ID работы: 9594827

Жестокий Стамбул

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ах ты подлая Джерен! Тебе не удастся забрать у меня моего сына. Где ты была эти 15 лет? Правильно ты убежала, сбежала от проблем.Ты все эти годы даже не интересовалась как растет твой син.-Сказал разгневанный Дженк. Его гнев был таким сильным, что казалось еще немного и он разнесет этот особняк. *Тем временем в Лондоне* Джерен не могла найти себе места, ведь она уже 5 дней не могла дозвониться до Рейхан. -Что там уже с той безмозглой курицей Рейхан произошло? Почему у нее отключен телефон? -Говорила сама с собой Джерен нервно терибя свою блузку. — Я всегда знала, что эта девчонка меня подведет. Не надо было ей доверять.Ну ничего у меня всегда есть план Б. Вы все заплатите мне за мои страдания и боль. И особенно ты наглая Рейхан. Ты заплатишь мне за то, что поступила так со мной. Очевидно ты играешь на другую сторону. Ну ничего. Я проучу тебя за твою большую ошибку Рейхан.- Сказала разгневанная Джерен. Ее глаза были наполнены боли и страданий. -Ах Умут мой сынок я очень жалею что бросила тебя. Очень жалею, что все эти годы ты рос без матери. Я жалею, что ты не почувствовал моей материнской любви. Ах как же я тебя люблю мой сынок. Если бы можно было вернуть время назад я бы никогда так не поступила. Я не плохая, я не плохая мать! О Боже забери мою душу! Я бы все отдала, чтобы быть сейчас вместе с сыном. -Сказала плача Джерен. Она упала на колени плача и обнимая фотографию Умута. *Тем временем в Стамбуле* Дживан привез Дамлу на кладбище. -Дживан ты можешь оставить меня ненадолго одну? Не переживай я в порядке. -Хорошо любимая я жду в машине.-Сказал Дживан. Дамла подошла к могилам своих родителей. - Ну вот я пришла. Мамочка я пришла,папочка я не решалась на это несколько лет.Мне еще по сих пор не верится, что вас нет с нами. Уже 15 лет прошло, а я еще не смирилась с вашей смертью. Почему это так трудно? Мне так вас не хватает.У вас скоро будет внук или внучка я пришла вам это сказать. Мамочка! Я не понимаю и сколько лет уже не могу понять. Как ты скрывала такую ​​правду от Дженка и от всех нас ? Почему ты не рассказала, что Недим и Дженк не кузены, а родные братья? Ты убила отца, и Джерен и умерла сама.Правильно какое же жизнь в тюрьме. Лучше умереть,умереть это выход из всего, правда мамочка? Но я буду любить тебя до конца своей жизни несмотря на то, что ты сделала, ведь ты уже расплатилась за все свои грехи и будешь платить на том свете.-Говорила с болью Дамла. Дамла плакала над могилами родителей. Ее боль была очень велика. Дживан увидел, что Дамла в таком состоянии вышел из машины, чтобы успокоить ее. -Дамла ну я же тебя просил, чтобы ты не ехала сюда. Тебе нельзя нервничать любимая .Ты беременна. Все пошли в машину. Ты забыла, что произошло, когда ты перенервничала? Все поехали отсюда любимая. -Хорошо любимый обещаю, что больше не буду нервничать. Не волнуйся. Все хорошо. -Сказала Дамла. -Хорошо любимая пошли уже в машину.-сказал Дживан вытирая слезы Дамлы. Дживан очень волнуется за свою любимую и за будущего ребенка, волнуется, чтобы с ними ничего не случилось. *Тем временем в собняке* Рэйхан сидела и думала над планом мести. И Недим зашел к ней и комнату. - Эммм вас стучать не учили господин Недим? -Но я стучал Рейхан. Никто не отвечал, ну вот я и зашел. -Ой простите господин Недим я совсем не слышала, я что-то задумалась.Не слышала как вы стучали. Прошу еще раз прощения за мою невоспитанность-сказала удивленно Рейхан смотря на Недима. В тот момент казалось, что Рейхан словно ангел с небес,такая вся невинная и трусливая. Но Семья Карачай даже и не догадывается, о ее планах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.