ID работы: 9594867

Лютич — сын луны

Джен
PG-13
В процессе
2534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2534 Нравится 1162 Отзывы 1047 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зверь бежал по ночному лесу, преследуя добычу. Притягательный жар плоти и терпкий запах страха пробивался через тяжёлый дух прелой травы, влажного мха и множества других, не таких соблазнительных, но привычных запахов. Он безошибочно вел в темноте среди зарослей можжевельника и бесформенных куч валежника, заманчиво щекоча чуткий звериный нюх. Добыча… Да… Она была близка и уже знала, что ей не спастись — смирилась… хоть все ещё, через смертельную усталость, по привычке бежала, пытаясь отсрочить свою участь.       Легко перемахнув через поваленное дерево и обогнув огромный валун, зверь на мгновение замер, вскинул голову и жадными глотками втянул густой лесной дух. Вязкий мускусный запах страха стал невыносимо резким и полностью забил чувствительный нос, вытеснив на время все остальные.       О, да… она здесь, прямо за этим кустом… — молнией пронеслось в мозгу, и зверь, хищно оскалившись, прыгнул в темноту.       Острые безжалостные клыки сомкнулись на сведенной напряжением шее там, где сумасшедшие толчки пульса грозились прорвать тонкую кожу, панически ища выход. И я с удовольствием в этом помог…       Задеревеневшее тело пару раз вяло вздрогнуло, чтобы окончательно безвольно осесть и навсегда расслабить сведенную предсмертной судорогой плоть. Кончено…

***

      Мое тело пылало. Каждая его клетка словно горела огнем, превращая истерзанную плоть в живой факел. Мышцы выворачивало, рвало и скручивало, суставы с противным хрустом выкручивало, кости дробило. Все мое существо молило о немедленной смерти, но время словно застыло в одной точке непрекращающейся агонии. Всепожирающая мука заставила забыть обо всем, кроме ощущений невыносимой боли — кто я? Где? Что происходит? Кто есть те голоса моих истязателей, что изредка пробиваются через шумовой заслон ослепленного и оглушенного страданием сознания?       Внезапно все разом закончилось, и я провалился в спасительное небытие, даже не успев порадоваться такому желанному избавлению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.