ID работы: 9594921

Реальная жизнь в мире бравла

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живой сюрприз

Настройки текста
( на аве мое лицо если что ) Сенди и леон пришли домой и леон застыл Л: ты это слышал? С: что? Л: ЗВУКИ ПРЫГАЮЩИХ ЛАП С: да) ну заходи) Л: О БОЖЕ МОЙ ЭТО ЖЕ КРОЛИК , ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ХОЧУ КРОЛИКА? С: да так , сам захотел Л: а где клетка? С: а он там со всеми пренодлежностью - показал пальцем комнате Кролик был САМЦОМ)) ( чисто поцанская семья) и оранжегого цвета , потому что сенди обожал этот цвет Кролик был очень маленьким с размером ладонью ,леон его дресировал , еще таком маленьком возрасте ( 23 дней ) он знал уже 2 команды а именно сидеть и лежать (СИДЕТЬ И СОСАТЬ , кто знает этот мем?) А сенди умилялся и гладил , леон был восторге и не знал как отблогадарить сенди , тем временем сенди устанавливал клетку и провода специальной штукой ( забыл как называеться) ( кролики грызут провода и они могут умереть ) В это же время кролик успел превязаться ( простите за ошибку ) к леону а леон к нему Л: спасибо за подарок , люблю тебя! С: и я тоже) Л: а может )) - окликнул взгляд на постель С: оу крошка как хочш) Сенди взял на руки леона и отвез на постель : Л: мне не нравиться что джерри ( так назвали ) на нас так смотрит С: ой да ладно это же кролик , не поймет ,он же не сверхинтелектуал. Л: окей Сен взял смазку и использывал ее в то время леон говорил горячие словечки , из за этого у сенди был каменный стояк , сенди не замедлили и засунул головку в леона а тот стонал потом сенди вошел во всю глубину леон очень сильно стонал потом сенди дошел до простаты леона и леон кайфовал , потом сенди получил оргазм но он где то как получить ( в реках прилетело ) двойной оргазм , он стал по инструкцию кегеля и сперма не вышла а он получил оргазм , потом сенди опять получил оргазм и кончил в леона Сенди перевернул леона и зделал минет которую леон кончил очень быстро С: ну что понравилось?) Л: не то слово) Сенди пошел помыть своего дружка а леон заснул , сенди дал джерри еди и воду а джерри лизнул его ногу от этого сенди умильнулся , сенди дошел до кровати леона обнял его и заснул........ Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.