ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Вода

Настройки текста

Прошло две недели

       Путём пыток разных демонов и с помощью Чарли с Бобби, мы узнали что, при жизни Кроули носил имя Фергус Родерик МакЛауд. Он родился в 1661 году в Канисбее, Шотландия. Когда Фергусу было восемь лет, мать оставила сына в убогом работном доме, сказала, что скоро вернётся, и ушла. Больше МакЛауд её не видел. Повзрослев, Фергус стал работать второразрядным портным. Был женат и имел сына — Гэвина. МакЛауд много пил и плохо обращался с сыном, даже запрещая ему учиться. Как следствие, Гэвин ненавидел отца даже больше, чем тот его. Фергус продал свою душу демону за лишние три дюйма ниже пояса, так как хотел чтобы цифра была двузначной. Он умер в 1723 году в возрасте 62 лет и был похоронен сыном на захолустном кладбище в Шотландии.

Шотландия

       В то время, пока Дин пытался всеми силами вызвать Кроули, мы отправились на его родину. Кладбище реально захолустное. — Не хочешь помочь? — рыкнул Сэм, отбрасывая лопату и вытирая пот со лба. — Неа, — жую яблоко, — я же девочка, копать могилы — не моя стихия. — За то, — смеется, — глотки перерезать ты мастак. — Это легче, чем копать могилы, — улыбаюсь, — а вдруг, ноготь сломаю? — показываю руку. — Какая трагедия, — закатил глаза.

***

— Хэй, Кроули, — произнес Сэм.

— О, Лосяра, — сказал демон, — давно не виделись. Забегай на огонёк, там как-нибудь. Я соскучился.

— Забежим, — улыбнулся, — как только вернемся.

— Вернётесь?

— Да-а-а. Мы с Сэмом стали международными, — усмехнулась, — а сейчас у нас медовый месяц, и мы на твоей родине. — Ты носил юбку? — спросил Сэм.

— Это килт, — ответил Кроули, — у меня очень спортивные икры. Что за игру вы затеяли, зверинец?

— Домино, — сказала я, — а если серьезно, то, мы тебя откопали. Слышишь? — щелкаю зажигалкой, — она так и рвется в бой

. — Это нелепо, — смеется, — история про сожжение костей — бред.

— Одна из твоих шестёрок, — медленно произнёс Сэм, — так не считала. От блондиночки Розали остались лишь угольки.

— Дак вот, куда она пропала, — недовольно фыркнул Кроули.

— Вы — демоны, — начал Сэм, — считаете, что вам дозволено абсолютно всё. Но, вы лишь призраки. Испорченные, озлобленные и гадкие призраки. — Увидимся, Кроули, — сказала я, кидая зажигалку на политые бензином и заправленные солью кости.

Раздались душераздирающие вопли и крики. Было слышно, как телефон упал на пол. — Получилось! — крикнул Дин, — у нас получилось! Я радостно завизжала, и мы с Сэмом обнялись, прыгая и крича от счастья. Наш план был идеален: 1. Дин вызывает Кроули, под предлогом, что знает о том, как открыть Чистилище; 2. Благодаря ультрафиолетовой краске, Кроули не знает о существовании ловушки. А после того, как демон войдет в ее радиус, Винчестер включает лампу. 3. Силы Короля Ада «выключены» поэтому, ни о какой подмоге в виде черноглазых тварей, речи идти не может. 4. Пляшем на костях, а после, сжигаем их. Мы убили Кроули, и предотвратили открытие дверей Чистилища, и выхода какой-то страшной твари.

Спустя время

       Дин решил, что нам пора сделать ремонт, поэтому, мы поехали в строительный магазин. Мы с Сэмом разругались как только вошли внутрь помещения. Почему? Потому что, он хотел обои синего оттенка, но, я стояла на своем, и говорила, что хочу что-то черно-серебряное. — Та-а-ак, — Дин разнял нас, отодвигая друг от друга, — а не проще, сделать одну стену синей, а вторую такой, — замялся и посмотрел на меня, — какой хочешь ты. Молча сверля друг друга взглядом, мы отправились в отдел обоев. Но, осознав то, что мы убьем друг друга раньше, чем наклеим обои, мы взяли две банки с краской. Ультрамариновую и черную. Мы купили пастельное черно-белое белье, синие рамки под фото, телевизор, новый стол и стул тоже синего цвета, еще, мы взяли белый шкаф и прикроватные тумбы, вместе с бра такого же цвета, новый матрас и подушки. В комнате под номером 17, мы и расположились. Мне показалось, что когда красили стены, Сэм чуть ли не надел мне на голову банку краски. Пока я вставляла фото в рамки со свадьбы, с того года, пока Сэма не было с нами, и ту, последнюю фотографию с Лайтвудами, сердце пропускало удары.

