ID работы: 959576

Малыш и Карл

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
        Ну да, это была присказка. Вернемся в настоящее. Сегодня 7 июня, чертова физика перестала трахать мой мозг и единственное чего мне хочется – это вырубить разум за какой-нибудь игрушкой.         Поворачивая ключ в замке, я молил всех богов и богинь, чтобы дома никого не оказалось. Но небожители не услыхали моих молитв. Судя по обуви в прихожей, в квартире находился только Карл. Но даже этот прескверный факт не мог омрачить моего благодушного настроения. Так я счастлив окончанию экзаменов, что даже не знаю, что может вывести меня из себя сегодня.         Ну, кто меня, осла тянул за язык?..         Спать – моя цель, я люблю спать и хочу его. Прямо сейчас, не раздеваясь войти в спальню и с разбегу в кровать. Погоди, дружочек, я иду, вот только сниму кеды… И я распахиваю дверь, и не глядя по сторонам, швыряю ранец в угол – больше он не понадобится – и падаю на мою любимую, вожделенную, мягкую, прохладную постель, поправляю подушку, переворачиваюсь на бок и… -Твою мать!         Надеюсь когда я попаду на суд небесный, те слова которыми я обласкал этого… этого… мне не зачтутся. Он лежал на кожаном диване, что всего в двух метрах от моей кровати, и дрочил! Блин!         Дабы не пустить в этого долбоеба чем-нибудь колюще-режущем, я поспешил покинуть комнату, чем то напоминающую самотрахадрон. Но настроение было бесповоротно испорчено. Ублюдок, страшно представить, что мне теперь будет сниться. Немного успокоившись, я вернулся на поле боя. Карл, в своей пофигистично-улыбчивой манере бросил на меня короткий взгляд и возвратился к прерванному. -Вот… Ты, Карл, совсем не шифруешься,- я как мог, старался держать свои эмоции при себе.- А если б это не я был, а папа? -А ты думаешь, он открыл бы для себя что-то новое? -А мама?- Я старался смотреть только на лицо… -Она придет поздно. -А я?!- …но мой взгляд непроизвольно опускался ниже. -А ты девятилетняя девочка?- судя по участившимся движениям руки, братец вышел на «финишную прямую». -Да какого черта вообще? Почему ты не закрываешь дверь? А если мне неприятно на все это смотреть?- сорвался я на крик. -Если… что ж ты все еще здесь?- Карл протяжно выдохнул, и из его члена полилась на живот мутная светло-серая жидкость.         Я чертыхнулся и поспешил покинуть это проклятое место в безуспешных попытках стереть из памяти все, что было в последние десять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.