ID работы: 959576

Малыш и Карл

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколькими неделями ранее.         Я вообще не курю, но сегодня обстоятельства. Стою сейчас возле школы, в которой идет классный час. Я слишком много накосячил за последний месяц, и классная руководительница никак не могла обойти этот вопрос стороной. В общем, я не мог сказать родителям про собрание, а явиться кому-нибудь нужно было. Поэтому я попросил Карла, которого вся школа еще не забыла. Не за спасибо, конечно. Весь следующий месяц буду отмазывать его перед предками, чтобы не натворил этот засранец.         Прошло полтора часа. Все, это последняя сигарета, иначе к моим проступкам добавится еще один. Из открытых дверей центрального входа начали появляться первые родители. Я стоял на дорожке, они проходили мимо меня и почему то все презрительно морщились. За особенно тучной мамашей я не заметил моего брата. Он, как и обычно, чуть улыбался, поэтому я испытал некоторое облегчение. Я широко и заискивающе улыбнулся. Карл усмехнулся и вывернул мне ухо, так, что оно едва не оторвалось. -Ну ты и поддонок,- равнодушно кинул Карлик и отвесив мне хорошего пинка под зад побрел к своей машине.         Чьи-то чужие матери смеялись надо мной, когда я с красным ухом растерянно смотрел вслед уходящему брату. Да, конечно, он не будет пилить и наказывать, но вот про возможные физические увечья я забыл. -Кар… Клар… Тьфу, Карл!- кричал я подбегая к старому форду.- За что? -Сам знаешь,- мимоходом бросил великовозрастной сучонок, запрыгивая в свою развалюху.- За домогательства, знаешь ли, сажают, так что считай, я тебя пожалел. -Да какие к черту… Да ее всего за сиську… Эй, ты куда?! А я? -Сам, Малыш,- донеслось до меня из опущенного окна отъезжающего автомобиля.- Сам. -Вот же ублюдок,- я в сердцах пнул чей-то припаркованный джип. Сигнализация завыла моментально, и я бросился наутек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.