ID работы: 9595562

Your love is so beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
28
Хочу__кушать соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- У меня 4 группа крови- с волнением в голосе ответил ему Перец. -Вы готовы пожертвовать Евгению свою кровь для переливания? - Врач достал бумажку, где должен был написать о согласии Эдисона. -Да, я готов. С ним точно будет все хорошо?- Эдисон общий ладонью своё запястье, и нервно посмотрел на врача. Он был готов пожертвовать своей кровью, для этого мальчика. Почему? Знаете, такое чувство, как любовь? Так вот, это оно самое. -Если переливание пройдёт удачно, то жить будет- Врач подал Эду бумажку, на которой он должен был расписаться- - Постарайтесь сделать все хорошо- Эдуард расписался. -Да, мы приложим все свои силы к этому- Врач забрал бумажку, когда Эд уже расписался.-Пройдёмте в кабинет- Врач шёл по коридорам с белыми стенами, где иногда мелькали двери. Эдуард следовал за ним. - Присаживайтесь, скоро прийдёт медсестра- Эд сел на кресло и ждал медсестру. Врач, развернувшись, вышел из кабинета. Через минут пять, зашла женщина, с большой грудью и накрашенными губами. Эд посмотрел на неё, мол, трасса в другой стороне. - Здравствуйте- Она осмотрела его своим взглядом, села за стол и начала говорить, но Эд этого не услышал. -Я вижу, у тебя стресс, я помогу тебе- Медсестра, по имени Надежда, подошла к Эду, и начала растёгивать пуговицы на своём белом одеянии. Эд не сопротивлялся, а только поддался на её соблазн. Она медленно подошла к двери, и закрыла её на замок. Около часа оттуда доносились стоны, но потом они прекратились. Позже, когда они оделись, Эд таки, сдал кровь. Жене перелили кровь, только через два дня он очнулся. - Эм... Что я тут делаю?- Женя попытался встать, но ему не хватало сил. - Все будет хорошо- говорил Эд держа его руку. -Эдуард Янович? - Женя удивился, что он делает в больнице. Дак ещё его за руку ЭдуардПерец держит. - Ты себя как чувствуешь?- Посмотрел он Эд на Женю с улыбкой. -Неплохо, но болит голова. Как я вообще сюда попал? - Женя оглядел всю комнату, свежим взглядом. Его, будто, подменили. Он чувствовал себя намного лучше, чем прежде. - Ты упал в обморок, пришлось тебя на скорой в больницу привозить - Эд так же держал Женю за руку. -Я чувствую себя намного лучше, чем было раньше. Что со мной сделали? - Женя осмотрев всю комнату, наконец посмотрел на Эдисона. - Это не важно - Эдуард быстро отвёл с него взгляд. -Так, стоп, это что то связано с вами? - Женя запаниковал. - Нет, со мной все нормально.- спокойной отвечал старший младшему. -Но у вас пластырь на руке, который надевают после переливания крови... -до Жени сразу всё дошло. - Не переживай, это все ради тебя- немного сильнее сжимал руку, он не хотел отпускать его. -Но зачем вы это сделали? -Женя не понимал намерения Эда -Во первых, уже можно на ты. Во вторых, так надо было, это моё решение- "отрезал"Эд. -Но почему ты мне помог? Ты не обязан был это делать- Женя не понимал, зачем Перец спас ему жизнь. -Я захотел тебе помочь, я помог. Ты мог и спасибо сказать... -Эд отпустил руку Жени, и облокотился на спинку стула, что стоял рядом с койкой Жени. -Спасибо... - Женя не знал, что сказать своему Спасителю, и вообще, зачем он его спас? Что его зацепило в маленьком пареньке из Новосибирска?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.