ID работы: 959527

Курсы моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие : Знакомьтесь, это мы - Сакура Харуно и Хината Хьюго

Настройки текста
Город Токио. Полдень, время 2 часа дня. По аллеи гуляют две прекрасные девушки и о чем-то мило беседуют. У одной из них необычного цвета волосы и глаза цвета сочной травы. У второй девушки волосы, цветом похожие на цветущую сирень и переливающие глаза. По внешности они очень милы и обаятельны. Судя по большим сумкам на плечах, они возвращались домой из школы. А теперь по подробнее о них: Сакура Харуно - ученица старшей школы. Ее основное хобби - танцы. Не смотря на это, она хочет поступить в медицинский институт. Родители Сакуры являются востребованными людьми в Токио. Отец вице-президент, а мать лучший из модельеров в этом городе. Так же за границей живет ее тетя - Цунаде. Сама Сакура очень добрый и понимающий человек. Но если ее кто-то обидит, то месть не за горами. У этой девушки есть лучшая подруга: Хината Хьюго. Хината Хьюго учится в той же школе, что и ее подруга Сакура. Недавно открыла в себе талант - рисование. Любит вечерами выходить на балкон своего особняка и рисовать цветение сакуры. Сама она очень застенчивая, стеснительная, но очень дружелюбная. Матери у нее нет, она умерла, зато отец очень известный человек в Токио. В общем, Сакура и Хината очень хорошие и любящие друг друга друзья. Они всегда ходят вместе и непрерывно общаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.