— Ты — луна, которая освещает мой путь…

После, заправляла новый комплект постельного белья, мы с Дином ругались, из-за того, что не могли вдернуть одеяло в пододеяльник. — Дин! — крикнула я, — ну вставляй нормально! Я устала держать уже! — Вставляю я! — ответил он, — реально не вставляется! — Засунь поглубже, — устало выдохнула. — Сую я! Не ори! В комнату забежал разгневанный Сэм, но, увидев то, что мы лишь умираем, вставляя одеяло, он выдохнул и прислонился к косяку двери, убирая пистолет. Мы с Дином рассмеялись, и он вшатал младшему брату подзатыльник, за столь ужасные и грязные мысли. Сэм и Дин притащили два огромных черных пуфика, в виде мешка. — Всегда мечтал о таком, — сказал он, кидая их на белый ковер. После того, как мы сделали ремонт в нашей комнате, мы отправились в комната 11, которая стала спальней Дина. Ему доставило огромное удовольствие обустройство комнаты, в отличии от нас. Потому что, он — перфекционист, который чуть ли не по линейке мерил всё! Он купил копию первой одноимённой пластинки Led Zeppelin, чтобы добавить к оставленной Просвещёнными коллекции, в которую входят записи «Vol. 2» Ховарда Мак-Ги и «Sings for Two in Love» Нэта Кинга Коула. Он также приобрёл матрас «Memory Foam» для своей кровати. На стене он развесил своё любимое оружие. А на настольную лампу поставил фотографию, на которой он вместе с мамой, и на стенах были различные фотографии, с его рождения до сегодняшнего момента. Мы решили, что сделаем комнату в стиле лофт. Дин счастлив. — Ты где была? — спросил Сэм, когда я вернулась в бункер и появилась на кухне, — тебя не было 6 часов. — На ноготочка-а-ах, — подбегаю ближе, — смотри-и-и! — показываю новый маникюр. — Энни, — Дин поморщился, — ты всегда делаешь черные ногти. — Неправда, — Сэм засмеялся, — в тот раз были темно-серые. — И матовые, — трясу рукой и лица Дина, — а сейчас глянцевые! — Боже, — оба брата закатили глаза. — Еще, сделала себе бровки и реснички, — присаживаюсь напротив Сэма, и с глупой улыбкой начинаю хлопать глазками, — смо-о-о-отри! — Да вижу, — смеется громче, — ты и так красивая, зачем тебе все это? — Ты такой противный, — щелкаю его по носу. — Хоть бы стразик приклеила, — улыбается и смотрит на ногти, — или цветочек нарисовала. — Я что, — вскинула брови, — на бабу похожа? — Настроение хорошее? — Дин улыбнулся, — испортить? — Я тебе жизнь потом испорчу, — скомкала салфетку и кинула в охотника. — Ладно, — начал Сэм, — я нам нашел работу. Мы с Дином загудели. — Отдохнули и хватит. Итак, — смотрит в ноутбук, — в Филадельфии, Пенсильвания, на реке Делавэр, за последний год утонуло трое, последняя жертва - Софи Карлтон. И, хотя спасатели прочесали все озеро вдоль и поперек, ни одного тела так и не нашли. — Отлично, — улыбаюсь, — поплаваем? Братья закатили глаза.

