ID работы: 959527

Курсы моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Выходной. Шоппинг. ( Часть 1 )

Настройки текста
Утром Хината и Неджи начали убирать гостиную после вечеринки, т.к через пару часов должен был приехать их папа из командировки. Уже через час, дом сиял от чистоты. Они решили отдохнуть за чашкой бодрящего кофе. - Хината, понравилась ли тебе вчерашняя вечеринка, - спросил брат. - Да, все было отлично, кроме одного... - грустно ответила она. - Что случилось того, о чем я не знаю? - удивленно спросил Неджи. - Зря ты позвал Саске... - Если бы я чуть-чуть не подоспела, он бы Саку изнасиловал... - ответила сестра. - Что...? - поперхнулся он кофе. - Когда?, Где?... - В разгаре вечеринки, в туалете... - с печалью ответила Хина. - Мда, Саске в своем репертуаре! Хотелось бы ему набить морду - ответил Неджи. - Бить тебя его никто не заставляет, просто поговори с ним. - Хорошо. Через 5 минут в двери раздался звонок. - Ура, папа приехал! - сказала Хина, и побежала открывать дверь. В дверном проходите стоял мужчина лет сорока. - Привет, отец! - сказал Неджи, который только что соизволил встать с дивана. - Привет, сын и дочь, рад Вас видеть. Я очень сильно соскучился! - с улыбкой на лице, ответил отец детей : Хизаши Хьюго . Вся семья прошла в гостиную. Они сели на диван, а Хината побежала на кухню делать чай родителям. Неджи начал расспрашивать родителей о том, как они съездили в командировку. - Как съездил? - спросил Неджи. - Хорошо, отдохнул просто замечательно, как у вас то, что вчера делали? - спросил Хизаши. - А... А мы вчера гостей приглашали, - твердо сказал Неджи. - Их было немного, всего-то два человека и мы с Хинатой. - Ну да, знаю ваши "два" человека - рассмеявшись, ответил мужчина. - Папа, не будь врединой, - улыбнувшись, ответила Хината. - И кстати, мне надо тебе кое-что сообщить. - сказал Хизаши. - Мммм... И что же? - с удивлением спросила девушка. - Пока я был в командировке, я нашел для тебя отличное занятие. - Хм, ну не тяни... Говори! - сказала Хина. - Я записал тебя на курсы по рисованию, чтобы ты развивала свой талант дальше, - ответил мужчина. - Что? - девушка поперхнулась чаем. - Хина, тебе это нужно! Не терять же талант, - ответил папа. - Ну папа, я же рисую для себя, а не как хобби, - настойчиво сказала дочь. - Хи,хи,хи.. - хитро улыбнулся Неджи, - Удачи тебе, сестренка, сказал парень и удалился в комнату. - Хината, как же ты не понимаешь, тебе это нужно. Думаю твои картины будут нравятся всем, и ты станешь известным художником. - Просто я от тебя такого не ожидала. - ответила Хина. - Ну так ты согласна? - спросил мужчина. - Что поделаешь, да, я согласна. - Ну и отлично, я, пожалуй, пойду разбирать чемоданы - встав, мужчина отправился к себе в комнату. * Мысли Хинаты * "Интересно, что ждет меня на этих курсах. Странно почему именно сейчас он решил меня на них записать, ведь я рисую около двух лет, и раньше он списывался на то, что это просто увлечение и не больше. Кто же подтолкнул его сделать этот шаг, что ж была, не была придется ходить. Кстати, надо Сакуре позвонить, и все рассказать..." - на этом мысли девушки оборвались. Взяв телефон, набрав номер подруги, она стала ожидать ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.