ID работы: 9594921

Реальная жизнь в мире бравла

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Нита пошла с ними на пляж они весело купались и вдруг сказал леон Л: давай кораблик С: а это что? Л: когда кто на ком то плавает ну как корабль С: ну го Леон забрался на спину сенди а сенди плавал , леону это нравилось потом сенди пошел в глубь он там находился около 30 сек и вдруг всплыл Л:сенди? С:.... Л: СЕНДИ ОЧНИСЬ! С: .... Л: НИТА ПОМОГИ ВЫТАЩИТЬ ЕГО НА БЕРЕГ Н: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Л: ДА ПОТОМ ОБЬЯСНЮ Сенди с трудом вытащили на берег и леон начал делать искуственное дыхание и вдруг сенди блеванул С: ХЫЫХ ( незнаю как этот звук описать ) говорил сенди с отдышкой Л: ВСЕ ХОРОШО? С: Да спасибо Л: я волновался :,( С: без меня прожит то сможешь Л: нет! С: ой ладно Н: что случилось?! Л: да так сенди потерял сознание Н: фух надеюсь все хорошо? Л: да С: могла бы от меня спросить Н: я знаю чтот ты про состояние здоровье всегда врешь Л: и да кстати нифига ты тяжелый) С: ну что сказать , мыщечная масса)) ладно пошли уже а то поздно и еще завтра дел много ЛиН: давай Вот они пришли и по дороге встретили давнего друга сенди Мортис: о привет моя любовь)) С: ладно не шути так меня это бесит ты знаешь М: ладно зайка)) С: ДА БЛЯТЬ ЗАТКНИСЬ леон это услышал и был в гневе С: ладно твой номерок? М: (номер) позвониш папочка)) С: все ИДИ НА ХУЙ они дошли до общаги и вдруг леон начал собирать вещи С: ты куда идешь? Л: к своей комнате , а ты иди развлекайся со своей зайкой! С: эй не обижайся Л: иди нафиг! С: да он шутил Л: я знаю какие шутки С: да дай обьяснью! Л: я не хочу тебя слушать! С: да он мой давний друг Л: и иди развлекайся с ДРУГОМ С: да мы тогда играли п или д и он сказал что бы я сказал одной девушке такие слова и он начал меня этим подкалывать Л: НЕ ВЕРЮ! - Говорил плача - Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ! С: ДА ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ НИТА ЭТО ДОКАЗАЛА!? Л: уже*хнык* не важно! С: ДА ВАЛИ ОТСЮДА ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ! Л: УЖЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.