Слепая смерть

NC-17
Завершён
135
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 458 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
135 Нравится 73 Отзывы 60 В сборник

Глава 1. Начало.

Настройки
NF — Therapy session       Жизнь — как река. Вот она спокойная, ровная — все идёт своим чередом. А в следующую секунду выходит из берегов. Ты даже не успеваешь сообразить, как тебя сносит поток воды, унося с собой. В мире, где живёт Пак Чимин, река никогда не бывает спокойной и ровной. Она всегда выходит с берегов, затапливая всё вокруг. Пак Чимин живёт в мире, в котором на руке появляется дата твоей смерти, когда ты встретишь человека из-за которого ты и умрёшь.       Люди напуганные, они бояться общаться и вообще разговаривать друг с другом, боясь, что их рука заноет от боли, как будто от ожога и на руке появится дата твоей скорой или не очень кончины. Люди живут в страхе, сотканным жизнью. Только в книгах они читают, как люди находят своих соулов и живут долго. Только в книгах.       Со временем люди просто прекратили строить планы на будущее, которого может и не быть. Они просто живут сегодняшним днём. Хотя и жизнью это тяжело назвать. Как можно жить, когда ты напугано идёшь по улице, раз за разом оборачиваясь, и неосознанно касаешься руки, как будто защищая.       Только некоторые смирились и прекратили бояться. Чему быть — того не миновать. Вот по какому принципу они живут. Пак Чимин — парень двадцати трёх лет, именно так и живёт. Он учиться на врача и в будущем хочет спасать людей, хочет придумать способ, как избавиться от смертельных цифр на руке.       Он действительно живет и наслаждается жизнью. Он не боится строить планы на будущее. Первая причина — это то, что он не очень верит в то, что действительно с ним такое случиться. Есть множество людей, которые так и умирали в старости без каких либо цифр на руке. А всё, потому что они не встретили человека из-за которого должны были умереть.       Брюнет верил в свою удачу. Конечно, был шанс на то, что он все-таки встретить такого человека, но он был очень маленьким. А вторая причина — смысл целую жизнь боятся того, что и так должно произойти? Лучше просто жить. А не ждать.       Чимин идёт ночью по мосту, смотря на реку Хан, спокойную и такую красивую. Хоть что-то в этой жизни спокойное. Раз река жизни подвела. Идёт медленно, наслаждаясь свежим, ночным воздухом, думая о том, что у него завтра важная пара, они должны проводить вскрытие. Чимин не очень любил мертвых, он предпочитает живых. Но почему-то в этом мире, живые бояться живых.       Черные почти смоляные волосы развеваются на ветру. Пак с улыбкой на лице думает о том, что в будущем хочет помогать только живым. Его мечта — избавить людей от страха жить. И он верит, что у него всё выйдет. У него есть желание и талант. Парень до сих пор улыбается думая об этом, когда его больно кто-то толкает. Чимин кланяется извиняясь и идёт дальше. Мужчина, с которым он столкнулся, просто идёт дальше. Но в этом мире всегда так.       Брюнет уже давно на это не обращает внимание. Люди утонули в своем страхе, но что самое страшное, они не хотят, чтобы их спасали. Пак уже прошел добрую половину, когда почувствовал боль в руке, как от ожога. Брюнет резко останавливается, секунду просто смотрит на руку, и только потом медленно поднимает рукав куртки, только для того, чтобы оцепенеть.       На его руке цифры — дата его смерти. Брюнет долго смотрит на черные, аккуратно выведенные цифры, как тату, не осознавая, какие это именно цифры. И только, когда первая волна шока отступает, он понимает, что правы были люди. Зачем строить планы, если тебе осталось жить всего ничего. Пак смотрит на дату своей смерти.

