ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. Рисунки

Настройки текста

Сейчас

       Мы стояли около мотеля, грузили сумки в дорогу. К нам подбежали Лукас и Андреа. — Привет, — произнёс парень, — вы уже уезжаете? — Да, — взъерошила ему волосы. — Лукас приготовил вам горячие бутерброды, — улыбается, — а я пирог с яблоками. Это вам в дорогу. — Спасибо, — Дин улыбнулся кошачьей улыбкой. — Можно, — спросил парниша, — я сам отдам? — Конечно. Лукас гордо вручил Дину пакет с едой, и они отправились к Импале. — Вы как? — спросил Сэм. — Нормально, — слабо улыбнулась, — но, понадобиться время, чтобы разобраться с этим. — Нам жаль, что так вышло, — тихо произнесла я. — Вы спасли меня и моего сына, — смотрит на нас, — остальное — неважно. Спасибо вам за это. — Так, — Дин и Лукас вернулись, — Энни, в наших рядах пополнение. — О чем ты? — спросила я. — Лукас, — смотрит на парня. — Led Zeppelin — круто! — радостно сказал парень. — Молодец! — удивленно сказала я, — дай пять! Лукас отбил мне и Дину по пять, а Сэм лишь закатил глаза, Андреа улыбнулась. — Это рок-группа? — шепотом спросила она. — Верно, — ответил Сэм. — Береги маму, — сказал Дин, подмигнув парню. — Видимо, — мама Лукаса подошла к нам, — пора прощаться. Она крепко обняла меня, и сказала, что вкусно пахну. Так неожиданно. Обняла Сэма, а Дина поцеловала в щечку. Лукас тепло обнял каждого из нас. Славный малый. — Стесняшка Динчик, ути, сладенький, — сказала я, когда Лукас и Андреа ушли. — Затухни, — смеется, — и сгоняй за попить. — Опять? — фыркнула я. — Снова, — смеется. Показав ему средний палец, я отправилась в магазин, рядом с которым стояла Импала. — Энн Винчестер? — спросил парень, который стоял у входа в магазин. — Нет, — смотрю на Импалу, — а кто вы? — Вам нужно пройти с нами, — сказал демон, схвативший меня сзади. Они вдвоем начали тащить меня к огромной черной машине. — Дин! Сэм! — кричала я, пытаясь вырваться. И, последнее, что я увидела, после того, как меня безжалостно приложили об капот машины, это то, как Винчестеры бегут к ней и стреляют по колесам.

За несколько дней до этого

       Изучив место смерти брата Софи Уилла, мы вновь ничего не нашли такого, что относится к нашей части. И мы с Дином поняли, что дело уже не в людях, а в самом озере. Сэм навел справки, что отец Лукаса Крис — крестник Карлтона, отца погибших Софи и Уилла. Билл Карлтон, прогнал меня и Дина. Признаюсь, он выглядел ужасно, ему досталось по полной. Пока мы с Сэмом рыли информацию, Дин отправился к семейству Барр. — Кажется, — начал Дин, — ни одному Биллу что-то известно.

— О чём ты? — спросила я.

— Лукас, — замялся, — он нарисовал рисунок, и отдал его мне. На рисунке старый дом, который как раз находиться рядом с домом Карлтонов.

— Ого.

— Вот тебе и «ого»! Собирайтесь, скоро заеду.

— Давай.

***

— Прошу, — заумолял Дин, — всего пару минут! — Он ничего тебе не скажет, — сказала Андреа. — Андреа, — произнесла я, — возможны и новые жертвы. Мы считаем, — смотрю на охотников, — что здесь дело нечисто. — Мой муж и другие, — замялась, — просто утонули! И всё! — Если ты веришь в это, то, — Дин изменился в лице, — мы уйдем. Но, если сомневаешься хоть на процент, то, дай мне поговорить с сыном!

