ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Что ж, папочка, именно я стану твоим Божественным воздаянием, подобно всемирному потопу будет разливаться твоя кровь, по коридорам этого дьявольского дворца. — Аха-ха-ха-ха! — этот звук разрывал тишину, страшный и безумный хохот эхом раздавался по всему поместью. — Хотя безумство это у нас семейное, не так ли? — девушка подошла к постели отца. Он мирно спал, в объятиях Морфея, не ведая, что, возможно, эта ночь будет последней. Странно, зачем тебе вообще спать? Ты же демон в конце концов… в любом случае сейчас наилучший момент. Грядёт война и кажется я уже выбрала сторону…. Как насчёт пули двенадцатого калибра, Га? Крутим барабан и … Выстрел. Пуля рассекла воздух и попала точно в лоб. Жаль, что это вряд ли тебя убьёт. — прискорбно пронеслась эта мысль в голове. Грейс вышла из комнаты отца и направилась за пределы замка. *** — Рон! — где ты шляешься, почему твой уровень работы так резко упал, это недопустимо для работника моего отдела. — сказал Уильям поправляя очки. — Эм, ну сер, я просто не успеваю, мне нужна помощь. — извиняясь произнёс Рон. — Раньше ты без проблем выполнял свою норму, что же случилось сейчас? Может сверхурочные помогут тебе прийти в норму? — начал злиться Уилл. — Нет, сер, сегодня все сделаю, сер. — сказал Рональд, отдавая, честь как солдат. — Иди уже, — сказал тот потирая виски. Где же она? — думал Уилл смотря в окно, — может встретиться с этим низшим существом? —лицо Уильяма перекосило, — в любом случае Грелля слишком долго нет, пора с этим разобраться. <center>*** — Себастьян, как думаешь что из всего этого выйдет? — Сложно сказать, господин, скорее всего грядёт война, — задумчиво произнёс дворецкий. — Как же интересно за ними наблюдать, будто фигурки на шахматной доске, которые не знают против кого идут и кто же поставит мат, ха-ха. — Ваш чай, господин, — сказал Себастьян, протягивая фарфоровую чашку с earl grey. — Благодарю. — ответил тот расплываясь в зловещей улыбке *** Как же красив этот город! Вот только эти тараканы всё портят. Бесит, омерзительно! На верхушке Биг Бена стояла фигура в сером плаще с капюшоном полностью скрывающим лицо, лишь два ярко зелёных глаза сверкали из тени. В туманном и дождливом Лондоне появился новый герой, который очистит его от греха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.