ID работы: 9595168

Запомни,люди-не одноразовые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_Vologda_girl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ninth.

Настройки текста
Примечания:
      Все-таки взяв телефон, я увидела два новых сообщения от разных адресатов. Зайдя в диалоги, увидела, что они от Криса и от Макса. Никому не хотелось отвечать, но нажав на диалог с Крисом, я увидела довольно странное сообщение. @chris.shistad: не спишь?

@evamohn: как видишь)

@chris.shistad: и все-таки я был прав!

@evamohn: на счёт чего?

@chris.shistad: ты же смотришь мои фотки.

@evamohn: ага, ещё чего. Это случайно получилось.

@chris.shistad: малышка, я не просил тебя оправдываться)

@evamohn: теперь ты, малышка, я уже устала тебе это повторять, но перестань любить себя больше, чем кто-то другой!

      Выйдя из нашего чата, мне пришлось зайти в другой. @maks_olsen: Эва, привет! Извини пожалуйста, что не пришёл и не проводил тебя до дома. Просто из-за опоздания химик оставил меня после уроков на «наказание». А телефон как назло сел, поэтому я никак не мог тебе об этом сообщить. Я попросил учителя выйти на пару минут, но он меня не отпустил, думая, что я хочу сбежать) Прости, если сможешь! Увидел, что ты в сети, и решил написать.       Прочитав сообщение, я решила не отвечать, просто не хотелось. Сейчас мне почему-то больше всего был интересен Крис диалог с Крисом. Хотя кого я обманываю? @chris.shistad: ой, да ладно. Я, например, не вижу в этом совершенно ничего плохого. Хуже, если ты себя не любишь. Ведь так, Эва?

@evamohn: ты сейчас типа намекнул на то, что я себя не люблю? Я просто обожаю себя, ведь не многим такое дано.

@evamohn: хм, так не привычно слышать философские мысли от Кристофера Шистада.

@chris.shistad: ха-ха, Эва, научись шутить, тебе это явно пригодится.

@evamohn: тебе нравится, когда у девушек хорошее чувство юмора? Именно так ты выбираешь девочек на ночь?

@chris.shistad: ну вообще не я их выбираю, а они меня. Думаю, что да, когда девушки шутят — выглядит сексуально.

@evamohn: ладно, но не уверена, что мне понадобится хорошее чувство юмора.

@chris.shistad: то есть ты не хочешь, чтобы я был твоим парнем?

@evamohn: а ты ещё не заметил? Странно…

@chris.shistad: да ты врешь, любая девчонка хочет быть со мной. Даже Хлоя с первого курса.

@evamohn: она лесбиянка.

@chris.shistad: я знаю, поэтому и говорю.

@evamohn: господи, Крис, ты уже начинаешь бредить.

@chris.shistad: да нет же, говорю тебе, я знаю.

@evamohn: спокойной ночи, Кристофер.

      Написала я и вышла из нашего диалога. Посмотрев на часы, я пришла в ужас, потому что стрелка уже давно переваливала за пять часов утра. Через час нужно было уже просыпаться. Решив, что времени на сон у меня уже нет, я встала с постели. Зайдя в душ, я привела себя в порядок: помыла голову, сама помылась, почистила зубы, почистила своё лицо всякими кремами, которые я нашла на маминой полке. Мда, пожалуй мне нужно будет сходить сегодня после школы в магазин, чтобы купить крема и уходовые штучки. Все-таки за собой нужно ухаживать.

***

      Так-с, что бы интересненького мне приготовить? Залипая в телефон в поисках рецепта, я не увидела, как врезалась в стенку. Ауч, это было слишком уж больно. Кажется, у меня под глазом даже будет синяк. Кое-как решив, что я приготовлю на завтрак: яйца пашот, земляничный чай и салат — подошла к холодильнику. Достав из него все нужные продукты, я взялась за готовку, вроде «поваром» у меня быть получается. — Доченька?! Доброе утро! А ты чего в такую рань не спишь? — зайдя на кухню, спросила мама. — Да мне что-то не спалось, поэтому я решила сделать тебе небольшой сюрприз, — посмотрев на Мэрит, ответила я. — Ой, спасибо, но не стоило! — подойдя ко мне и обняв меня, сказала мамочка. — Это и правда ничего не стоило, — в ответ обняв ее, произнесла я.

***

      Позавтракав, я рассказала маме о том, какая я неуклюжая. В ответ, она предложила мне тональный крем, но я отказалась, сказав, что не вижу в этом ничего плохого. Надев свою школьную форму, которая наконец высохла, я почувствовала дискомфорт. Теперь мне было совсем не приятно надевать эту одежду. Но подумав, что я позабочусь об этом потом, я села за свой туалетный столик. Причесавшись и сделав себе легкий пучок, я приняла для себя важное на сегодня решение. Времени до школы было ещё очень много, поэтому убрав всю свою одежду в шкаф, я взяла в руки телефон. — Джо, доброе утро! Я знаю, что ты только пришла с вечеринки и очень хочешь спать, но мне срочно нужна твоя помощь. — услышав ее сонное «Алло», я принялась за дело. — Ладно, заманчивое предложение, ты меня заинтриговала. Через десять минут буду у тебя. Вот только, что мне нужно с собой взять? — сразу взбодрившись, Нильсен начала меня расспрашивать. — Возьми свою самую лучшую одежду.— сказав это, я бросила трубку, не дождавшись ответа. Я уверена, что она и так все прекрасно поняла.

***

      Спустя десять минут, Джо уже была у меня дома, как и обещала. Мы с ней выбрали мне модную и красивую одежду, которая мне подошла. Это были чёрная облегающая юбка, которая подчеркивала мои достоинства, а также белая полупрозрачная блузка и чёрный балетки. Попросив у мамы сумку, и положив в неё все самое нужное, я поспешила в школу. Думаю, что заучкой можно быть даже в таком наряде.       Конечно же все были в шоке, когда я зашла в школу. Я не красилась, соответственно и не закрашивала синяк. Думаю, что мне совсем некомфортно будет с макияжем. Мне нравится как я выгляжу и без всякой этой химии. Боже, я уже говорю как старушка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.