ID работы: 9594827

Жестокий Стамбул

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Большая семья Карачай приехала в больницу навестить Дженка ... Но их радость была недолгой ... Врач собрал всех, чтобы сообщить неутешительные новости . - К сожалению Дженк потерял память.Но большинство людей от этой тяжелой операции умирают поэтому ему ещё сильно повезло.Вспомнит он вас или нет я точно сказать не могу,это очень большое чудо, что он выжил.Но мы предупреждали вас, что эта операция отразится на здоровье Дженка... Вы должны были готовыми к этому. Во всех словно мир перевернулся.Семья Карачай были в шоке от слов доктора, но с другой стороны Дженк жив, а это ни с чем не сравнится. - Так, что мой брат меня больше не вспомнит? - сказала со слезами на глазах Дамла. -Дамла дай ему немного времени,обещаю тебе, что все будет хорошо. Дженк очень сильный человек,если он перенес такую ​​тяжелую операцию, то и память к нему обязательно вернется-Сказал Дживан утешая свою любимую , которая рыдала у него на плече сжимая его рубашку, а ведь она беременна ей нельзя нервничать. *Тем временем в палате* - Господин Дженк почему вы сказали мне соврать, что вы потеряли память? Все были очень расстроены, когда услышали эту новость. - Так надо господин доктор-Сказал Дженк.- К сожалению я причину сказать не могу *** -Госпожа Джерен вы всегда помогали мне с всякими трудностями. Я могу что-то сделать для вас? -На самом деле есть одно дело Рейхан делай, что хочешь, но ты должна попасть в тот особняк. Все, что там произойдет будешь сообщать мне даже каждую мелочь . - Я сделаю все так как вы сказали госпожа Джерен - сказала Рейхан. - Но вы же собирались пойти и все рассказать и быть вместе с сыном. - Еще не время, я боюсь что они не простят меня за мой поступок, особенно мой сын, я бы тоже не простила человека который так поступил бы со мной .Но все эти годы меня мучает совесть за мой поступок.Я не хотела, чтобы так случилось .Я не плохая мать!Все эти годы мне снится один и тот же кошмар, как мой сын узнал обо мне пытается отомстить своей родной матери за мой поступок,как говорит мне - "Ты не моя мама! Моя мама умерла 15 лет назад!" И когда я просыпаюсь мне страшно представить что этот сон станет реальностью - сказала Джерен стирая слезы тыльной стороной лодони. -Он так не поступит с вами, ведь вы его мама. Какая бы мама не была, который поступок бы не совершила, это всеравно твоя мама, ее нужно прощать- сказала Рейхан. С Рей как я люблю её называть я познакомилась случайно пять лет назад, тогда ещё совсем юная девушка из Стамбула приехала поступать в Лондон на экономиста, но она не поступила, тогда я проезжала мимо парка и увидела девушку которая сидит на лавочке и плачет, остановившись я села около нее и спросила что случилась, ну тогда она мне все розказала.Пожалев девушку я предложила ей работать у меня на испытательном сроке у меня уже тогда была своя компания по изготовлению косметичиских средств и приносила большой доход.После этого Рейхан стала мне как дочь и была мне благодарна за помощь и верна и поэтому она согласилась мне помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.