***

— Лукас, — он сел рядом с парнем, — привет, ты помнишь меня? Парень достал карандаши. — Я хотел поблагодарить тебя за рисунок, но, — улыбнулся, — мне снова нужна твоя помощь, — смотрит на нас, — нам нужна. Молчит. — Я понимаю, — начал Дин, — что ты напуган и тебе тяжело. Но, когда-то, нечто ужасное и случилось с моей мамой. Сэм прищурил глаза и начал внимательно слушать брата. — Мне тоже было страшно. Никогда не хотел говорить, что я чувствую, — улыбнулся, — но, моя мама, не хотела бы чтобы я сдался. Я каждый день думаю об этом. Мы продолжаем бороться. Парень протянул ему новый рисунок, на котором были желтый дом и церковь. Андреа сказала, что до смерти Кристиана, Лукас никогда не рисовал. Да и вообще, был крайне общительным и активным ребёнком, на месте усидеть не мог. Мы нашли тот самый желтый дом, и представившись агентами, мы вошли в дом, где жила милая старушка. — Мы ищем одного мальчика, — начал Дин, — красный велосипед и синяя бейсболка. — Ох, — произнесла она, — его здесь нет. Уже давно. Питер пропал 35 лет назад… Смотрит на фотографию рыжеволосого парня. — Полиция так ничего и не выяснила. Он, пр-просто исчез. Краем глаза, мне удалось увидеть целый ряд игрушечных солдатиков, как у Лукаса. — Потерять его — это, — замялась, — хуже смерти. — Он исчез отсюда? — спросила я. — Нет, — закрыла глаза, — он поехал из школы домой на велосипеде, но, так и не вернулся. На зеркале и выхода, была прикреплена фотография. Два парня скаута, а на обороте надпись:

Школа. Билл К. и Питер С.

— Он точно что-то скрывает, — сказала я, вернув фото на место. — Все его родные и близкие погибли, — произнес Сэм, — значит, мы обязаны допросить его.

***

       Приехав к дому Карлтонов, никого там не оказалось. — Смотрите, — сказал Сэм, кивая в сторону воды. На лодке плыл Билл. Мы сразу же рванули к плоту, и умоляли мистера Карлтона вернуться обратно, но, лодку, словно кто-то ударил из-под воды, и разлетевшись на мелкие кусочки, она утонула вместе с Биллом.

Полицейский участок

       В участке были Лукас и его мама. Как только мы вошли туда, то, мальчик сразу же вцепился в руку Дина, и стонал в истерике. — Лукас, — он погладил его по голове, — не бойся. Слышишь? Тебе нечего бояться, мы со всем разберемся. Он немного понервничал, но, после успокоился и отпустил руку Винчестера. Андреа повела сына домой. Шериф не поверил тому, что мы рассказали, и сказал, что отстраняет нас от дела, и в приказном порядке просит о том, чтобы мы немедленно уехали из города, и перестали расследовать дело, которое было 35 лет назад. — Вы садитесь в машину! — рыкнул он, — любуетесь городом в зеркало заднего вида, и никогда, слышите? Никогда не возвращаетесь! Иначе, я доложу о том, что ваши вы вовсе не агенты ФБР! — Первый вариант лучше, — Дин кивнул.

***

— Нам зеленый, — сказал Дин, глядя на меня. — Что? — спросила я. — Зелёный горит, — подсказывает Сэм, развалившись на заднем сидении Импалы, — надо включить первую и тронуться, включив поворотник налево, — смеется. — Ага, — поворачиваю направо. — Шоссе в другой стороне, — Дин вскинул бровь. — Знаю. Моё чутьё молило о том, чтобы проверить всё ли хорошо у Андреа и её сына. — Это бред, — начал Сэм, — дело окончено. Билл — убийца Питера. И он уже за себя отомстил. — Я так не думаю, — шепотом сказал Дин, глядя в окно, — ты же знаешь, Сэмми, её чутьё ни разу нас не подвело. — Вдруг, мы что-то упустили, — замялась, — и убийства продолжаться. — Тем более, — Дин посмотрел на брата и меня, — Лукас напуган. И это не просто так. Мальчишка должен быть в безопасности. — Сэр? — Сэм вскинул бровь, — кто вы? Куда вы дели моего брата? — Затухни, — хором сказали мы с Дином. Как только мы подошли к двери дома Барров, то из нее выбежал напуганный Лукас, и схватив нас с Дином за рукава курток, потащил наверх. По лестнице текла грязная, мутная и протухшая вода. Источником которой, являлась ванна. Дин и Сэм не могли выломать двери, но, парнишка принёс топор, и парни прорубили её. Пока Сэм держал Лукаса, который пытался рвануть к маме. Мы с Дином пытались вытащить Андреа из ванны, наполненной черной водой. Головы девушки даже видно не было, а тело лежало на дне. Изо всех сил, мы вдвоем пытались вытащить её. Каждая попытка стоила ей жизни. Когда наконец-то нам удалось это сделать, то, дернув еще раз на себя, я, Дин и Андреа вместе рухнулись на пол. Она жива.

