ID работы: 959576

Малыш и Карл

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
        Привет. Мое имя – Евгений. Жека, то есть. Но моя семья, и все кто в нее вхож, зовут меня малышом. И я тут не при чем , просто имя моего старшего брата –Карл, но его, вопреки всякой логики, кличут не Карлсоном, как можно было бы подумать, а Карликом.         Жизнь моя была скучна и однообразна, до того момента как я познакомился со своим братом. Собственно я и раньше его знал. Ну, по крайней мере, я так думал. Нет, не то чтобы мое отношение к нему коренным образом изменилось после того как я узнал печальную историю Вениамина Кудрякова, но все же многие странные, необъяснимые особенности его поведения стали мне понятны. И не то чтобы это хоть сколько-нибудь помогало при общении, но для себя я уяснил, что живу не с клоуном, не с сумасшедшим, и не с наркоманом. Хоть порой и не верится…         Немного о нашем семействе и атмосфере внутри него. Наш папа по-прежнему воюет с бабушкой, развращающими машинами и нетрадиционной ориентацией. А вот мама вздохнула с облегчением (кажется она, как и я думала, что Карлик ширяется).         Что меня раздражает, так это то, что некоторые люди считают Карла белой вороной в нашей семье. Думают, что родители его стыдятся, а я презираю. Что за чушь? Ну конечно я люблю своего брата. Хоть и мечтаю иногда подсыпать ему талия в завтрак…         В общем, мне 16, богатое на события лето закончилось и вроде это все, что я хотел сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.