ID работы: 9595168

Запомни,люди-не одноразовые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_Vologda_girl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Eighth.

Настройки текста
Примечания:
— Не забудь предупредить!       Услышав звук уведомления, я достала телефон из кармана. Прочитав сообщение, я вспомнила, что совсем забыла о просьбе Криса. Вот балда! — Блин, вот черт! — выругалась я себе под нос. — Что такое? — недоумевал Макс. — Извини, я совсем забыла, мне срочно нужно кое-что сделать, прости. Давай встретимся позже? — готовясь бежать как только можно, протараторила я. — Эм, ладно, тогда давай после школы во дворе? — прокричал он. — Да, буду ждать — на бегу крикнула я.       Поправив лямку портфеля, я ринулась к кабинету нашего классного руководителя. Я еле как добежала: да уж, это было ну очень сложно. До сих пор не отдышавшись, я постучала в дверь. Услышав одобрение и зайдя в кабинет, я увидела директора и классного руководителя. — Эм, здравствуйте! Я по поводу Криса Шистада, — смутившись, сказала я. — Здравствуйте Мисс… — поправив очки, ответил учитель. — Мун, Эва Мун. — робко прикрикнула я. — Даа, Эва, мы как раз о нем и говорим. Вы хотели что-то добавить? А то у нас пока что мало весомых причин для его отчисления, — от этих слов я лишь впала в ступор. Отчисление?! Такс, сейчас именно его судьба в моих руках. — Зачем же его отчислять? — вежливо спросила я, ведь прежде чем вступать в войну, нужно выслушать. — У него слишком много прогулов, опозданий, а так же жалобы от учителей. Мы не можем такого допустить. Если ему можно себя так вести, то другие ученики могут взять с него пример. А это, Мисс Мун, совершенно недопустимо. Вот, например, почему же он сегодня не пришёл? У него контрольная по нескольким предметам! — было видно, что учитель разозлился. Чертов Шистад! Вот же обманщик, никогда в жизни больше не буду его прикрывать! — Я как раз по поводу сегодняшнего дня. Он не пришёл, потому что у его мамы день рождения. Знаете, это такой знаменательный день для неё, вряд ли любой родитель хочет провести этот день без семьи, — давай же, Эва, думай! — Для праздников, отдыха и для любых других увлечений, существует вторая половина дня. Это не уважительная причина для отсутствия в школе, а уж тем более на важных контрольных,— учитель время от времени, смотрел на директора, видимо желая получить от него одобрение, но тот лишь смотрел в журнал оценок. — Я понимаю, но многие учителя задают столько домашней работы и различных заданий, что вся вторая половина дня, будет потрачена на это. Учителя наверняка не задумываются, что у учеников может быть своя жизнь, занятия, хобби. Конечно нет, ведь для них важно только то, что у ученика должна быть выполнена домашняя работа. Ведь я права? Права, точно! Многие говорят, что «вот молодежь пошла», а знаете почему они такие? Потому что хотят провести свою молодость весело и так, чтобы запомнить веселые моменты, а не учебники и лица учителей, ругающихся на них из-за небольшой ошибки. Вы меня конечно простите, но я тоже не в восторге от всего этого. Жизнь слишком коротка для того, чтобы тратить её на учебу и планирование каждой своей минуты. Я понимаю, что образование тоже очень важно, без него можно и на улице остаться. Но что будет если человек не сделает пару домашних заданий? Учителя постоянно твердят, что это для проверки себя и своих знаний, но зачем же вы тогда проверяете их и ставите за это оценки? Я могу совершенно не делать работы на дом, но так же прилично подготовлюсь к экзаменам без всякой этой ерунды! Вы все равно рассказываете нам то, что есть в учебниках, мы что, читать не умеем? Мы просто тратим время на уроках впустую. Нет бы рассказать реально что-то интересное и полезное, про экзамены, какие задания там будут, потренироваться, так мы же проходим программу! Нафиг эту программу! Она придумана для галочки, просто потому что так надо. Как будто каждый наш урок проверяет министерство образования. И если вы отчислите Криса Шистада, я расскажу всей школе, что вы лишь ищите причины для отчисления Кристофера. Да, я понимаю, что этого маловато для шантажа, но если вы и меня отчислите за эту речь, то мне все равно. У меня очень хороший бал для учебы в любой приличной школе. Говоря всю эту речь, я только поняла, что зря потратила половину своей жизни на эти глупые учебники. Отчисляйте, пожалуйста, но хотя бы высказалась, вынесла для себя урок и мне стало легче! — выдохнув, я посмотрела на мужчин. Сказать, что они были в шоке-ничего не сказать. Учитель и директор смотрели на меня вылупившимися глазами. Я тоже была немного в шоке от происходящего, никогда бы в жизни так не сказала. Хотя почему это я его защищаю? — Мисс Мун, а кем вы приходитесь Мистеру Шистаду? — поправив галстук и прочистив горло, спросил директор. — Я. Эм. Я его лучшая подруга, да, гхм,— отведя взгляд от лица директора, я все же ответила. Честно говоря, мне было неловко, хотя после таких слов я должна очень стойко держаться. — Хорошо, Эва. Мы подумаем ещё об отчислении Кристофера Шистада. Также мы дадим ему неделю, так сказать на испытание. А Вы, можете быть свободны, — положив журнал с оценками на стол, сказал директор. Фух, ну хоть не отчисление, и на том спасибо! Выйдя из кабинета, я достала телефон из кармана и увидела много пропущенных от Криса. Набрав его номер, я услышала гудки, а вскоре и его голос.

