ID работы: 9595271

Однажды в СверхСказке

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
storytelller бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник и путешествие в Нью-Йорк.

Настройки текста
Сэм сидел в библиотеке и пытался починить Кольт, но как бы он ни старался у него не получалось. — Сэм, привет, — сказал вошедший в библиотеку Джек. — Привет. — Что делаешь? — Пытаюсь починить Кольт, но пока не удачно. — Может, я попробую? — решил предложить нефилим руку помощи. — Ну давай, — согласился младший Винчестер и подвинул к Джеку сломанный Кольт. Нефилим направил на Кольт руку и починил его, чему Сэм был удивлён. — Спасибо, Джек, — сказал младший Винчестер и взял Кольт в руки. — Ну, Сэмми, как там дела с Кольтом? — спросил вошедший в библиотеку Дин, вместе с Кастиэлем, в руках у которого был ящик с пивом. — Сам посмотри, — сказал Сэм и протянул починенный Кольт старшему Винчестеру. — Очешуеть как тебе это удалось? — спросил Дин, глядя на Кольт. — Не мне, а Джеку, — сказал младший Винчестер и указал на Джека. — Что ж тогда держи, ты заслужил, — сказал старший Винчестер, достал бутылку пива из ящика и дал её нефилиму. — Спасибо, — сказал Джек, силой мысли испарил пробку с бутылки и начал пить, хоть пиво на него никого эффекта и не оказывало. — Кстати, ребята, Эмма позвонит нам, чтобы пригласить на вечеринку по случаю их возвращения из Зачарованного Леса, мы поедем? — спросил нефилим, немного увидев будущее. — Эмм, ну да, только откуда ты это узнал? — спросил Сэм. — Немного увидел будущее, — ответил Джек. — Понятно, ну думаю тогда да, мы поедем, как только она позвонит, — сказал Дин. — Кстати, Кастиэль, у тебя ведь нет крыльев, правильно? — спросил Нефилим. — Да, — ответил Кастиэль. Джек щёлкнул пальцами. — Джек, что ты сделал? — спросил младший Винчестер. — Он вернул мне крылья, — сказал обрадовавшийся Кас и показал изображение своих уже крыльев на стене за собой. — Спасибо, Джек, — поблагодарил ангел нефилима. — О, вот и Эмма звонит как ты и сказал, Джек, — сказал старший Винчестер, глядя на телефон. — Алло, — сказал Дин, ответив на звонок. — Да, конечно, спасибо за приглашение, мы будем — сказал старший Винчестер и закончил разговор по телефону. — Как ты и сказал, Джек, Эмма пригласила нас на вечеринку — подтвердил Дин предсказание Джека. — Ну что ж, тогда поехали, — сказал Сэм. Винчестеры, Кастиэль и Джек собрались и поехали в Сторибрук. Импала въехала в город и остановилась возле трактира «У Бабушки». Команда Свободной Воли 2.0 вышла из Импалы и направилась к трактиру. Войдя в трактир, Эмма, заметив Винчестеров, ангела и нефилима пошла поприветствовать их. — Привет, рада, что вы пришли. — Да, спасибо ещё раз за приглашение, — сказал старший Винчестер. — Пожалуйста, ведь вы нам сильно помогли. Генри заметил Команду Свободной Воли 2.0 и тоже подошёл к ним. — Ребята, я рад, что вы приехали. — Спасибо, Генри, мы тоже, — сказал Дин. Сэм, Дин, Кастиэль и Джек взяли себе по бокалу и стали пить вместе со всеми. Все обратили внимание на Дэвида, который постукивал по бокалу, произнося тост. — Я просто хотел поблагодарить вас всех за то, что вы присоединились к нам сегодня вечером, — начал принц. Он указал на свою жену. — У нас с Мэри Маргарет есть поговорка: Мы всегда найдем друг друга. И хотя я верю в это всем своим сердцем, я бы хотел, чтобы вы все подняли бокалы и присоединились ко мне, когда я скажу — за то, чтобы нам не пришлось какое-то время друг друга искать — все засмеялись, поднимая бокалы. — За Мэри Маргарет, Эмму, Сэма, Дина, Каса и Джека. Все зааплодировали, готовые выпить, когда звонок на двери заставил всех повернуться к выходу. В трактир вошла Реджина, чему все были удивлены. — Извините, что опоздала, — сказала Реджина, закрыв за собой дверь. Лерой первым поставил кружку и обратился к ней. — Что она здесь делает? — Я пригласила ее, — ответила Эмма. — Рад, что ты пришла, — улыбнулся Генри, когда Реджина подала ему кусочек своей лазаньи. Дэвид и Мэри Маргарет отвели Эмму в сторону, Винчестеры, Кастиэль и Джек тоже подошли к ним. — Не важно, что она делала в прошлом, — сказала Эмма. — А тебе не пришло в голову рассказать нам об этом? — спросил Дэвид. — Да, но вы двое были немного заняты сегодня днем. Мэри Маргарет попыталась ответить, но Эмма оборвала ее. — Она пытается измениться ради Генри. — Эмма права, Реджина, конечно, совершала в прошлом ошибки, но, думаю, ради Генри она может стать лучше, — сказал младший Винчестер, решив поддержать Эмму и вступиться за Реджину, так как и сам в прошлом совершил немало ошибок. — Дэвид, я сказал тебе, что я сын Люцифера, но смог доказать тебе, что я не такой, как он, — сказал нефилим, тоже решив вступиться за Реджину. Дэвид и Мэри Маргарет задумались, глядя, как Реджина и Генри едят вместе. Они кивнули в знак поддержки, получив благодарную улыбку от Эммы. — Спасибо что поддержали меня, Сэм и Джек, и, стоп, Джек ты сказал, что ты сын Люцифера? — Сказала Эмма, вспомнив, что сказал Джек. — Да, но я не такой как он. Сэм, Дин и Кастиэль помогли мне в этом и раз они помогли мне, то значит и Реджине тоже можно помочь. Винчестеры, ангел, нефилим и Спасительница продолжили праздновать. По мере того как вечеринка продолжалась младший Винчестер заметил что Реджине не с кем поговорить и решил к ней подойти, но Реджина решила тихо выйти из здания. Сэм последовал за ней, а Эмма последовала за ним вместе с Дином. — Реджина! — крикнула Эмма. — Эй, в чем дело? — крикнул Сэм, догоняя ее. — Что случилось? Почему ты ушла? — спросила Эмма. — Наверное, просто не хватило духа вечеринки, — соврала Реджина. — Арчи испек торт. Почему бы тебе не остаться на кусочек? — предложила Эмма. — Я в порядке. Спасибо, — вежливо отказалась Реджина. — Ладно. — Сказала Эмма, видя, что Реджина приняла решение. — Спасибо за приглашение, — поблагодарила Реджина. — Генри хотел, чтобы ты пришла, — сказала Эмма. — Я рада, что вы провели некоторое время вместе. — Я тоже. Я хотела бы видеть его чаще. — Может быть, ты позволишь ему побыть некоторое время у меня, — мягко сказала Реджина. — Его комната просто… просто ждет его. — О, — сказала Эмма, — я… Я не уверена, что это хорошая идея. — Потому что ты так много знаешь о воспитании детей за те пять минут, что провела с ним, — решительно возразила Реджина. — Поговори с Дэвидом. По крайней мере, они заботились о нем, пока тебя не было, как я те десять лет, когда тебя не было в первый раз. — Реджина, прекрати, — сказал Сэм. — Ладно. Спасибо, что пришла, — сказала Эмма, прежде чем вернуться в трактир и старший Винчестер пошёл за ней. — Нет. Подожди. Извини. — Эмма, мне… мне очень жаль, — извинилась Реджина. — Огрызаться на тебя, я не должна была этого делать. Примешь ли ты мои извинения? — Ладно. — Может, всё же останешься? — сказал младший Винчестер. — Нет, спасибо ещё раз, но я пойду, — сказала Реджина и ушла. Винчестеры и Эмма вернулись в трактир и продолжили праздновать со всеми. Во время празднования Дин увидел Адама, который тоже был на вечеринке. - Эй, Сэм это Адам давай подойдём – Предложил Дин на что Сэм кивнул и они пошли к Адаму. - Привет Адам – Сказал Сэм. - Привет Сэм, привет Дин – Поздоровался Адам. - Привет Сэм сказал мне, что ты помог ему уломать Михаила помочь нам спасибо тебе за это – Сказал Дин и поблагодарил Адама. - Пожалуйста – Сказал Адам. - И как тебе здесь живётся – Спросил Сэм. - Ну, не плохо я устроился на работу в этот трактир и снял квартиру в гостинице так что пока что всё хорошо – Ответил Адам. - Что ж мы рады что ты наконец-то можешь жить нормальной жизнью – Сказал Дин. - Я тоже – Сказал Адам. Когда праздник закончился, Команда Свободной Воли 2.0 села в Импалу и поехала в Бункер.