Утро

       Я и Андреа сидели на террасе, и смотрели на рассвет. — Спасибо, — сказала она, когда я поставила ей кружку с чаем. — Не за что, — присаживаюсь, — может, расскажешь? — Да, — кивает и отпивает чай, — я все расскажу, но, — замялась, — это какое-то безумие. — Нет, — глажу ее по плечу, — я слушаю. — Я слышала, или мне показалось, что, — замялась, — слышу голос, который сказал, — плачет, — поиграй со мной. Пришел Дин, и кинул на стол альбом с фотографиями. — Дети на фото, — указывает в альбом, — тебе знакомы? — Нет, — Андреа сводит брови, — а что? — На фотографии Питер, Билл и шериф, — сказал Сэм, появившись на террасе. — Получается, — меня осенило, — виноват не только Билл, но и твой отец, — смотрю на девушку. — Лукас, — Дин смотрит в сторону двери, — ты куда? Но, парень не ответил на вопрос охотника, а лишь как зачарованный шел в сторону берега. Мы и Андреа побежали за ним. Лукас остановился у места, и кивнул Дину в его сторону. — Подождите нас с Лукасом в доме, — сказал Дин, смотря на семейство Барр. Взяв лопаты из багажника, парни откопали велосипед Питера — мальчика, который пропал 35 лет назад. — Как вы об этом узнали? — произнес шериф, нацеливая на нас пистолет. — Опустите, — рыкнул Дин. — Как? — прошипел он. — Вы с Биллом убили Питера? — спросила я, — велосипед то вы зарыли, но, — смотрю на велосипед, — правду не зароешь. — Утопили в озере, да? — рявкнул Сэм. — Понятия не имею, — он закатил глаза. — Вы убили Питера 35 лет назад, и теперь, ему нужны все, кто вам дорог: Лукас и Андреа, а после, — замялась, — его дух придет и за вами, шериф. — Он утопит их, — сказал Сэм, — а тела утащит Бог знает куда, чтобы вам, стало также невыносимо больно, как и его матери. Убив вас, он успокоится. — Вы спятили! — крикнул он. — Папа! — Андреа подбежала к нам, — послушай их! — То же самое произошло и с Карлтоном! — рявкнул Дин, — мне плевать, что вы о нас думаете, но, факт остается фактом. Питер убьет вас и вашу семью! — Нам нужно найти останки Питера, посыпать солью и сжечь, — Сэм посмотрел на озеро, — вы же зарыли его? Шериф молчал, но Андреа пыталась его вразумить тем, что рассказала о том, что произошло этой ночью. — Мы утопили Питера, — прошептал шериф, опуская пистолет, — это вышло случайно. У озера, Питер был самым маленьким, и мы вечно шпыняли его. В шутку мы окунули его головой в воду, но, он захлебнулся. Велосипед зарыли, а тело ушло ко дну. Мы были детьми, — смотрит на дочь, — я и подумать не мог, что… — Смотрите! — крикнул Дин, рванув к берегу озера. Лукас вошел на плот, и тянулся рукой к воде. — Лукас не шевелись! — крикнула Андреа. Мы рванули к плоту, попутно осознав, что придется прыгать в ледяную воду. Октябрь же. Нечто утащило парня, и скинув с себя куртки и прочую лишнюю одежду, я в одной футболке, вместе с братьями прыгнули в воду. Ледяная. — Андреа! — крикнула я, — стой там! Ты тоже нужна Питеру! — Нет! — крикнула она в ответ. — Мы спасем его! Занырнув, я принялась искать парня, как и Винчестеры. — Энни? — крикнул Дин, когда я всплыла. — Нет, — мотаю головой, — Сэм? — Тоже. Андреа сходила с ума, находясь на плоту. Обратно в воду. Ничего, совсем ничего, только тьма. — Джейк! — крикнул Дин, когда мы вынырнули, — нет! Шериф по грудь зашел в воду. — Питер! Забери меня! — просил он, — пусть все кончиться! Лукас — просто ребенок. Призрак мальчика утянул шерифа на дно, а мы вновь принялись искать Лукаса в воде. В водяной мгле, я заметила серый комочек, почти около дна. Воздух заканчивается, в ушах шумит. Оказавшись чуть ближе, я увидела, что это Лукас, и из последних сил схватив парня за рукав кофты, потянула его на себя, и с огромным трудом мы выплыли на поверхность. — Боже! — крикнула Андреа, — Лукас! Винчестеры тут же рванули к нам, чтобы помочь. Мальчик жив.

