ID работы: 959576

Малыш и Карл

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
        Привет. Мое имя – Евгений. Жека, то есть. Но моя семья, и все кто в нее вхож, зовут меня малышом. И я тут не при чем , просто имя моего старшего брата –Карл, но его, вопреки всякой логики, кличут не Карлсоном, как можно было бы подумать, а Карликом. Что совсем, кстати, не вяжется с его метром восемьдесят.         Сейчас я расскажу немного о себе. И говорить то собственно не о чем, жизнь моя была скучна и однообразна, до того момента как я познакомился со своим членом, а великий и бездонный Интернет снабдил меня кучей разнообразных и одинаково незатейливых на сюжет порнушек. И в тот самый счастливый миг мое бренное существование под девизом Проклятыйбудильник-Школа-Жрачка-Игры-Сон-Проклятыйбудильник окрасилось весьма соблазнительным пунктом «мастурбация». Это стало своего рода наркотиком, это был смысл каждого дня. Я просыпался и шел на учебу с одной единственной целью – придти после домой и подрочить в одиночестве на очередную загорелую пышногрудую блондинку с голубого экрана. Тут нужно опять упомянуть моего брата, потому что не раз благодаря его неуместному присутствию я лишался этого феерического удовольствия. Все это происходило в период раннего отрочества, в 13-14 лет. Сейчас-то я уже не такой ярый драчун, все-таки годы… все-таки экзамены…         Немного о нашем семействе и атмосфере внутри него. Наш папа – нефтяник. Профессия, сами знаете прибыльная и распространенная, благо этого добра у нас, в Самаре пруд пруди. А мама - директор мебельного магазина, тоже не последняя должность. Как не сложно догадаться, от недостатков финансов мы не страдаем, к тому же есть в этом еще некоторые плюсы. Как бы эгоистично это не звучало, но родители, целиком поглощенные добычей денег, круглыми сутками пропадают на работе и на наше воспитание у них просто не остается времени. Но есть, конечно, и свои минусы. В те короткие часы в кругу семьи, предки стараются наверстать упущенное и сжимают нас стальными клещами родительской опеки. И тогда даже блудному Карлику приходится показывать свои лучшие стороны, а поскольку их нет, старается просто не попадаться на глаза. Кроме того, как бы парадоксально это не казалось, у нас, у «золотых деток» нет даже айфона, я уж не говорю про всякие айпады и айподы. Мотивирует папаня это тем, что все то, что мы имеем – абсолютно не наша с Карликом заслуга, а непосредственно его и мамкина. И поэтому излишки современных технологий, которые «только развращают» для нас - запретный сладкий плод. Нет, с точки зрения абстрактного наблюдателя я с ним согласен, но так как эти новаторские решения касаются напрямую меня самого, как нетрудно догадаться, я не в восторге. Кроме того, вы можете смеяться, но мой телефон – та самая Нокиа, которой по легенде можно ломать асфальты. Папа говорит, что телефон нужен для разговоров. Звонит - и хорошо, а остальное - чепуха. На естественно возникающий вопрос, зачем ему самому нужны все эти «развращающие машины», батя отвечает всегда лаконично одно и то же: «Должность требует». И мамке требует. А мне – нет. Про Карла я вообще молчу, его не волнуют современные технологии, его вообще ничего не волнует!         Карлик ходит в старой копеечной майке, купленной у таджиков на рынке, драных джинсах по щиколотку и совершенно не мается по поводу общественного мнения. Пять лет он отращивал волосы и никаким кнутом ни пряником его невозможно было заставить отстричь свалявшиеся патлы. И вот два года назад его немытые сосульки превратились в такие колбаски, под названием дреды. Папаня долго ругался, плевался и грозился лишить непослушного отпрыска отеческих любви, заботы и денег. Хотя я вообще разницы не заметил.         Что меня раздражает, так это то, что все считают нас с братом похожими. Вылитые. Две капли воды. Близнецы. Я не согласен. Я категорически не согласен. Я на 3 года младше, и я не такой как он! Я –нормальный, он – странный. Я – коммуникабельный, он – одиночка. Я – обаятельный, от него все на улице шарахаются и в темное время суток стараются перебраться на другую сторону дороги. Мы только внешне похожи. Немного. Самую малость. У нас широкие лица, такие же широкие приплюснутые носы и низкие надбровные дуги, из за чего кажется, что мы смотрим с некоторым снисхождением. Что вообще-то так и есть…         У нас карие глаза и мы одинаково тощие. Баба Даня ласково называет нас «дощечками» и при каждой встрече пытается откормить «бедных голодный внуков», чьи родители повернуты на своих «бабках» и даже не следят «чтобы ребенки хорошо кушали». Разве только я темнее, а Карл светлее, почти пшенично русый.         Но это все. Тут наши сходства заканчиваются. Я – достойный потомок своих родителей, а Карлик – так, обидная карикатура. Его рожа имеет неизменное пофигистичное выражение, на губах едва заметная улыбка, даже во сне не сходящая с его лица, и всегда прищуренные ехидные глаза. Словно при нем кто-то соврал, а он знает правду. Он ходит всегда чем-то довольный и словно обкуренный. Я не видел ни одного его знакомого, но он вечно где-то пропадает. Бывает, что его днями, а то и неделями не бывает дома. А недавно вот, он где-то «подхалтурил» и накопил на старенький подержанный фордик, который теперь любовно усовершенствует и починяет.         В общем, мне 16, только что я закончил долбанное ГИА и вроде это все, что я хотел сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.