ID работы: 9594936

Солнечный зайчик

Гет
NC-17
В процессе
8
KonanAck бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всех начал.

Настройки текста
Примечания:
      В этом прекрасном, большом и разнообразном мире, что похож на цитадель умиротворения, есть те, кто могут нарушить и сломать эту самую обитель природной тишины. Однако это не помешает достичь своей цели.       Т/И — обычная девушка, только-только вступившая во взрослую жизнь, в чьих глазах читается детская наивность, чистая душа и доброта. Несмотря на то, что мир не был таким каким она представляла его себе, Т/И не расстраивалась.       После окончания школы, девушка решила связать свою жизнь с небом и поэтому пошла в пилоты. Родители были против этого, но всё же она смогла поступить, и получив звание курсанта, начала усердно учиться.       Девушка была самой лучшей на потоке, да что там на потоке, на курсе! Ведь это была её мечта — стать пилотом. Будучи первокурсницей, она успела завести много друзей. В основном это были парни, но и подруг она себе тоже нашла. Хоть и было трудно, но она всё же находила в себе силы и справлялась с экзаменами на отлично.       Т/И была очень активной и ответственной, поэтому группа выбрала её на роль старосты, а позже она стала старостой всего 1-го курса и не только училась, но и работала в Студенческом комитете, представляя интересы всего курса.       Жила она в общежитии старого образца, но это её не особо расстраивало. Так как девушка была очень сообразительной, то она быстренько смогла украсить свою комнату, и превратить её в райский уголочек. Соседки у неё были очень хорошие, но их было только двое. Т/И очень дорожила ими и всячески помогала.       Но к сожалению, не всё так идеально как хотелось бы… Несмотря на то, что в учёбе и в общежитии всё было прекрасно, на личном фронте всё было ужасно…       Девушка с трудом пережила период разбитого сердца. При поступлении в училище, она увидела в приёмной комиссии парня, который там работал и помогал старшим с приёмом документов. Он ей понравился сразу же, можно сказать, что это была любовь с первого взгляда.       В тот день, она очень старалась попасть именно к нему, чтобы рассмотреть его поближе и может даже познакомиться.       Через какое-то время, когда пришла её очередь, парень обратил на неё свой взор, и сказал:       — Девушка, проходите ко мне. У меня свободно.       Занервничав, Т/И крепко сжала в руках папку с документами и тихонько подойдя к столу, села напротив того парнишки, подняв свой взгляд на него, смущённо улыбнувшись и протянув ему свои документы, после чего мило спросила:       — Скажите, а могу я к Вам обращаться на «ты»?       Услышав вопрос, парень слегка улыбнулся и взяв её документы, произнёс:       — Да, конечно. Меня зовут Кубик. А вы у нас… Т/И, верно?       — Д-да, верно…       Смущённо ответила абитуриентка, и на долю секунды задумавшись, опять посмотрела на него и спросила:       — А почему Кубик? Тебя так реально зовут?       Усмехнувшись, парень довольно кивнул головой, и, переведя взгляд на свой компьютер, начал вбивать данные абитуриента в базу, при этом отвечая на вопрос.       — В детстве я очень любил играть в Лего. Я таскал их абсолютно везде: в садик, в школу, даже когда шёл на прогулку с друзьями. За это меня мои друзья и родные начали называть Кубиком, так как некоторые детали из Лего имели форму кубика.       — Необычно, очень необычно. А сейчас с собой у тебя случайно нет Лего? — с ухмылкой на лице поинтересовалась у парня поступающая.       — Хехех, нет, сейчас нет с собой. Я перестал увлекаться этими детальками как только поступил в училище, — ответил парень, и закончив с документами, он встал из-за стола и пройдя к принтеру, начал доставать с него распечатанные документы.       Взяв все нужные бумаги, юноша сел обратно за своё рабочее место и протянул девушке соглашение и ручку.       — Подпиши, пожалуйста, в тех местах, где стоят птички.       — Хорошо, — промолвила Т/И, и, взяв в руку ручку, начала ставить подписи.       Закончив с этим делом, она подняла взгляд на Кубика и лёгким движением ладони пододвинула листок поближе к нему. Не рассчитав силы, девушка случайно коснулась своими пальцами его руки, и покраснев резко её убрала, при этом пытаясь что-то сказать.       — И… извини, я случайно… — смущённо пробормотала девушка.       — Что такое? — поинтересовался парень, который оказывается не понял в чём дело.       — Ничего... ничего такого, — проговорила абитуриентка, и чтобы скрыть своё смущение, решила отвлечься на телефон, но… тот предательски выключился. Немного расстроившись, девушка убрала его обратно в сумку и сразу услышала как её позвал принимающий.       — Т/И в базу я тебя внёс, тебе осталось сходить к главному юристу и получить от него справку, что ты занесена в списки зачисленных. Кабинет юриста находится на этаже выше, номер кабинета 262.       — Хорошо, спасибо большое! — громко проговорила Т/И, и, взяв свои документы, медленно встала из-за стола и, в последний раз взглянув на Кубика, улыбнулась ему и нехотя вышла из кабинета приёмной комиссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.