господи, я гей!

R
В процессе
82
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 332 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник

shut up

Настройки

***

Бэррон. Бэррон уже не мог спать третьи сутки. Все эти мысли, идеи, какие-то глупости и грусть крутились у него на протяжении всех этих дней. Он допоздна сидел в телефоне играя в какие-то тупые игры. Отец его спалил. Спалил, что он как обычный мальчик его возраста зарегистрирован в соц-сетях. Что ему нравятся смешные картинки его сверстников, да, он бесится, прыгает, делает глупости, плачет, разве это плохо? Отец поднял руку, но…не ударил. Не смог. Ха. Трус. Бэррон вытер заплаканные глаза, и продолжил играть в мобильную игру. Конечно он удалил все эти соцсети, спасибо что ещё мессенджер оставил, как сказал Дональд надо его ещё благодарить за это! Спасибо бать, от души просто. Перевернувшись на другой бок на кровати, он выключил телефон, закрыл глаза и лёг на спину. «Дождь. Улыбка. Отель. Громкий смех и какой-то дурацкий танец. Бэррон засмеялся. Один показал язык и убежал, второй за ним. Да, хорошо было. А вот карие глаза. Новый костюм от которого пахнет вкусным парфюмом. И эти волосы. Бэррон не заметил как опустил свою руку в домашние штаны. Постучалась мама. Трамп вытащил руку из штанов, присел, и тяжело дыша криво улыбнулся. — Сынок, всё в порядке? Может есть хочешь? - задала вопрос с улыбкой его мама. — Не мам, не хочу, спасибо. Она ушла. Весь этот свет что льётся изнутри этой женщины - только он создаёт тот путь, который освещает дорогу в этом доме. Сколько он уже здесь сидит?! Тридцать лет?! У парня так много вопросов и так мало ответов. Вот просто почему. Почему он не может учиться в обычной школе?! Ладно, в какой-нибудь частной, но где есть люди! Где есть с кем поговорить. А с кем он здесь говорит? С мамой, со своей собакой и приставкой?! Почему он не может вести почти обычный образ жизни как Коля, выходить за пределы дома как Коля, ЧТОБЫ ХОТЬ ОДИН РАЗ ЗА НИМ НЕ ХОДИЛА ОХРАНА. Чтобы его не засирали на каналах страны, не выслеживали и просто оставили в покое. Слёзы начали катиться из его глаз. Почему, почему, почему?! А отец! Он начал медленно качаться, и взял себя за волосы. Ооох, а отец это отдельная история. Найму тебе лучшего учителя здесь! Выйдешь за прекрасную дочку моего друга когда вырастешь, и обязательно станешь президентом! Всё, его прорвало. Он тихо заплакал. Бэррон был ещё совсем юным мальчиком, когда на одном из главных каналов страны показали его спящего, и ему полилось куча оскорблений, от совершенно незнакомых ему взрослых людей. Какие же все мрази думал он. Он вспоминал всё. Общается только с сыновьями президентов, везде эта роскошь, богатство. Да, у него есть всё! Новая игровая консоль, своя комната с видеоиграми, брендовая одежда, любящая мама, хорошая семья, забота, любовь…нет. Её нет. А знаете что, пошло всё к чёрту. Дональд Трамп смотрел телевизор на первом этаже и что-то смотрел в телефоне надев очки для зрения. — Думаешь так можно да?! — спросил Бэррон, весь красный от слёз и вот вот пойдёт новая порция. Отец медленно снял очки, посмотрел на него оценивающим взглядом и спокойно спросил: — Ты вообще о чём? — Я о том самом пап. Ты понимаешь о чём - он нервно дышал пытаясь не сорваться. Он истерично улыбался, и его глаза были наполнены тем блеском, когда месть скоро будет исполнена. — Я тебе уже в который раз говорю, ты не будешь учиться не в частной, не в какой другой школе! Мой хороший, мы наняли тебе самого лучшего репетитора! — Папа! Да ты не понимаешь меня! Вот, смотри, у меня есть всё: и новый телефон, одежда разная, комната своя… — И новая приставка! — НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ- сказал он, и почти сорвался. — У меня нет любви. Нет свободы. Ты меня понимаешь?! У Дональда читалось непонимание в глазах. Они как-будто разговаривали на разных языках. Он пытался что-то сказать, но это превращалось в несвязную речь и всё было бестолку. — А знаешь пап, пошёл ты к чёрту — Он кинул приставку на пол, и развернувшись зашагал на второй этаж. — Бэррон Трамп! А ну спустись вниз и извинись! — под крики отца о неуважении, он захлопнул дверь своей комнаты, сел на пол, открыл мессенджер и написал своему другу Николаю: — Я так больше не могу. Хочу сбежать. Поскорее бы ты приехал и я тебе всё рассказал.
Примечания:
82 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)