Несколько недель спустя.

Дину позвонила Эмма и он взял трубку. — Эмма, привет. Да, думаю, мы сможем помочь. Встретимся у черты города, — сказал старший Винчестер и положил трубку. Дин рассказал Сэму, Кастиэлю и Джеку, что Голд нанял Эмму как охотницу за головами, чтобы она нашла его сына, и попросил, чтобы Винчестеры, ангел и нефилим помогли им. Команда Свободной Воли 2.0 собралась и поехала в Сторибрук. Импала остановилась возле черты города, где их уже ждали Эмма, Генри и Голд. — Привет, Эмма и Генри, — сказал старший Винчестер, проигнорировав Голда. — Я тоже рад вас видеть, господа, — сказал Голд. — Так почему тебе нужна наша помощь? — спросил Дин. — Я ищу своего сына, но прошло много времени и он, скорее всего, уже взрослый и его будет трудно найти в этом мире, но он сможет это сделать, — объяснил Голд и указал тростью на нефилима. — Да, думаю, я смогу найти вашего сына, только мне понадобится хотя бы какая-то его вещь. — Вот, — сказал Голд и протянул Джеку шарф. — Хорошо, — сказал Нефилим и взял его в руки. Джек сосредоточился и начал с помощью шарфа отслеживать сына Голда. Нефилим определил, что тот находится в Нью-Йорке. — Я нашёл его, он в Нью-Йорке. Дин, я знаю, что ты боишься летать, так что, если хочешь, перенесу нас в аэропорт Нью-Йорка. — Да не боюсь я летать, просто ездить мне больше нравится, но я приму твоё предложение, — сказал старший Винчестер, отрицая свою фобию и согласился на предложение Джека, чем вызвал небольшой смешок у Сэма. — Хорошо, Голд, если вы пересечёте черту, то забудете кто вы, так что я дам вам временный иммунитет, — сказал нефилим и щёлкнул пальцами. — Хорошо, теперь мы можем отправляться. — Да, — сказал Джек, щёлкнул пальцами и переместил себя, Винчестеров, Каса, Эмму, Генри и Голда в аэропорт Нью-Йорка. — А теперь идём искать моего сына, — произнёс Голд и пошёл к выходу, а Команда Свободной Воли 2.0, Эмма и Генри пошли за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.