ID работы: 9595300

Приятная альтернатива

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
ne_tot_enot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты влюблена, то не замечаешь абсолютно никаких недостатков любимого человека, а те, которые замечаешь, только ярче подчёркивают его совершенство. Любовь смотрит по-особому. Увы, донести это до объекта чувств не так просто, как понять самой. Ты натягиваешь тёмно-синие лосины с красной футболкой, собираясь в спортзал. Ты ходишь туда уже полгода, трижды в неделю, но возвращаешься не воодушевлённой, а обессиленной и, что особенно выводит меня из себя, грустной. Всё идёт не по плану. — Скажи мне, солнце, зачем тебе это? Ты же ненавидишь спорт! И не ври, что это не так — я тебя слишком хорошо знаю! Ты мнёшься и не сразу находишься с ответом. — Ну не знаю... Чтобы выглядеть лучше? Чтобы нравиться? Ведь всем же нравятся стройные и изящные девушки, ты наверняка мне просто не говоришь, чтобы не обижать! А сама думаешь... — конец абсурдной реплики я снимаю с твоих губ поцелуем. Хочу, чтобы он был нежным, но понимаю, что с треском проваливаюсь: держать себя в руках рядом с тобой я до сих пор не научилась. Крыша с возмущённым скрипом слетает окончательно, мысли путаются, а всё, что остаётся — желание. Желание взять тебя, всю, целиком, и доказать, что ты прекрасна. И я не вижу причин себе в этом отказывать. Больше не вижу. Я, не отрываясь от твоих губ, вплетаюсь пальцами в твои и утягиваю тебя за собой на диван — о, какая удача, что он близко — прежде, чем ты успеваешь понять, что происходит, и запротестовать. Спустя три секунды протестовать уже поздно — я нависаю сверху, наши тела прижаты друг к другу плотно и жарко, а в твоём взгляде читается: «Что ты делаешь?» Ответ буквально написан у меня на лбу: «Говорю, что ты прекрасна, конечно». И ты, не в силах противиться, закрываешь глаза в предвкушении, когда мои руки накрывают твою грудь. Кажется, иногда нам с тобой не нужно говорить, чтобы понять друг друга. Я нетерпеливо стаскиваю с тебя тесную спортивную футболку и швыряю куда-то в сторону, мгновенно забыв, куда именно. Сейчас меня гораздо больше заботит нежная шея и грудь, которую я целую, медленно, снизу вверх, чтобы в итоге уткнуться носом тебе за ухо и глубоко вдохнуть. Кофе. Ты всегда пахнешь кофе, и уже от одного этого запаха у меня сладкой судорогой сводит низ живота. Кофе — и мятным шоколадом, которым ты заедаешь литры этого самого кофе. Ммммм, мой любимый десерт, и я намерена как следует его распробовать. Слегка прикусываю тонкую кожу, под которой заходится пульсом жилка, и с наслаждением слышу, как у тебя перехватывает дыхание. Но на долгую прелюдию силы воли сегодня не хватает, и я, слегка прикусив сначала один нежно-розовый сосок, потом другой, опускаюсь ниже, горячо выдыхая тебе в живот ровно над поясом проклятых лосин. Ты замираешь. — Я же... — нет, я не собираюсь дать тебе договорить хотя бы одну глупость. Резкое движение — и лосины вместе с трусиками отправляются следом за футболкой. — Ты лучшая на свете, — последнее слово я договариваю практически губами в губы, и слышу, как ты стонешь. Стон становится громче, когда я крепко целую тебя и проскальзываю внутрь языком. О, ты лучше любого десерта. — Ты знаешь, какая ты сладкая? Как такая сладкая девочка может сомневаться в собственной привлекательности? — Вопросы перемежаются с поцелуями, ответом служит прерывистый всхлип, что, впрочем, вполне меня устраивает, и я, не прекращая скользить языком по твоему клитору, кладу ладонь тебе на щёку, касаюсь пальцами губ. Ты послушно открываешь рот и неожиданно всасываешь два моих пальца так глубоко, что у меня темнеет в глазах. Моя догадливая девочка... Несколько секунд ты самозабвенно работаешь ртом, а я пытаюсь наскрести хоть немного самообладания. Безуспешно. Терпение — никогда не было моей сильной стороной. Ты дерзко смотришь из-под ресниц, выпускаешь пальцы изо рта с влажным хлюпаньем, и уже в следующий момент сдавленно кричишь, когда сразу оба оказываются в тебе. Найти нужный ритм не составляет труда — в такт собственному сердцу, и пальцами, и губами, и языком. Надолго тебя не хватает, и, чувствуя, как ты дрожишь и сжимаешься, я самодовольно улыбаюсь, не прекращая ласк до тех пор, пока ты не затихаешь, оглушённая и обессиленная. И теперь это бессилие не раздражает. — Может, объяснишь, что это было? — натягивая на себя одежду непослушными руками интересуешься ты. Я улыбаюсь. — Разве не очевидно? Демонстрация альтернативы спортзалу, да ещё и в комплексе с психотерапией! — не могу удержаться и хохочу в голос, а ты целуешь меня и всё-таки сбегаешь на свои занятия прежде, чем я успеваю тебя поймать. Ну ничего, я ещё докажу, что мои тренировки лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.