ID работы: 9595168

Запомни,люди-не одноразовые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_Vologda_girl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The second.

Настройки текста
Примечания:
      Я вышла из кабинки туалета, потому что прозвенел звонок уже на третий урок. Подойдя к раковине, чтобы умыться, я была в шоке, потому что выглядела я, честно говоря, ужасно: глаза, опухшие от слез, а все лицо красное. Пока я умывалась, в туалет зашла девушка с белыми волосами. Она красила губы, а я умывалась и приводила себя в порядок. Эта девушка очень красивая — я бы хотела стать такой же. — Что ты на меня так смотришь? Как будто я Мерлин Монро, — хихикнула она — Почти) — так же хихикнула я. — Просто ты очень красивая! — Спасибо, — девушка засмущалась и медленно пошла в сторону выхода, убирая помаду в сумку. — Хотела бы я быть такой же… — мечтательно произнесла я. — Не будь такой же как все, будь особенной! — сказала она, и я уже смотрела на закрытую дверь.       Мне бы быть такой же… Так, мне не нужно быть как все, надо быть особенной! Больше никаких «я бы тоже так хотела», теперь только добиваться!!! И никаких больше Шистадов в моей жизни… Я проснулась от того, что у меня звонил телефон, не посмотрев, кто мне звонил, я подняла трубку, но тут же об этом пожалела… — Але, Эва, привет! Слушай, прикрой меня сегодня пожалуйста перед… — Пасть свою прикрой! — сказала я, перебив его, и сбросила трубку.       Я не смогла уснуть: мне было немного не приятно от того, что я сказала Крису, да потому что он сам виноват! Сначала говорит, чтобы я отстала, а потом мне звонит… Нет! Все-таки надо извиниться. Прощать я его не собираюсь, просто извинюсь за те слова. Подойдя к расписанию, я минуты 2 стояла и изучала расписание, пока не почувствовала прикосновения к своему плечу. Повернувшись, я увидела перед собой Криса. Изогнув бровь, я сложила руки и смотрела на него. — Привет! — радостно пролепетал он. — Ух ты, а кто это у нас на первый урок пришёл? — съязвила я в непривычной мне манере. — А почему так грубо? — спрашивает Шистад, наклонив голову в сторону. — По кочану! Что ты от меня хочешь? — шиплю я, закатывая глаза. — Я хочу извиниться. Прости, что я тебе так грубо тогда сказал, да еще сделал больно и… — почесав затылок, говорил Кристофер. — И? — переспрашиваю я, чтобы он уже побыстрее договорил. — И давай дальше будем общаться? — выпаливает парень. — Зачем? Чтобы я опять тебя прикрывала перед учителями? — я повышаю голос, хмурясь. — Нет, в общем ты мне очень дорога, правда! Я не знаю, что на меня нашло, просто я… — он дальше что-то говорил, но я его уже не слышала.       Посмотрев за его спину, я удивилась, потому что там стоял его друг. Я посмотрела на него с нескрываемым интересом, а он лишь подмигнул. — Крис, там твой друг стоит, он видимо тебя ждет — перебила я его. — Что? Какой друг? — он повернулся назад. — Ах, так это не мой друг! Так… ты… меня как бы прощаешь? — Ага! — сказала я, изучая того молодого человека, который можно сказать меня вчера спас.       Я прошла мимо Криса, толкнув его плечом и не разрывая зрительного контакта с тем парнем, шла в его сторону, но, когда проходила мимо, то уставилась вперед. Но видимо, сегодня точно не мой день, потому что он схватил мою руку и потянул меня на себя. — Привет! — улыбается он. — Привет, твой друг там если что, — я пожимаю плечами и киваю головой в сторону Шистада. — Так я не его жду, — отвечает парень, все ещё ослепительно улыбаясь. — Понятно, — я не совсем поняла, что в принципе происходит. — Я тебя ждал… и дождался, — шепчет — Что ты от меня хочешь? — отлипнув от него, сказала я. — Погулять… — этого я никак не