ID работы: 9595547

Первый чмок

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      На дворе был холодный июльский вечер и шел мелкий дождь. Пеннивайз и Билл в обнимку сидели на диване. Они вспоминали всё, что происходило с ними сегодня и в предыдущие дни. Внезапно — даже для самого себя — клоун решил, что неплохо было бы устроить страстный вечер.       Он наклонился к парню и начал медленно ставить на нем засосы. Билли-бою это нравилось, это можно было заметить по выпирающему бугорку на штанах. После ещё нескольких засосов и поцелуев, Билл, наконец, спросил его: — П-п-пенни… — неуверенно начал он. — А? В чем дело, зай? — Помнишь н-наш п-первый поцелуй? — Конечно. Такое, честно говоря, трудно забыть. — усмехнулся клоун, глядя куда-то на стену. — А напомни мне о нем. — Да без проблем. — усмехнулся клоун и притянул парня к себе, а потом на мгновение замер. Билл, плохо себя контролируя, сам прижался ртом к губам Пеннивайза. Поцелуй был лихорадочным, но довольно умелым. Настойчивый язык раздвинул губы Оно и начал исследовать рот. Какое-то время Пенни сдерживался, давая парню время опомниться, но наглые действия вторгшегося языка заставили его перехватить инициативу. И вот уже зажатый его телом мальчишка стонал, подчиняясь рукам и губам мужчины. Страсть поглощала обоих, грозя отключить сознание, но Пеннивайз все же нашёл в себе силы остановиться и отстранить от себя раскрасневшегося парня.       Для Пеннивайза и Билли этот поцелуй был таким же страстным, необузданным и горячим, как и в первый раз.

***

В тот день Денбро в очередной раз избил Бауэрс со своими шестёрками. Он шел с низко опущенной головой, весь в ссадинах и царапинах, а глаза застилали слёзы. Настроение было просто отвратительным…       Он решил пойти на могилу своего мертвого братика, Джорджи, чтобы навестить его. Это стало уже своеобразной традицией и к этому месту он приходил раз в месяц.       Прийдя в нужное место, он достал из рюкзака небольшую тряпочку, чтобы протереть запылившуюся могилу брата.       Слезы покатились по его щекам с новой силой. Немного постояв у надгробия и подумав, он решительно полез в карман и достал выдвижной нож.       Денбро присел на траву и, внимательно глядя на сверкающее лезвие ножа, нажал хорошенько все обдумывать. И вот, спустя еще пару минут, мальчик поднёс лезвие ножа и, не давая себе передумать, начал резать вены на левой руке. Рука дрожала, боль пронзала все тело, заставляя конечности неметь, и не давала сосредоточиться на деле. Самым легким стал первый порез, потому что боль ещё не успела лишить его контроля над собственным телом. Дальше дело пошло труднее.       Денбро решил, что поступает правильно, так как считал себя единственным виноватым в смерти брата… — Ненав-в-вижу! Нен-навиж-ж-жу!!! — он сильно давил на нож и на четвёртом порезе, наконец, почувствовал, что теряет сознание от потери крови.       Нож выпал из рук и с глухим звуком упал куда в траву, а тело стало медленно заваливаться назад, но в последний момент, перед самым столкновением о мраморную плиту надгробия, падающую голову поймали чьи-то крепкие руки в перчатках. Билл уже не понимал кто это и окончательно провалился во тьму.       Очнулся он в своей комнате, лёжа на кровати. Первое, что сразу бросилось в глаза — две янтарно-желтые точки, смотрящие прямо на него. Билл и хотел бы пошевелиться или закричать, но не мог, после пробуждения сил не было от слова совсем. — Зачем ты так поступил?! Я голоден теперь!.. — произнес до боли знакомый голос. — Пен… — Да, я здесь… Сильно больно? — уже более спокойно поинтересовался клоун. — Н-немного, но быв-вало и похуже. — парень попытался весело усмехнуться, но вышла лишь кривая ухмылка. Неожиданно, не особо отдавая отчёт в своих действиях, Оно потянулся к губам Билли. Те слегка дрожали и были непривычного синеватого оттенка. Денбро в свою очередь достаточно так прифигел от всего происходящего, но, видимо, решил, что все так и должно быть, поэтому тоже потянулся к красным губам. Поцелуй вышел неумелый, но несравненно страстный и возбуждающий. Отстранившись, подросток заговорил: — З-зачем ты спас мен-ня? — по тону голоса было понятно, что отвертеться от ответа не выйдет. — Так нужно было… Ты ещё слаб, давай сейчас отдохнём, согласен, Билли-бой? — Л-л-ладно, — Заика явно был недоволен полученным ответом, — только ос-станься здес-с-сь, пожалуйста. — попросил он, слегка покрывшись румянцем. — Ты бы от меня так просто не отделался бы! — задорно усмехнулся Пеннивайз и лёг рядом с Биллом.

***

— Ну, а теперь? Вспомнил? — дыша в ухо любимому, мурчал рыжий. — Конечн-но. — счастливо, но с ноткой грусти выдохнул Билл. — Люблю т-тебя. Оно просто улыбнулся и вернулся к прерванному делу, продолжая ставить засосы на теле. — Ты х-хочешь эт-того сейч-час? — удивлённо вскинул руку парень, отстраняясь от клоуна. — Я всегда хочу тебя, Билли… — тихо, будто огромную тайну, произнёс Пеннивайз. — Ну, тогда чего ты ждёшь? — Билл нагнулся и выдохнул в самые губы: — Я весь твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.