***

       Выйдя из душа, я увидела что, Сэм лежал на животе, скрестив руки и положив на них голову и о чем-то думал. Надев черную ночнушку на бретельках, которая больше напоминала майку, я прилегла рядом с ним, кладя руки на голую спину охотника. — О чем задумался? — спросила я, убирая выпавшую прядь волос мужчины за ухо. — Да так, — ответил он. — Говори, — начинаю рисовать неизвестные узоры на его коже. — Слушай, — развернулся ко мне лицом, и подставил руку под голову, — почему Антихрист так носится за тобой? — Спроси у него сам, — улыбаюсь и закидываю свои волосы назад. — Я серьезно, — прищурил глаза. — Ревнуешь? — провожу рукой по щетине. — Возможно, — накрывает мою ладонь своей, — и всё же? — Не знаю, — свожу брови, — Мавеорн сказал, что во мне есть некая темная сила, которая ему нравится. Но, её нужно модернизировать, путем злодеяний, которые кормят внутреннего демона, — закатила глаза, — и он уверен в том, что я присоединюсь к нему, когда настанет время. Ему нужен союзник. — Почему именно ты? — в синем полусвете от ламп, серо-зеленые глаза блеснули. — Ну, — улыбаюсь, — я красивая, сексуальная, умная, смелая и очень скромная. — А еще, — хватает меня и закидывает себе на грудь, — ты замужем. — Кого это волнует? — смеюсь, — а на самом деле, я думаю, что все дело в демонской крови и истории про сосуды. — Меня пугает его уверенность в том, — замялся, — что ты присоединишься к нему. — Не неси ерунды, — щелкаю по носу, — ты же знаешь, что я не оставлю тебя и Дина, даже, если выбор будет между, — замялась, — жизнью и смертью. Мир как-то странно поплыл, и сфокусировавшись, я увидела то, что нахожусь в подвале, и ощутила ноющую боль в голове и по всему телу. Ледяная вода, которой меня окатили, помогла окончательно придти в чувства. Руки за спиной и в наручниках, ноги привязаны к ножкам стула, во рту привкус крови. — Доброе утречко, — произнёс мужской голос, — как ощущения? — Нормально, — буркнула я, — что ты со мной сделал? — Накачал, — ответил он, — вспомни прошлое. — Прекрати, — сплёвываю кровь. Оглядевшись, увидела, что ко мне подключена капельница, — что там? — Препарат, который усиливает болевые ощущения и вызывает устойчивые галлюцинации, — парень поднялся со стула, — зажила хорошей и нормальной жизнью, Тайлер Нейт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.