ожидала, поэтому моя челюсть почти отвалилась. — Со мной? Хаха, если ты проспорил с друзьями, то так и скажи, я помогу. — Неет, — усмехнувшись и закрыв лицо руками, произнес он. — я считаю, что вообще нельзя спорить на людей, а особенно на таких красивых девушек, — я засмущалась, но все-таки ответила. — Хм, а как я могу пойти с тобой гулять, если я даже не знаю твоего имени? — он отошел, а я лишь удивленно на него посмотрела. — Добрый день, девушка! Меня зовут Макс, а Вас? — подойдя, как солидный человек, сказал он, а я лишь хихикнула. — Эва, — сделав реверанс и не удержавшись, я засмеялась. — Эва, а почему Вам смешно? — интересуется парень. — Ох, Макс, простите меня, пожалуйста, я не удержалась! — все еще поддерживая солидный вид, сказала я. — Можно поцеловать в щечку Вас, Эва? — тихо спрашивает молодой человек. — Макс, ну мы же с Вами едва знакомы… — я хмурюсь. Что он делает? — Знаете, всегда так делали при встрече. Говорят, что если поцеловать в щеку едва знакомого человека, то ваше общение укрепится, — уговаривал меня шатен, и я сдалась. — Ах, ну раз так, то ладно — я быстро поцеловала его в щеку и резко отвела взгляд в сторону. А Макс, посмотрев на меня, всего лишь подогнул руку. — Пройдемте в класс, мадам? — предложил он. — Пройдемте, сэр, — взяв его за руку, мы пошли на урок. — А у тебя какой урок? — спросил парень. — Макс, а когда мы успели перейти на «ты»? — прищурив глаза, сказала я. — Ох, Эва, за что же Вы меня так недолюбливаете? — спрашивает шатен, сдерживая улыбку. — Макс, ну зачем же Вы так обо мне? — он молчит на мой вопрос. — Ладно уж, так какой у тебя урок? — хихикнув спросила я. — Химия, — протараторил он. — А у меня алгебра, — ответила я, не сводя с него глаз. — Пойдемте, мисс. — Куда? — я снова нахмурилась. Похоже скоро у меня появятся морщинки между бровями. — Я Вас провожу. — Ох, ну не стоит, — отговариваю его я. — Это действительно ничего не стоит, — подмигнул Макс, а я лишь искренне улыбнулась.       Выйдя из школы после уроков, я увидела Макса в компании друзей. Решила просто пройти мимо, чтобы он не подумал, что я за ним увязалась. Тем более может, он не хочет показывать меня своей компании. Уже подойдя к выходу, я обернулась, потому что меня позвали. — Эва, фух, еле догнал тебя, ты что в наушниках? — убрав мои волосы, сказал он. — Нет, а должна? — холодно спрашиваю я. — Да нет, просто если бы мои друзья тебя не увидели, то я бы тебя так и ждал, — щебечет Макс, восстановливая дыхания после бега. — Друзья? Ждал? Так, давай зайдем за угол, — предложила я, хватая его за рукав. — Эва, ты какая-то странная, но ладно — мы отошли. — Нет! Это ты странный, — возразила я — Почему? — глупо спрашивает шатен. — Ждешь меня после школы, твои друзья меня знают, при всей школе со мной общаешься, — для меня было в новинку такое внимание. Постоянно казалось, что он правда проспорил. — А что в этом странного? — недоумевал он. — Да то, что ты должен меня стесняться! Мы будем переписываться и видеться только в подсобке школы, — перечисляю я то, что мы делали с Шистадом. — Стесняться? — засмеялся Макс. — Ннну дда, — немного растерявшись, ответила я. — И почему же? — все еще немного смеясь, нахмурился парень. — Да потому что я некрасивая и некрутая, как ты или пенетраторы! — воскликнула я, раскинув руками. — Не сравнивай меня с пенетраторами! — строго произнес он, пригрозив пальцем. — Почему? — нахмурилась я. — Узнаешь, когда подрастешь, — самодовольно отвечает Макс. — Эй, я уже взрослая! — я сделала серьезный вид, вытянувшись. — Пойдем, малая, — я сделала возмущенный вид, но в душе улыбалась. Это было очень мило!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.