ID работы: 9594921

Реальная жизнь в мире бравла

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сюрприз

Настройки текста
( простите что долго не было , было дело кое какое) Сенди лежал и думал о леоне и понимал что он зделал огромную ошибку и думал как извиниться *** Было утро сенди позавтракал и пошел к леону , и вдруг оказалось что дверь открыто и он вошел , он увидел леона без сознание но думал что просто спит С: леон , просыпайся - Чмокнул леона - эй , соня ты Л:....... С: ЛЕОН! Л:...... сенди понял что то не так он взял на руки леона и понес в машину , они дошли до больницы , через час пришел врачь: Вр: с леоном все хорошо , он выпил недостаточно ибупрофена что убить себя С: Он в сознании? Вр: нет но скоро должен придьти С: можно к нему? Вр: да Сенди побежал к палате леона С: Леон прости это я виноват , я тебе не изменял , пожалуйста проснись! Сенди держал руку леона и бесконечно извинялся Сенди сидел ждал через пол часа леон открыл глаза С:ЛЕОН ВСЕ ВПОРЯДКЕ!? Л: я не хочу тебя видеть! С: да леон поверь, с тобой никакая девушка никакой парень не сравниться с тобой! Я тебя одного люблю , и да , дома ждет тебя сюрприз) Л: правда? С: да конечно , я тебя люблю , одного! Л: о боже , я был таким тупицей С: это не так , я просто и своего рта сказал такое из за гнева из за того что ты думаешь что я тебя не люблю!) Л: и какой сюрприз ждет?) С: посмотришь , я знаю тебе понравиться , и да я позвоню ните , окей? На несколько минут Л: ладно иди Сенди вышел и вдруг врачь сказал: Вр: вы же знаете он должен в псиахитрической больнице 3 недели жить? С: за 500 баксов можно не надо?) Вр: ну за 700 С: ладно , на Вр: удачи С: и вам Сенди позвонил ните С: алло нит , все готово?) Н: да он дома С: все приготовила? Н: уже почти С: ну ладно скоро приду Н:пока *Конец звонка* Леон уже собрался выйти из палаты и вернуться домой с сенди ,, вот они дошли до общаги Какой же там сюрприз? Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.