ID работы: 9595271

Однажды в СверхСказке

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
storytelller бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Манхэттен.

Настройки текста
Джек переместил себя, Сэма, Дина, Кастиэля, Эмму, Генри и Голда к обшарпанному многоквартирному дому, в котором и должен находиться сын Голда. — Мистер Голд, ваш сын находится в одной из квартир этого дома, — сказал Джек. — Хорошо, — ответил Голд, который не решался войти в дом. — Думаю, он вас точно не ждет, но кто не любит сюрпризы? — спросила Эмма и двинулась внутрь, а Команда Свободной Воли 2.0, Генри и Голд пошли за ней. В вестибюле дома Генри стал просматривать панель внутренней связи в поисках Бейлфаера, но, к его сожалению, кнопки под такой надписью не было. — Белфайера здесь нет, — сказал Генри. — Да, так как он сменил имя, здесь его знают под именем Нил Кэссиди, — сказал Джек, чем заставил удивлённую Эмму обратить на него внимание. — Ты сказал Нил Кэссиди? — спросила она. — Да, — подтвердил Джек свои слова. Эмма всё ещё была удивлена, что заметил Дин. — Эмма, всё в порядке, ты что, знаешь этого парня? — спросил Дин. — Да, знаю, — кивнула она. — Значит, вы уже встречались с моим сыном, не зная что он мой. Тогда у меня возникает вопрос, что вас с ним связывало? — спросил Голд, но, посмотрев на Генри, он понял, что именно связывало Эмму и Бейлфаера. — Ладно, давайте уже войдём. Джек, открой эту дверь, — сказал Дин, а Джек вместо того, чтобы открыть дверь, щёлкнул пальцами и перенёс всех за решётку с панелью внутренней связи, двери которой открылись бы только, если бы один из жильцов впустил того, кто с ним связался. — Квартира, в которой он проживает под номером 407, — сказал Джек. Команда Свободной Воли 2.0, Эмма, Генри и Голд пошли к указанной квартире. — Думаю, раз мы ему не позвонили, ему будет интересно, как мы добрались до его квартиры, — сказал Сэм. — Что ж, тогда просто войдём и всё объясним. Кас, открой дверь, — сказал Дин и Кас открыл дверь с помощью телекинеза, но когда он это сделал, послышался топот будто кто-то убегает. — Он пытается сбежать, — сказал Дин и вместе с Сэмом, Кастиэлем, Джеком, Эммой и Голдом быстро вошёл в квартиру, в которой была дверь, ведущая на пожарную лестницу. Быстро подойдя к двери, Дин увидел, как Бейлфаер, который скрывал своё лицо капюшоном, быстро спускался по пожарной лестнице. — Поймайте его, приведите ко мне и считайте что мы в расчёте, мне его не догнать, — сказал Голд. — Так, Кас, догони его и приведи сюда, у тебя сейчас больше всех шансов догнать его, — сказал Дин и Кас телепортировался из квартиры. Бейлфаер бежал по одному из переулков, как вдруг на его пути появился Кастиэль, который остановил его. Бейлфаер попытался снова убежать, но Кастиэль остановил время и не дал Бейлфаеру этого сделать. Кас подошёл к Бейлфаеру и положил на его руку плечо, чтобы перенести себя и его обратно в его квартиру к Сэму, Дину, Джеку, Эмме и Генри, после чего время возобновило свой ход. — Дин, я привёл его, — сказал Кастиэль, крепко держа Бейлфаера за руку, чтобы он не сбежал. Дин снял с Бейлфаера капюшон, чтобы они увидели его лицо. — Бэй, я наконец-то нашёл тебя, — произнёс Голд, обрадовшись тому, что, наконец, встретился с сыном. — Эмма, это ты? — Спросил Бейлфаер, удивлённо посмотрев на Эмму, которая тоже удивлённо на него смотрела, но ничего не сказала в ответ. — Бэй, я хочу поговорить с тобой, — сказал Голд, желая поговорить с сыном после стольких лет разлуки. — Я не хочу говорить с тобой, уходи, — сказал Нил, который не хотел говорить с отцом. — Бейлфаер, послушай, я заключил сделку с Эммой, что она найдет тебя, и я поговорю с тобой так что, если хочешь чтобы она выполнила условия нашей сделки, давай поговорим, — произнёс Голд. — Хорошо, у тебя три минуты и пусть он уже отпустит меня, — сказал Бейлфаер, требуя, чтобы Кас отпустил его, что он и сделал. — Что ж, мы подождём снаружи, идём, Генри, — сказала Эмма и, взяв Генри за руку, пошла с ним на выход из квартиры, а за ней пошла Команда Свободной Воли. — Стоп, а это кто? — спросил Бейлфаер, обратив внимание на Генри, но Эмма не ответила. — Это твой и Эммы сын, — ответил Голд вместо Эммы, чем заставил Эмму, Генри и Команду Свободной Воли 2.0 удивлённо остановиться. — Это мой сын? — спросил удивлённый Бейлфаер. — Нет, мой отец погиб, он был пожарным, ты ведь мне так сказала, — Генри посмотрел на Эмму. — Это мой сын? — снова спросил Бейлфаер. Эмма почувствовала, как слёзы потекли по её лицу, когда она посмотрела на Генри, она нежно провела пальцами по его челке, прежде чем взять его лицо в свои руки. — Да, — ответила Эмма, не отводя взгляд от Генри. Услышав эти слова, Генри прошёл между членами Команды Свободной Воли 2.0 и вылез через открытое окно на пожарную лестницу, по которой взобрался на крышу дома. — Генри! — воскликнула Эмма и пошла за Генри. — Мы будем снаружи, — сказал Дин и вышел из квартиры вместе с Сэмом, Кастиэлем и Джеком. Команда Свободной Воли 2.0 стала ждать, когда Эмма и Генри всё уладят. Дин был удивлён и шокирован, что встретил бывшего Эммы, который также оказался отцом Генри так как надеялся, что сможет начать отношения с Эммой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.