ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Смеем ли мы судить ближних своих за их прегрешения? Коль были б мы подобны Богу, вершили правосудие от лика своего, но коль мы создания земные, лишь повинуемся воле Господней. Но что делать заблудшей душе, которую Бог изначально низверг в глубины Ада?

***

Холодный пол дарил желанную прохладу и боль от ударов лишь эхом отзывалась в глубинах воспалённого разума. Отец покинул кабинет несколькими минутами ранее, чтобы гости не начали сплетничать, но подобно извергающемуся вулкану, поток слов, то бишь поток лавы было не остановить. Благодаря быстрой регенерации у жнецов, шрамы на теле исчезали, но боль всё равно чувствовалась. В мыслях девушки пронеслось: «А что если?» Осталось только всё удачно спланировать. — Хаотичный поток мыслей захватил сознание, одни голоса говорили что это глупо, другие утверждали, что иного выхода нет.Обойдя тронный зал, секретными ходами, она очутилась у себя в комнате, багровые стены давили со всех сторон, не давая скрыться от их всевидящего взора. Ладно, коль уж вам довелось стать свидетелями, этой гнусной, но в тоже время кроваво-прекрасной истории. Улыбка озарила лицо, преисполненное решительностью. Пора начинать. Для начала стоило убедиться, что коса на месте, или хотя бы найти какое-то оружие. Осмотревшись и убедившись, что в комнате точно никого нет.Грейс подошла к своей кровати, если присмотреться на матрасе можно увидеть нитки слегка другого более молочного цвета, если не знать этой маленькой детали, то совершенно невозможно что-нибудь заметить.Вспоров едва заметный шов, рука направилась в глубь матраса, дабы найти подарок Рональда, ведь к её большому сожалению пилу у неё отобрали. Часы пробили полночь, вид за окном никак не менялся, что впринципе неудивительно, ведь Ад не то место где природа может раскрыться во всей своей красе. Мурашки бежали по коже, но снова убегать как то глупо, всё-таки Грейс уже взрослая девочка. Выйдя в дворцовый коридор она направилась к центральной лестнице, чтобы добраться к правому крылу в котором и находилась комната отца. Осторожно и как можно тише девушка ступала по залитым красным цветом коридорам, дойдя до лестницы первая ступенька предательски зашумела, тем не менее вокруг до сих пор было тихо. Подойдя вплотную к двери ведущую в спальню Люцифера, она на секунду замешкалась, но вспомнив какое наслаждение дарит вид горячей крови, которая вытекает из тела, она приободрилась, а на лице заиграла известная улыбка Грелля. Грейс решила не церемониться и выбила дверь ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.