ID работы: 9594827

Жестокий Стамбул

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рейхан осталась в комнате с размышлениями. - Если я буду на стороне Дженка, то я буду ближе к своей цели и смогу отомстить им всем .Но если я буду на стороне Джерен, тогда Дженк им все расскажет и Недим выгонит меня из этого особняка. Тем более, что та Джерен мне сделает?- подумала Рейхан хитро улыбаясь. Рейхан пошла в комнату Дженка. -Ну что, какое у тебя решение? Я слушаю. - Сказал Дженк. -Я на вашей стороне, и всегда буду.- Сказала Рейхан хитро улыбаясь Дженку. -Молодец Рейхан ты сделала правильное решение. Еще раз повторяю и больше говорить не буду. Если вздумаеш своим маленьким мозгом играть на две стороны, то очень пожалеешь.-Сказал Дженк. -Я поняла господин Дженк.- сказала Рейхан. Наступило утро . Дамлу выписали из больницы и она приехала домой. -Любимая может ты хочешь чего-то?-Спросил Дживан нежно обнимая Дамлу. - Знаешь Дживан бывают такие дни, что я до сих пор не могу поверить в то, что мамы и папы уже нет с нами. Кажется, что они сейчас опять зайдут в этот дом с вопросом: Где Дамла и Дженк? Почему еще не накрыт стол?Дживан когда мне было грустно мама приходила и утешала меня и говорила, чтобы я не скучала. Папа всегда, чтобы не случилось, чего бы я не сделала всегда поддерживал меня. Когда я сделала плохой поступок, тогда родители вели меня на правильный путь. А сейчас ... Ох Дживан мне так их не хватает.! - сказала Дамла плача в Дживана на плечи. -Не грусти моя любимая. Все будет хорошо. У нас скоро будет малыш. Твои родители не хотели бы сейчас видеть тебя в таком состоянии. Все будет хорошо. - сказал Дживан успокаивая Дамлу. -Дживан я уже много лет не ходила к родителям на кладбище. Я сейчас же пойду к ним. - Дамла тебе нельзя нервничать! Может чуть позже? Да и тебя сегодня выписали из больницы. - Нет Дживан я пойду сегодня. Отвези меня сейчас же. -Уверена? -Да уверена. -Сказала Дамла. Дамла и Дживан сели в автомобиль и поехали на кладбище . *Тем временем в особняке* Джемре и Недим решили поговорить с Умутом. - Умут сынок ты знаешь, что твоя покойная мама Джерен доверила тебя нам. И твой папа Дженк сказал, что если с ним произойдет что-то после операции, тогда за тебя отвечаем мы. Сынок мы приняли решение по отношению к тебе. Конечно если ты одобриш ето решение.Мы хотим, чтобы ты поехал учиться в Америку Умут. Поверь так будет лучше для тебя. Тебе уже 15 лет и пора думать о твоем будущем. У тебя есть еще много времени над этим подумать. Не спеши. обдумай это решения. -Минутку минутку. Почему вы принимаете решение вместо меня? Я понимаю, что вы хотите для меня все как лучше. Но такие решения я должен принимать сам! Конечно я подумаю над этим решением, но сделаю так как считаю нужним.-Сказал с возмущением Умут. И этот розговор услышала Рейхан. Она как мышь бегает от двери к двери, чтобы подслушивать разговори в этом особняке. -Так нужно сообщить эту новость госпожу Джерен она будет в шоке. -Говорила сама с собой в восторге Рейхан. - Какая же ты все-таки глупая Рейхан. Сказал Дженк смеясь с Рейхан. -Господин Дженк я все объясню.Это не то, что вы подумали.- Сказала Рейхан. - Так Рейхан ты пойдешь со мной ...- Дженк схватил Рейхан за руку и повел в кабинет покойного господина Агяха. -А теперь дай свой телефон. -Что вы будете с ним делать? -Спросила с удивлением Рейхан. - Дай сюда я сказал! - закричал Дженк. Рейхан дрожа выбрала телефон из кармана протянула Дженку.Дженк выхватил телефон из рук и выбросил через окно. -Почему вы сломали мой телефон ? Почему вы это делаете? - С злостю спросила Рейхан .Рейхан была очень зла на Дженка. - Итак с этого момента ты не будешь общаться с Джерен, иначе я выброшу тебя из этого дома. А теперь скажи где Джерен? Почему она поступила так со своими родными? Ты мне все расскажешь ... Расскажешь где живет Джерен. Расскажешь все до самой маленькой детали.- сказал разгневанный Дженк. Дженк был так зол на Рейхан, что казалось мгновенно, что он схватит ее за руку и выбросит из особняка . -Господин Дженк я не знаю почему она так поступила. Она мне ничего не рассказывала. Она лишь хочет забрать у вас сына.- Проговорилась Рейхан. -Что ты сказала? Как забрать? Каким образом забрать? Ты хоть понимаешь, что ты говоришь? Убирайся с моих глаз и больше не попадайся мне на глаза, а то живой отсюда не вийдеш.-Сказал сердитый Дженк. Его глаза были наполнены яростным гневом и страхом потерять сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.