ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Грейс скакала по крышам Лондона в поисках квартиры Уилла. Когда она наконец-то добралась, оказалось, что дверь была закрыта снаружи, но к счастью девушки окно было открыто. Запрыгнув на подоконник, Грейс залезла в квартиру. Она оглянулась, следов взлома не было, в квартире было чисто и аккуратно. На полке все книги были расставлены по алфавиту, а в шкафу носки были разложены по цвету и размеру. Какой же ты перфекционист, Уилл.— подумала Грейс и вдруг по её щекам потекли тёплые и солёные слёзы. —Чёрт, почему я выгнала его? Почему не подумала о его чувствах, почему не подумала о его желании любви и заботы, почему накричала на него? Когда слёзы закончились, она просто громко всхлипывала. Вдруг в окне появился Рональд и он прижал девушку к себе. —«Ронни, это всё из-за меня.» — Грейс снова захныкала. —«Никто не знал что такое произойдёт, ты ни в чём не виновата.» — ответил парень, гладя девушку по голове. —«Всё хорошо, Рональд.Итак, берёшь жнецов и главными будут: ты, Эрик и Алан, пару жнецов оставь работать и если кому-то что-то не понравится, то он умрёт, с моей помощью разумеется.» —«А что ты будешь делать?» — спросил парень. —«Пойду к Легендарному, может он что-то знает.» Рональд коротко кивнул. Дверь снова открылась и на пороге стояла Грейс, вернее Грелль. —«А вы что тут делаете?» —«Мы по делу.» — ответил граф. —«Тебе напомнить, что ты больше не человек и проблемы королевы тебя не должны волновать. Так скажи мне, ты знал на что идёшь? И вообще демонам тут не рады, ну кроме одного, да Себастьянчик?» —«Не твоё дело, женоподобный. Себастьян, я приказываю вышвырни его отсюда!» —«Да господин.» Демон только хотел схватить Грейс за воротник, как вдруг понял что остался без руки. Девушка заглушила свою бензопилу. Тем временем Гробовщик просто с интересом наблюдал за этой картиной. —«Прости Грелль, но они пришли раньше.» —«Ну ладно.» —«Мы бы хотели узнать о девушке жнице, кто она и откуда?» —«Девушка шинигами? Нет, не слышал о такой хи-хи, но может ваш друг вам о ней расскажет?» — Гробовщик посмотрел на Грелля. —«Я им не друг. И вообще я слышал Рональд вам здорово задал.» —«Да как ты смеешь, он был не один, с ним была девушка с красными как кровь волосами.» —«Ты бы научился со старшим разговаривать, мелкий. Себастьян, ты слишком его балуешь хоть бы манерам его научил. Так, а теперь моя проблема, Уилл пропал, ты знаешь где он может быть?» —«Ты знаешь легенду о дочери Люцифера?» —«Её все знают.» —«Хи-хи, недавно появилась информация, что она жива. Её демоническая аура начала проявляться, ты же знаешь что она совершила самоубийство весьма болезненное для демонов, но либо на самом деле её украли либо ритуал пошёл не по плану и в любом случае это может развязать войну. Так что твой начальник либо у ангелочков либо у демонов, но если он чист его скоро отпустят, хи-хи.» —«Спасибо, Андре, ты очень помог.» —Грейс пулей вылетела из кабинета.

***

—«Что ж граф, вы хотели узнать что-то о Грелле не так ли, хи-хи?» —«Да, у той девушки были такие же волосы, может они родственники?» —«У жнецов не может быть родственников, может они просто похожи, хи-их?» —«Господин, разрешите мне сказать что от той девушки исходила демоническая аура весьма необычная. Королевская, возможно, а ещё её коса смерти такая же как у Грелля Сатклифа и два серебряных револьвера.» —«Так может быть Грелль это и есть ваша девушка, хи-хи?» —«Это исключено, похоже ты совсем сошёл с ума.» —«Я думаю мы с вами ещё увидимся и это случится очень скоро.» — сказал Гробовщик и залился смехом. —«И что ты обо всем этом думаешь?» —«Думаю нам не составит большого труда проверить теорию нашего друга.» Грейс вбежала в двери Департамента и направилась в кабинет Уилла, где должно было пройти собрание старших жнецов. —«Прошу прощения за опоздание.» —«Грелль, вы что-то узнали?» — спросил Алан, молодой перспективный жнец, который вполне может заменить Уилла. —«Вроде того. — Грейс не очень хотела говорить насчёт той истории, но тем не менее. — Легендарный поведал мне легенду о дочери Люцифера, что возможно она не умерла, так скорее всего Уилл либо у ангелов либо у демонов и неизвестно когда он вернётся». —«Понятненько и что, кто будет главным пока Уильяма нет?» — спросил Эрик, дерзкий и наглый мужлан с невероятной харизмой. —«Как насчёт Грелля? Он хорошо себя проявил когда организовал группу поиска и заставил всех себя слушать не очень гуманным способом, но всё же?» — сказал молодой жнец из команды Уилла. —«Да он псих, ему нельзя давать власть, я намного больше подхожу на эту роль.» —«Да как, такой тупой мужлан как ты, может заменить Уилла?» — вспыхнула Грейс. —«Ты думаешь, что будешь лучше меня?» Грейс успокоившись сказала: —«Разумеется нет, я слишком эгоистичен для такой работы и вообще я же леди, не пристало мне командовать. Я выдвигаю кандидатуру Алана.» Рональд издал смешок. Грейс потёрла пальцем у виска: —«Прошу нас простить, нам нужно идти.» — грациозно встав со стула она направилась к выходу. —«Рон, что это было? Ты чего ржать начал?» —«Ты просто сказала, что ты леди и не умеешь командовать.» — парень засмеялся ещё громче. —«Что ж мне с тобой поделать? У тебя ещё скоро экзамен.» — девушка тяжело вздохнула. —«Ну, Грейси, ты чего? Пойдём в бар, развеяться?» —«Ну ладно, вечером зайдёшь за мной.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.