ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

22. Всё?

Настройки текста
Примечания:

История началась с этого:

       Оказавшись между зданиями бара и какого-то дома, меня рывком прижали к стене. — Мальчики, тише, хотите познакомиться? — усмехнулась я. На моей шее ощущался холод мачете. Парень, который держал оружие, смотрел на меня гневным взглядом, в его зеленых глазах читалась открытая ненависть ко мне. Тот, кто стоял позади его, оказался чуть выше, и с более длинными каштановыми волосами, ну, точнее, что-то среднее между каштановым и русым, но, глаза и взгляд были один в один как у первого. — Где твое гнездо, тварь? — прошипел первый. — Гнездо? Я что, птица? — Отвечай! Он дернул меня и с силой прижал к стене. — Успокойся! — прошипела я. — Проверь её, — прорычал первый второму. — Стоп! Стоп! Я сама! Аккуратно, без лишних движений, подняв верхнюю губу черным ноготком, тем самым оголив десна, я усмехнулась. — Что? Не наши зубки? Первый отпустил меня, убрав мачете. — Красавчики, вы мне вампира спугнули, — сделав вид, что обиделась, сказала я. — Прости, мы думали, что ты одна из них, — извиняясь, сказал второй, — я — Сэм, а это, — он толкнул плечом первого, — Дин. — Энн Харвелл, — улыбнувшись произнесла я. — Харвелл? Дочь Эллен? — спросил Дин. — Да, и сестра Джо. А вы — Винчестеры, сыновья Джона. Мама много говорила о вас. — Ого, та самая Энн. Эллен говорила, что ты охотишься отдельно. Почему? — произнёс Сэм. — Я старше, мне можно, да и тем более, я намного опытнее Джо, она еще мала для охоты. — Вот видишь, — Дин ткнул Сэма в плечо, — не у одного меня, коронный аргумент «я старше». Я тебя слегка поранил, извини. — Всё в норме, не переживай, — сказала я, достав из кармана платок. — Поделишься тем, что узнала о гнезде? — спросил Дин. — Ладно. Подойдя ближе к машине, я услышала восхищенный голос Дина: — Мустанг? Серьёзно? — Ну да, почему бы и нет? Настоящий зверь, — открывая машину, ответила я. Да, мой Мустанг в черном цвете выглядел сногсшибательно. — Прям как я, — смеясь, сказал Дин. — Оставь это для Джо, — хором сказали мы с Сэмом. Мы засмеялись.

Но, закончиться ли она этим:

       Тело Антихриста забилось мелкой дрожью, и озарилось ярко красным светом, от которого пришлось закрыть глаза. Открыв глаза, я увидела, что нет ни Мавеорна, ни демонов. Только я и мужчины. — К-к-как ты это сделала? — спросил Дин. — Долгая история, — отдышка и улыбка, — вы думали, я с голой жопой на танк попру? Мужчины звонко рассмеялись. Вдруг, парней и Бобби выкинуло из гостиной, а после, двери комнаты закрылись, оставив меня с чем-то один на один. — Энн! — Дин долбит по двери, — мы вытащим тебя! — Кто там? — Ты жива? — кричит Сэм, — оружие есть? — Нет! — отвечаю. Послышался тихий рык за спиной. — Тут Адские псы! — крикнула я. Они активнее начали долбить по дверям, но, толку абсолютно никакого нет и не было. Это мой конец. Псина набросилась на меня, и с особой жестокостью разодрала мою грудную клетку. Мой же крик оглушил меня. Тварь пропала, и в комнату ворвался Дин. — Бобби! — кричал Сэм, — пусти! Пусти меня! Я хочу её увидеть! Пусти! — Энни, — Дин держал меня за голову, — потерпи немного, скорая уже едет. Прошу. Умоляю, не закрывай глаза.
Ссылка на новую часть: https://ficbook.net/readfic/9785903
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.