«23.08.2020»

Затем дрожащими руками вынимает телефон с кармана куртки, разблокирует и смотрит на сегодняшнее число. «16.05.2020» — Мне осталось жить всего три месяца, девяносто девять дней. Да я за это время даже выучиться не успею, — сухо смеётся парень.       Затем до него доходит. Тот мужчина, что его толкнул, именно он станет причиной его гибели. Пак резко оборачивается, но, конечно, что уже никого нет. За мужчиной и след простыл. Что самое главное, если у тебя появились цифры, так это то, чтобы знать из-за кого. Тогда можно или сторониться этого человека, или просто уехать подальше. Но вот незадача, брюнет даже не видел его. Он не знает, сколько ему лет хотя бы на вид, какой он расы или хотя бы какого роста. Чимин ничего не знает. Его смерть слепая.       Парень не помнит, как он добрался до дома, всё как в тумане. Помнит только как оказался у себя в квартире. Как обычно, брюнет идёт в душ, складывает одежду на завтра, ведь у него до сих пор важная пара завтра или он до сих пор в шоке. Парень ложиться в постель, и засыпает в мгновение ока. А это для него впервые, каким бы он не был уставшим, он всегда должен перед сном подумать о всякой фигне.       Но парень не жалуется, так даже лучше. Он не хочет думать. Ни о своей смерти, ни о том, сколько ему осталось ходить по этой земле. Утром он тоже не хочет об этом думать. Он быстро собирается в универ, на ходу жуя булочку. Времени всегда мало, какая ирония, теперь у него и правда мало времени. Теперь уже девяносто восемь дней. Парень не хочет считать, но оно само получается. — Приветик, самоцветик, — улыбается друг Чимину. — Привет ТэТэ. Как дела? — Если бы проснулся после обеда было бы супер, а так…хреново. — Опять свои сериалы смотрел? — улыбается Пак. — Ну, что я сделаю, если там такая драма. «Знал бы ты, какая у меня драма» — про себя думает брюнет.       Конечно, что он не собирается никому говорить, о том, что довольно скоро умрет, и даже не знает из-за кого. Зачем пугать и тревожить друга, он все равно не сможет ничего сделать. Да и жалость Чимин не любил. Лучше молчать. — Кстати, ты слышал что у нас новый профессор? Говорят, он секси, — подмигивает высокий парень с квадратной улыбкой. — Мм, действительно? Круто.       Чимин пытается вникнуть, но получается довольно плохо. Мыслями он всё на том же мосте. Парни подходят к своей группе. Собралось уже довольно много людей и что удивительно, многие не из его группы. — А почему так много народа? — тихо спрашивает Чимин, наклоняясь к другу. — Ей, ты меня вообще слушаешь? Новый профессор? Секси? — Ааа, так все пришли поглазеть на него? — Ага, — улыбнулся Тэхён в предвкушении.       Чимин снова в мыслях вернулся на тот мост. Если бы он не решил прогуляться, если бы пошел другой стороной, если бы не решил пойти по мосту, то сейчас бы тоже ждал какого-то там профессора, а не думал, о том как писать прощальные письма своим родным. Но что толку об этом думать сейчас, когда цифры на руке до сих пор горят, напоминая, что скоро он прекратит дышать. Теперь все его планы и мечты кажутся такими глупыми и нелепыми. Они как пепел развеялись за ветром. — Ауч, — громок кричит от боли Пак, когда Тэхён щипает его за бок.       И только тогда видит, что все смотрят на него. Он пытается понять, что вообще происходит, почему на него все уставились. — Вижу, Вам не интересно, — улыбается невысокого роста блондин с бледной кожей и смотрит прямо на него. — Что? А.нет. Извините, — кланяется Пак. «Черт, это же, наверное, тот самый профессор. Что он теперь обо мне подумает… Хотя…какая разница, мне не так много и осталось». — Раз Вы прослушали, специально для Вас представлюсь ещё раз. Я Мин Юнги, Ваш новый профессор.
Примечания:
135 Нравится 73 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (10)