ID работы: 9594936

Солнечный зайчик

Гет
NC-17
В процессе
8
KonanAck бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный отдых.

Настройки текста
      После долгого перелёта экипаж не особо успел отдохнуть, так как буквально после заправки баков топливом и чистки салона подъехал новый багаж и кейтеринг¹. После полной загрузки начали заходить пассажиры на борт и уже через 10 минут двери лайнера были закрыты, пассажиры пристёгнуты и проинструктированы о технике безопасности и о правилах нахождения на борту воздушного судна. Пилоты уже получили все необходимые данные о ВПП и ждали буксировщика, чтобы тот их отбуксировал на рулевой сектор.       — Салон сегодня не полный, хотя и летим в Инчхон, — сказал второй пилот.       — Да, но думаю это не проблематично, — холодно ответила Т\И. Девушка была в раздумьях, поэтому у нее особо не было настроения для разговора.       Наконец-то борт встал на рулёжку, и отъехав на ВПП, начал разгоняться, и через 15 секунд, оторвавшись от полосы, начал набирать высоту. Этот рейс был немного неспокойным. Грозовые тучи и воздушные ямы окружили самолёт. И так уставшие пилоты старались обходить эти опасные места, но всё же наткнулись на неприятность…       — Д\И перевод на ручное управление! — обратилась Т\И ко второму пилоту и начала настраиваться на волну с диспетчерами.       — AMERICAN 777, отказ двигателя из-за молнии. AMERICAN 777.       — ICN, вышка 188, снижайте угол до 35°. Готовим полосу для аварийной посадки.       — AMERICAN 777, принял. Беру снижение на 35°. AMERICAN 777.       — ICN, вышка 188 10R, все службы уже на месте.       — AMERICAN 777, 10R, принято. AMERICAN 777.       После срочных переговоров экипаж начал снижение. Т\И включила табло «пристегните ремни» и вцепившись в штурвал с рычагом двигателей упорно продолжала держать нос самолёта в безопасной, в такой ситуации, позиции.       — Давай же, малыш, ты сможешь... — поговорил командир, и увидев на радарах горизонт и ВПП, обратилась к своему напарнику.       — Опустить шасси.       — Есть, опустить шасси, — ответил второй пилот и, опустив рычаг открытия стоек шасси, продолжил наблюдение за радарами.       Вскоре, через 5 минут, самолет смог сесть на ВПП и занять свое место на рулёжке, где его встретили аварийная и спасательная службы.       После того инцидента прошли уже сутки. Экипаж разместился в отеле, который был заранее забронирован авиакомпанией, но несмотря на это, девушка всё ходила серьёзной и загруженной.       — Нужно расслабиться, но как…. Если бы я увидела на радаре ту тучу с ямой сразу... — она ходила по комнате и винила себя в этой аварийной посадке. Но вдруг раздался стук в дверь, который командир не ожидал. Подойдя к двери и открыв её, она увидела своего коллегу по кабине и, пригласив его внутрь, села с ним в гостиной.       — Командир, Вы очень напряжены. Давайте сходим куда-нибудь, отдохнём и отвлечёмся?       — Я всё никак не пойму, как я не заметила это место… — тут её оборвал коллега, и пригрозив пальцем, сказал:       — Так, давайте забудем об этом. У нас с Вами сегодня выходной. Как насчёт сходить на концерт, а потом и на фан-встречу с артистами?       — А у тебя есть билеты?       — Конечно есть! Иначе, зачем мне это Вам предлагать? Сегодня в 19:00 будет концерт.       — Хм, в принципе время есть. Что ж, давай пойдём. Через час-полтора я буду готова, можешь заходить за мной.       — Прекрасно! Тогда оставлю Вам один билет и пойду к нашей бригаде, вдруг они тоже захотят пойти, — сказал парень, и положив билет на журнальный столик рядом с диваном, на котором они сидели, встал и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.       Взяв со столика билет, девушка с интересом начала рассматривать его.       — BTS… не слышала никогда о них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.