ID работы: 959527

Курсы моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка у Хинаты или Учиха Саске враг №1 ( часть 1)

Настройки текста
Суббота. Розоволосое чудо мирно спало в своей кровати. Лучи солнца падают ей на лицо. Сморщив носик,она переворачивается на другой бок. Спустя 5 минут, Сакура встала и направилась в душ, по дороге выключая предмет ада ( прим. автора Будильник.)По дороге она прихватила с собой халат и полотенце. Зайдя в ванную комнату, она пошла в душ. Сама по себе ванна была в светлых тонах: плитка на полу была цвета морской волны, стены бежевые с рисунком. А так же туалетный столик с зеркалом, на котором лежали принадлежности для душа и т.п. Спустя полчасика, она выходит бодрая и свежая, направляясь в сторону кухни,которая находилась на первом этаже. Кухня была большой и просторной, разделялась на две разные комнаты. В 1-ой комнате стоял кухонный гарнитур: плита, холодильник и столик, где можно было что-то резать ( готовить), а во 2-ой комнате стоял обеденный стол на 8 персон, он был каштанового цвета. Сами 2-е комнаты кухни, были одного цвета: на полу лежал очень мягкий бежевый ковер, по которому было очень уютно ходить, а обои были красивого красного цвета. Он не был слишком ярким, он был чуть-чуть приглушенным. Около обеденного столика стояло красивое декоративное дерево, как раз было цветение. " Надо бы сюда позвать Хинату, чтобы она порисовала его"- постоянно улыбнувшись, и посмотрев на него говорила Сакура.Сакура направилась к столу, на котором стоял уже ее завтрак и записка: " Доброе утро, Сакура, я сегодня задержусь на работе, поэтому меня не жди, ложись спать без меня. Твой завтрак на столе. Целую, мама!" Поев, и поднявшись к себе в комнату, Сакура услышала телефонный звонок... ей звонила Хината : - Алло, - произнесла Сакура. - Доброе утро Саку, не разбудила? - спросила Хината. - Нет, а что ты хотела? - ответила девушка. - Просто я устраиваю сегодня вечеринку, хотела позвать тебя. - Хорошо я приду, только во сколько? - спросила Сакура. - Вечером в 19, жду. - ответила Хина. - Окай...Пока - и Сакура положила трубку. Положив телефон на стол, Саку решила отдохнуть перед веселым вечером. Тем временем в особняке Хьюга... В гостиной сидела девушка и пила чай вместе с братом, при этом разговаривая на счет предстоящей вечеринки. Брата Хинаты звали Неджи. На внешность он был симпатичен, у него были темно-коричневые волосы и глаза, как у Хинаты. Накаченное тело, любит спорт и читать книги. Гостиная была не очень большая, но она была довольно уютная. В ней стояла софа светло-зеленого цвета, не большой журнальный столик, на котором всегда лежали книги Неджи, которые он читал на этот момент. В углу около софы стоял торшер, который освещал практически всю комнату. На одной из стен в этой комнате были фото-обои клана Хьюга. Остальные стены были выкрашены в цвет охра. На полу лежал мягкий ковер цвета сочной травы. На стене висел большой телевизор, который работал очень редко. Так же был книжный шкаф, тумба с зеркалом и большой музыкальный центр. - Неджи, ты кого позовешь из своих друзей - спросила Хина. - Саске, Наруто, Сая, Шикамару, Гаару, Суйгетцу - ответил парень. - А ты? - Сакуру, Ино, Тен - Тен, Темари, Мацури, Карин - ответила девушка. Услышав про Тен -Тен, Неджи слегка покраснел, потому что ему нравилась эта безумная девочка, с буйным характером. - Неджи, ты чего это покраснел - ухмыльнувшись спросила сестра. - Да так, ничего, вспомнил кое - кого. - Мне кажется, этот кое - кто, девушка по имени Тен - Тен, - улыбаясь ответила Хина. - С чего ты это взяла, - все больше смущавшись отвечал Неджи. - С того самого, - допив чай, девушка удалилась к себе в комнату, оставив парня в недоумении. Вернемся в дом Харуно... Сакура валяется на диване, и с кем - то увлекательно переписывается в соц. сети. Время было 18 : 00. Увидев время, она подскочила, и начала собираться. Время 18 : 50..... Перед нами стоит девушка в коротких джинсовых шортах и в белой борцовке с рисунком. На ногах туфли на шпильке 10 см. С волосами Сакура решила, не мучатся она их просто завила, макияж был сдержанный : подводка для глаз( стрелки), тушь и блеск для губ. Захватив сумочку, она вышла из дома. Сев за руль своего Ferrari красного цвета, она помчалась к особняку Хинаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.