— Эва? Скажи мне пожалуйста, для чего тебе нужен телефон? Нет, я конечно понимаю, что в нем можно смотреть мои фото, но читать сообщения и отвечать на звонки тоже надо! — услышав его речь, я лишь возмутилась.

— Ты закончил? Тогда теперь ты меня выслушай. Во-первых, не будь таким самовлюбленным! Во-вторых, я тут боролась не на жизнь, а на смерть и спасала твою тупую задницу, так что будь добр, отстать от меня и дай подготовиться к уроку, — я чуть ли не рычала на него.

— Ауч! Не надо так плохо отзываться о моей заднице. Ой, прям боролась, — усмехнувшись, сказал он.

— Итак, ты завтра будешь в школе… — начала я, но он меня перебил.

— Нет, я не смогуу… — теперь моя очередь перебивать.

— Ой, да ладно? Это был не вопрос! Ты завтра будешь в школе! — я почти готова была на него накричать.

— Эй, ты там ничего не попутала? С чего это я должен быть в этом клоповнике? — возмутился он.

— А вот с того. Завтра встретимся, как ты высказался, «в клоповнике», нам нужно поговорить.

— А нам разве есть о чем говорить или ты хочешь признаться мне в чувствах? — он лишь засмеялся, но я была настроена серьёзно.

— Иди в зад, Шистад! — сбросив трубку, я направилась на последний урок. Так как до звонка оставалось пару минут, я решила, что лучше идти быстрым шагом.

***

      Выйдя из школы, я осмотрелась по сторонам, но не увидя Макса, решила, что нужно подождать его. Через десять минут он так и не пришёл. Написав ему смс, я продолжила его ждать. Было очень холодно, поэтому я начала прыгать на месте. Не через двадцать , не через тридцать минут, он не появился. Поняв, что меня облапошили, я убрала капельки слез с глаз и собралась идти домой. Я ему уже и звонила, и писала везде, где можно, даже посылала вызов по специальному приложению, но, как говорится: ни ответа, ни привета.

***

— Привет, мам! Я дома! — крикнула я. — Здравствуй, доченька! Как твои дела? — зайдя на кухню с полотенцем, спросила она. — Да вроде все нормально, вот только я замёрзла, — знаете, это такой кайф, когда ты из холода заходись в тепло, это так приятно. Мурашки бегают по все телу и ты чувствуешь, как что-то такое тёплое разливается внутри тебя и заставляет улыбнуться от наслаждения. — А ты чего так долго? Гуляла где-то? — поинтересовалась мама, посмотрев на часы. — Мм, даа, друга ждала, — продолжая раздеваться, сказала я. — Оу, а как его зовут? — видимо, я заинтриговала маму. — Мамочка, давай не сейчас, пожалуйста, я очень устала, — потихоньку подходя к своей комнате, крикнула я. — Ладно, потом расскажешь, — только и услышала от неё я.       Зайдя в своё логово, я осмотрелась. Это так классно, когда у тебя есть своё убежище, где ты можешь делать, что тебе захочется. Помните, как в детстве нам не разрешали клеить наклейки на мебель или вешать плакаты, потому что можно испортить или же это потом будут продавать? Ох, а сейчас можно и фото клеить, и постеры, и наклейки, в общем, все, что твоей душе угодно. Завалившись на кровать, я взглянула на потолок, обожаю так лежать и думать о всякой ерунде, классное чувство. Переодевшись, я завалилась на постель и закрыла глаза, уйди в прекрасное место, под названием — сон.

***

      Проснувшись от ужасной жары, я встала ногами на безумно тёплый пол и подошла к окну. Открыв сразу два окна на распашку, я опять легла на кровать. Но не спустя пять минут, ни спустя десять, я не смогла уснуть. Взяв телефон, я зашла в «Instagram». Полистав ленту, мне попался очень интересный пост, о каком-то новом школьном спектакле. Решив почитать комментарии, я листнула вниз. Мда, мало кто этому рад, в основном, комментарии были такими: @loglady: ой, ну что, опять? 🙄 @sara01: надеюсь, что хотя бы интересный😐 @__josh__: эм, где тут можно дизлайк поставить? @69_kris_69: вот бы в нем реально кто-то красивый учавствовал, а то у меня не только из ушей кровь потечёт, но и из глаз. @chris.shistad: я мог бы учавствовать в этом спектакле, чтобы вам было не так скучно, но думаю, что весь зал затопит слюнями😉       Стоп! Что?! Господи, более тупого комментария я в жизни не видела! Ну конечно же на нем сто лайков. Зайдя в его профиль, я увидела истории, нажав на иконку, мне высветились пару фото и видео, как он празднует мамин день рождения. Фух, ну спасибо, что хоть не соврал по поводу этого. Фотографии у него были в основном одного типа: селфи и с друзьями на вечеринках. Пролистав несколько постов, я случайно поставила лайк на одну из фотографий. Вот черт, глупая девчонка! Убрав лайка, я поняла, что этим мое положение исправить невозможно. Тут же мне пришло два сообщения. Отложив телефон и закрыв лицо руками, я вздохнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.