Филадельфия, Пенсильвания

       Мы подъехали к дому Карлтонов, который находился как раз рядом с рекой, и представившись агентами ФБР, наплели сказку о том, что орудует убийца-аквамен. — Она оплыла лишь на сотню метров, — сказал ее брат Уилл, — а после, что-то утащило ее вниз. — А может, — предположил Дин, — она просто утонула? — Нет, — отрезал ее брат, — она отлично плавала. И, Софи скорее утонула бы в собственной ванне. — Криков о помощи и подобного не было? — спросила я. — Нет, — устало вздохнул. — А вы видели тени под водой? — начал Сэм, — силуэт или что-то подобное. — Было далеко… Я ничего не видел… — А ваш отец, — тихо спросил Дин, глядя в окно, в котором было видно, что у реки сидит мужчина, — может поговорить с нами? — Не думаю. Ему, — замялся, — тяжелее всего сейчас. — Хорошо, — Сэм улыбнулся, — примите наши соболезнования. И, мы не смеем больше задерживать вас. Брат Софи кивнул нам, и мы покинули дом Карлтонов. Мы прибыли в участок, и местный шериф нового нам ничего не сказал. — Но, скоро это все закончиться, — произнес Джейк Девинс. — Точно, — Дин кивнул, — эта дамба, она… — Разваливается, — наугад ляпнул Сэм. — Верно, — шериф улыбнулся, — и пришлось открыть гидрослив. Полгода и озера не будет. — Привет, — в кабинет вошла симпатичная брюнетка, — ой, я помешала. Мы поднялись со стульев. — Это моя дочь, — гордо произнес шериф, — а это агенты Харрис, Экер и МакЭун. — Рад познакомиться, — Дин улыбнулся, — Дин. — Андреа Барр, — они пожали друг другу руки. — Я Сэм, — на меня смотрит, — это Энн. Из-за спины девушки появился мальчик, на вид 7 лет, может, больше. — Как тебя зовут, малыш? — спросил Дин. Но, парень лишь смутился, и молча вышел из кабинета вместе с матерью. — Его зовут Лукас, — сказал шериф, — он многое пережил. Андреа и Дин заговорились, и он трещал о том, что дети — цветы жизни. — Ты же не любишь детей, — буркнул Сэм, когда мы вошли в номер мотеля. — Обожаю! — фыркнул он. — Тогда, — улыбаюсь, — назови мне трех знакомых малышей! Дин задумался, и закатив глаза, показал нам с Сэмом средние пальцы и ушел в ванную комнату. Я выяснила, что в этом году в озере утонули 3 человека, а еще 6 — за последние 35 лет. И Сэма не устраивает наша с Дином теория о том, что нападения совершает монстр вроде лох-несского чудовища — отсутствуют свидетели. Позже, Дин выяснил, что свидетель все-таки есть — это Лукас Барр, сын Андреа, муж которой утонул в этой реке. Когда Лукас зашел на деревянный мост, то, Кристиан нырнул и исчез. Парня нашли через пару часов после трагедии. Теперь понятно, почему он не разговаривает.

***

       Сэм не спал всю ночь. Ходил туда сюда, что-то делал, топал как слон, даже разбил кружку, от чего Дин запустил в него подушкой. Ужасная ночь. — Эй, — начал буровить Сэм в полудреме, — помнишь, как отец взял нас на природу, мы приехали на нижнюю часть Гранд-Каньона. И ты, — смеется, — все время пукал и пукал, очень много пукал. А потом, я пукал. Мы пукали. Что? Мы с Дином переглянулись. Можно выйти из этой комнаты? — Тебе было около четырех лет, — ответил Дин. — Да, — смешно морщиться и кривит губы, — помню смешного осла, который был один, а потом вырос еще один, и стало их два. — Веселый пьяница, — прошептала я, — надевая рубашку. — Ладно, — Дин еле улыбнулся, — надо проверить музеи по морской истории и прочее, — вышел из номера мотеля. — А я в архив, — достаю рюкзак из шкафа. — Да! — он рывком поднялся с кровати, — я пойду с вами, и мы найдем его, потому что у него чешуйчатый скальп, как у доктора из Скуби Ду. Что происходит? — Сэм, — хлопаю его по плечу, — тебе отдохнуть бы, а? А мы с Дином справимся и так. — Да, — он посмотрел на меня своими безумными красными глазами. Он дернул меня за руку, и я полетела вместе с ним на кровать. — Сэм! — смеюсь, — надо в архив. — Я хочу лакрицу, — обнимает меня крепче, — и мороженку. Хотя, у меня аллергия на лактозу, но, я хочу зефирку, или большую сладкую вату, которой не поделюсь с Дином, — прошептал он, медленно засыпая, — он пукает. Спустя 10 минут этого сонного бреда, я смогла выпутаться из объятий Сэма, и укрыв его одеялом, тихо и быстро вышла из номера.

Dean Входящий звонок

— Ты уже что-то нашёл? — спросила я, принимая вызов.

— Ага, — фыркнул он, — ты в мотеле?

— Да, — испуганно ответила я, — а что?

— Стой там, — сказал он, — я сейчас приеду за тобой. У нас новый труп. Уилл Карлтон утонул в раковине.

— Это не должно быть смешным, — пытаюсь не ржать.

— Но, — усмехнулся, — это смешно. Всё, я еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.