ID работы: 9594921

Реальная жизнь в мире бравла

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кееек

Настройки текста
У сенди появилась машина и рядом ( как рядом , 25 км от общаги ) был пляж они взяли с собой ниту потому что она хотела позагарать а сенди и леон хотели купаться , нита была крепкой девчонкой она могла бы за собой постоять и давать лещей как часто она делала с сенди , вот они дошли до берега: Л: го кораблик С: что это такое ? Л: это когда я на тебе плаваю С: го! Леон сел на спину сенди и он плавал , вдруг через около 30 секунд у сенди потемнели глаза и он потерял сознание и сразу всплыл , леон занервничал и начал тоскать сенди на берег и сделал исскуственное дыхание С: ФУХХ - говорил с отдышкой - что произошло? Л: я на тебе плавал и ты потерял сознание С: аа , вспомнил Л: и забыл сказать , нифига ты тяжелый) С: ну что сказать , мыщечная масса)) Л: агась) Нита увидевь это и пришла: Н: все нормально? С: уже да Н: ладно иди купайся если хочешь С: да уже нет Л: мне тоже уже не хочеться Они через пол часа ушли от туда , леон и сенди когда пришли пошли к душу потом сенди и ворон играли call of duty warzone , и потом заснули , леон спал на сенди а сенди обнял его и так и заснули Они проснулись пошли к парам паралельно едя завтрак но конечно нита еще спала *** Леон подготовливался к встрече мамы сенди , он смотрел разные видосы , а вот и наконец то пришли Л: я волнуюсь:'> С: да не бойся ты - * поцеловал * Потом сенди увидел маму и понял что она видела как он поцеловал его и покраснел но не хотел показывать леону что бы еще сложнее не было лео знакомству Т: ооо, какие люди , привет сенди , привет леон СиЛ: привет Тара и леон разговаривали , сначала леону было сложно но потом и они подружились , тара угостила их едой и сказала Т: скоро придет джин С: ладно мам пока) Л: пока) *** С: ну что?) Л: она у тебя хорошая как и ты С: спасибо) , а что у нас самое похожее? Да странный вопрос Л: ну то что с ней как и с тобой разговаривать интересно) С: понял принял комплимент Они пришли домой и сделали дз , сенди немного поиграл и заснули Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.