ID работы: 959527

Курсы моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Выходной. Шоппинг( часть 2)

Настройки текста
Взяв телефон, набрав номер подруги, она стала ожидать ответ... Вдруг послышался, уже знакомый голос девушки. - Алло? – спросил женский голос. - Привет, это Хината, не против прогулять в торговый центр? – спросила Хината и стала накручивать небольшую прядь иссине-чёрных волос на палец. - Конечно же не против, через пол часа нормально будет? - Да, конечно. Договорившись о времени встречи и поболтав ещё немного, девушка стала собираться на шоппинг. Натянув на себя светлые джинсы, белую майку и босоножки, Хината вышла из дома направилась на нужное место. Спросите, почему она не поехала, а именно пошла? Ответ прост. Просто осень - это пора ярко-жёлтых, бордовых и оранжевых красок, окрашиваемых давно приевшуюся зелень. Чаще всего именно в эту пору на художника наступает вдохновение, хотя это уже дело вкуса. Преодолев дорогу, пару улиц, она таки добралась до торгового центра. Перед ней возникло огромное высотное здание посреди центра города, стоящее рядом с парой деревьев и парковкой, высилось на 17 этажей ввысь, здорово выделяясь среди окружающей его обстановки. Яркий солнечный свет и дом объекты поблизости отражались от стороны дома, которую полностью или почти полностью заполонили пластиковые окна. Позади, так сказать, "лицевой" стены дома располагалась более маленькая часть современной постройки, за ней - еще более маленькая по сравнению с основной частью. Серое здание выглядело необычно и стильно. В этом здании размещалось практически все – От бутиков до кафешек и боулингов. Возле входа в здание, стояла особа с розовыми волосами, оперевшись об стеклянную стену она смотрела в голубое небо. - Сакура-чан! – Хината позвала свою подругу, та огляделась по сторонам и, заметив Хину, побежала к ней. Обняв свою подругу, она сказала: - А ты долго, – девушка улыбнулась. - Извини, пешком прошлась. – Хината улыбнулась уголками губ. Они вошли внутрь здания. Внутри оно казалось ещё больше чем снаружи. Наверху была огромная крыша со стеклянным покрытием, по бокам были балконы с различными магазинами. В центре стоял небольшой фантан, возле него располагались пару удобных лавочек за которыми уже сидели молодые парочки, они о чём то шептались, смеялись и просто обнимались. Так же сидело и более старшее поколение с детьми. Детишки резво бегали и бесились по всей территории торгового центра, а родители кричали на них. Это выглядело забавно. Пройдя мимо, так и манящих кондитерских изделий, Сакура и Хината дошли до лифта. Доехали до третьего этажа, и зашли в уже знакомый магазин одежды. И тут они, в переносном смысле, растаяли. Повсюду море одежды, которую так и хотелось купить. Сакура прильнула к прилавку с платьями, Хината поспешила за ней. В итоге, пробыв в магазине полчаса, а то и больше, они купили два платья. Следующей их целью был магазин с обувью. Там они купили две пары шпилек. Следом магазин с украшениями. Но, увы, они не смогли определиться, поэтому ничего и не купили. - Фух, я устала. – тяжело вздохнула Сакура. - Может, пойдём в кафешку, что на пятом этаже? – немного подумав, предложила Хина. - Хм, а что, можно. - Только в какую именно? Обычную, кошачью или же мейд? - В обычную. Думаю, будет неприятно обнаружить у себя в чашке или еде кошачьи волосы. - И то правда. Они поднялись на нужный этаж. Маленькие стеклянные колокольчики звонко зазвенели от соприкосновения с дверью, как они вошли в кафе. По всему помещению стояло множество одинаковых пластиковых столиков и стульев, стоящих по периметру круглой формы столика. В середине располагалась стойка, за которой принимались заказы. Уютная обстановка кафе дополнялась тихой, плавной музыкой, звучащей во всех уголках просторного заведения. Сакура выбрала столик возле окна. Тем временем Хина пошла делать заказ. - Два кофе и два пирожных, пожалуйста, – сделала заказ Хината. Приветливая официантка вручила поднос с заказом, приняла деньги и стала обслуживать других людей. Поставив всё на стол, Хината плюхнулась на стул, оставив покупки возле Сакуры. Сакура аккуратно взяла чашку с кофе и принялась пить горячий и обжигающий напиток. Жидкость разлилась по всему горлу оставляя за собой теплоту и наслаждение. Взяв двумя пальчиками сладкое пирожное, Хината откусила небольшой кусочек и запила его кофе. - Кстати, Сакура, меня тут записали на курсы рисования... Сегодня. - тихо сказала Хина. - Курсы? Это же здорово! - радостно сказала Сакура. - Будешь мне теперь картины рисовать. - девушка улыбнулась. Дальше беседа проходила непринужденно. Закончив трапезу, девушки встали из-за стола. - Куда пойдём? – спросила Хината. - Может в парк? – сказала Сакура. - Пошли, – весело согласилась Хина. Компания девушек направились в парк. Он находился неподалёку от самого торгового центра. Преодолев небольшую дорогу, девушки уже стояли на территории парка. Половина аттракционов уже не работало, а которые работали, то это уже для детей лет десяти. Поэтому, погуляв относительно недолго в парке, налюбовавшись прекрасными пейзажами осени, они разъехались по домам. В хорошем и даже шикарном настроение. Так и прошёл весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.