ID работы: 9595562

Your love is so beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
28
Хочу__кушать соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Что его могло зацепить в маленьком парнишке из Новосибирска? Буквально недавно Женя переехал в Питер, ради Юли. Но, в выборе своей второй половинки он ошибся. Надеюсь, в этот раз выбор не ошибочный. Эд подписал документы, в которых написано, что он отвечает за Женю, до конца его выздоровления. Эд решил, что Женя будет жить у него, потому что ему может в любой момент стать плохо, и если ему не в колоть нужный препарат в течении часа, он умрёт. Это был не посмертный диагноз.Чтобы вылечиться, нужно ходить в больницу, в течении полу года. Тогда, эта болезнь пройдёт, и Женя заново спокойно заживёт. Ну а пока, они вместе едут на машине к Эду домой. -Эд, не надо, правда. Ты не должен мне помогать, я сам справлюсь- Женя ехал на переднем сиденье машины, хоть и боялся машин с детства. Но сейчас, эта боязнь не преобладала. -Как ты себе введёшь лекарство, когда будешь в обмороке?- Эд смотрел исключительно на дорогу, а Женя ждал, пока Эд посмотрит на него. -Ну... Я найму кого-нибудь- Женя просто не хотел казаться слабым, поэтому и отрицал о том, что ему нужна та, или иная помощь. -Ты не будешь работать это время, откуда возьмёшь деньги?- Перец устойчиво стоял на своём. -Ладно, ладно...- Чернявский сдался первый. -Вот и всё. Из дома будем выходить иногда, чтобы погулять. За твоими вещами поедем завтра- Они уже подъежали к дому Эда. Сказать, что Женя офигел- ничего не сказать. Этот дом был больше похож на дворец. Интересно, сколько в нём комнат. Парни прошли в дом. -Ты будешь спать в комнате на втором этаже, она рядом с моей.-Они начали подниматься по лестнице. Во всём доме, всё было идеально чисто и расставлено. Женя ходил с открытым ртом, от шока. Эд проводил Женя в его новую комнату, и показал, гду душ и кухня. Весь день прошёл быстро, Женя пытался выучить этот дом, что было крайне сложно. Вот, уже наступила ночь. Женя не мог заснуть, из за грома, что был до ужаса сильный. Женя решил пойти к Эду в комнату. -Эдь, можно я посплю с тобой, мне страшно...- Женя стоял около двери в комнату с подушкой в руках. -Да, конечно, ложись- Эд приоткрыл одеяло до половины. Женя довольно лёг в кровать Эди. Эд повернулся к нему лицом, и обнял его. Так парни и заснули, в обнимку. Было до безумия комфортно. От тел исходил тепло, что помогало согреть друг друга. А Эд поцеловал Женю в лоб, и вымолвил слова: -Спи малыш, спи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.