ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

21. Сердце управляет головой

Настройки текста
— Я победил и это конец, — смотрит на Винчестеров. — Нет. — Прости? — Я сказала, — усмехнулась, — нет. Очень близко, но, тебя занесло. Он удивлённо вскинул бровь. — О чем ты? — Игра была слишком сложной, и ты слишком наслаждался своей силой и собой. — Слишком в подобном не бывает, — улыбнулся. — Ты, — голос дрогнул, — допустил огромную ошибку, которую такие как ты, не должны допускать. — Какую? — Мавеорн засмеялся, — мой план не имеет изъяна. Все так, как и задумывалось, милая моя. Мне нужна ты: твоя сила, умения, красота, ум и жесткость. Винчестеры переглянулись. — Азарт поглотил тебя. Ты отдался ему целиком, я, — замялась, — могла бы понять это, если бы, не сантименты — химический дефект, ведущий к проигрышу. — Сантименты? — смеётся, — ты серьезно думаешь, что заинтересовала меня? — Верно, — киваю. — Серьёзно? — фыркает, — мне тебя жаль. Почему? Потому что ты — охотница с ангельской кровью? — Нет, — подхожу к нему ещё ближе и беру за руку, — потому что, в каждую нашу встречу, я считала твой пульс. Мавеорн посмотрел на меня глазами полными боли. — Он учащённый, как и дыхание. Зрачки расширены, — полушёпотом, — многие думают, что я легкомысленная, и любовь для меня — тайна. Но, её химия просто и столь же разрушительна. Тебе нельзя допускать того, чтобы сердце управляло разумом. Аккуратно из внутреннего кармана куртки достаю клинок, и вонзаю его в сердце Антихриста. — Ты мог выбрать кого-угодно, и получить всё. Но, ты не смог устоять и проиграл, — чуть тише, — верно? Любовь — ужасный недостаток, отключающий разум и любой вид логического мышления. — Но, — закашлял кровью, — как? — Просто, — прижала его к себе, — любовь — смертельная болезнь. Хуже чумы и любых лихорадок. Прости, — слеза потекла, — спасибо и прощай. Тело Антихриста забилось мелкой дрожью, и озарилось ярко красным светом, от которого пришлось закрыть глаза. Открыв глаза, я увидела, что нет ни Мавеорна, ни демонов. Только я и мужчины. — К-к-как ты это сделала? — спросил Дин. — Долгая история, — отдышка и улыбка, — вы думали, я с голой жопой на танк попру? Мужчины звонко рассмеялись. Вдруг, парней и Бобби выкинуло из гостиной, а после, двери комнаты закрылись, оставив меня с чем-то один на один. — Энн! — Дин долбит по двери, — мы вытащим тебя! — Кто там? — Ты жива? — кричит Сэм, — оружие есть? — Нет! — отвечаю. Послышался тихий рык за спиной. — Тут Адские псы! — крикнула я. Они активнее начали долбить по дверям, но, толку абсолютно никакого нет и не было. Это мой конец. Псина набросилась на меня, и с особой жестокостью разодрала мою грудную клетку. Мой же крик оглушил меня. Тварь пропала, и в комнату ворвался Дин. — Бобби! — кричал Сэм, — пусти! Пусти меня! Я хочу её увидеть! Пусти! — Энни, — Дин держал меня за голову, — потерпи немного, скорая уже едет. Прошу. Умоляю, не закрывай глаза. Крики и душераздирающие вопли Сэма не прекращались до того момента, пока охотник не выскочил из рук Сингера, и ворвавшись в комнату, склонился надо мной. — Энн, — слезы полились из глаз, — прошу. Я услышала звук сирены скорой помощи. — Потерпи минутку, милая, — держит меня за голову, пока Дин рванул к медикам. Из последних сил улыбнувшись, я провела рукой по щеке охотника, и подмигнув его брату, потеряла сознание… Наконец-то, мой путь окончен. Попаду ли я в лучший мир? Нет. Сделала ли я доброе дело? Да. Жалею об этом? Нет. Ждет ли меня Ад? О, да-а-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.