ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После сбора девушка направилась домой, в свою милую уютную квартиру. Стены светло-бежевого оттенка, большая гостиная, а возле неё уютно устроилась маленькая кухня. В центре стоял большой красный диван, возле него стеклянный кофейный столик, в другой комнате была спальня: кровать из красного дерева, из того же материала были сделаны и тумбочки и письменный стол, возле которого стоял кружевной торшер, также здесь было большое панорамное окно. Сняв обувь, девушка упала на диван. —«Я так сильно устала!» — обессилено сказала девушка. Немного поспав девушка поднялась с дивана, чтобы сделать себе кофе, отчёты для Уилла никто не отменял. Опять сев на диван красноволосая шинигами отпила немного кофе. Она только взялась за работу, как вдруг в дверь постучали. —«Кто там?» — спросила девушка. —«Это я, Уильям.» —«Подожди минутку, я же без макияжа!» — образ. Когда дело было сделано она открыла дверь. —«Уилли, что привело тебя так поздно, неужели хочешь позаниматься всякими непотребствами?» — девушка помахала указательным пальцем перед лицом Уилла. Может мне всё это приснилось? — подумал Уилл, но всё же спросил: —«Хочешь прогуляться по городу?» Грейс выгнула бровь: —«Уилли, я сегодня очень сильно устал! Давай в другой раз.» — девушка зевнула. —«Я могу остаться с тобой если хочешь.» Парень начал сильно раздражать девушку: пришёл поздно ночью и видите ли прогуляться хочет, а то что мне ему же отчёты делать? Это подождёт, а завтра будет ругаться почему не готово. Девушка сделала глубокий вдох и выдох, а потом сказала: —«А как же работа?» Уильям поправил очки: —«Работа прежде всего разумеется, но если хочешь я могу тебе помочь.» —«Ты совсем не изменился, всё такой же серьёзный и строгий. — Грейс грустно улыбнулась. —Ладно уж, не выгонять же тебя на улицу, верно?» — девушка пустила Уилла в квартиру. Когда парень сел на диван он сказал: —«Насчёт того поцелуя. Прости, пожалуйста, я думал я тебе нравлюсь, но на большее можешь не расчитывать.» —«Помнишь, как тогда я называла тебя своим мужчиной? — Грейс улыбнулась. —Жаль, что всё изменилось.» Девушка даже не заметила как начала говорить о себе в женском роде, хотя раньше такого не было. —«Приступим к работе?» Грейс захныкала: —«Я устал, давай завтра доделаю?» —«Никаких завтра доделаю, Грелль Сатклифф.» — сказал Уилл и дал девушке по голове. —«Больно! — девушка схватилась за голову. —Чего ты вообще припёрся?» —девушка не на шутку разозлилась. Уилл сильно удивился что жнец который так его любит говорит ему такие обидные вещи. —«Знаешь, не моя вина что я влюбился в такую дуру!» — выпалил парень. Грейс впала в осадок: Он любит меня? Этот зануда, меня.. Нет, нет, нет, исключено! — девушка помотала головой. Уилл поднялся и пошёл к двери: —«Ложись спать, завтра на работу.» Грейс не спала всю ночь, она думала о словах Уилла: —«Неужели это правда? Нет, это невозможно. Я же его всегда раздражала, как? Знала же что не надо было трогать тех демонов и не надо было идти с Рональдом! Чёрт, как это вообще случилось?» Тем временем Уилл был полностью загружен своими мыслями насчёт Грелль. Неужели он и вправду влюбился в парня, хотя если его сон был правдой то всё-таки в девушку, но всё же. Уилл не заметил как что-то ударило его со спины. Очнулся парень уже в совершенно ином месте.

***

В лавке гробовщика было холодно и темно, впрочем как всегда, ведь при высокой температуре трупы начнут вонять. Он отдыхал в одном из гробов, как вдруг его резко прервали стуком в дверь. Натянув свою сумасшедшую улыбку, он сказал: —«Войдите.» Дверь открылась. На пороге стояли два демона: господин и его дворецкий. —«Граф, как давно я вас не видел после того проишествия. Должен признать, что очень скучал по вам.» — захихикал Гробовщик. —«Я не имел ни малейшего желания приходить сюда, но Себастьян сказал что ты возможно что-то знаешь о Грелле Сатклиффе.» —«Возможно я и знаю что-то, но я хочу некую плату за информацию.Ну же, граф подарите мне свою улыбку.» —«Отказываюсь.» —«Ну тогда расскажите мне шутку.» Немного ранее в Департаменте. Грейс, кой та веки, пришла без опоздания, но как только она вошла в здание Департамента девушка не узнала свой отдел жнецов. Все бегали из одного места в другое, судорожно пытаясь найти что-то или кого-то. Грейс решила не обращать на это внимания и пошла в свой кабинет. Только сев за стол в её кабинет ворвался Рональд, выглядел он испуганно и растерянно. —«Рон, что случилось?» —«Уилл, пропал.» —«Как пропал? Может он просто проспал или заболел, например. Почему вы решили что он пропал?» —«Грейс, ты и сама знаешь что он никогда не опаздывает.» —«Да, это весьма странно.— девушка поправила сползающие очки. —Дай мне его адрес, я зайду к нему.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.