ID работы: 959576

Малыш и Карл

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
        Шел третий день с момента побега моего блудного брата. Силы были на исходе, а враг по-прежнему желал знать куда изволил пропасть «выпендрыш чертов». Я держался как мог… но дело не в этом.         Погода была, как я уже говорил, непрогулочноспособная, дома я находился один. На один. С грызущим меня любопытством относительно Веньки Кудрякова. Допустить, что он гей, я мог, но мысль о том, что он и Карл… это не укладывалось в моей голове.         Поэтому недолго думая, я отыскал номер Кудрякова и, набрав нужные цифры, слушал длинные гудки в телефонной трубке. -Да?- послышалось,наконец. Голос был женский и уставший, я решил, что это его мать. -Здасьте! А позовите, пожалуйста, Веньку. -Чего? -Вениамина можно позвать? -Кого? -Простите, это квартира Кудряковых? -Ну, допустим, а ты кто? -Я…- на той стороне раздался шум, помехи и, видимо трубку взяла другая женщина, гораздо старше предыдущей. -Алло,- воскликнула она дрожащим голосом. -Здрасьте! А можно Вениамина к телефону? -Что вам нужно?- с истерическими нотками завопила дама. Что они там все с ума посходили, что ли? -Вениамин дома? Вы можете его позвать?- мне уже начинает надоедать это. -Зачем тебе нужен Вениамин? -Хочу с ним поговорить! Вы позовете его или нет?! -Венечка не может подойти,- внезапно прослезилась собеседница. -Я могу позвонить позже?.. -Нет!- закричала женщина. По ходу она вообще невменяемая.- Сука! Отродье! Из-за тебя все! Из-за таких как ты! А Венечка у меня был такой чуткий, такой ранимый… Помогал всем, а вы! Из-за вас! Из-за вас!.. Венечка так близко все принимал к сердцу… Подонки! Ты! И твои дружки! Чтоб вы подохли все! И не звоните больше!         И вот я стою посреди комнаты и оторопело смотрю на трубку извергающую гудки. Это что вообще сейчас такое было? Что за бред? Баба то совсем рехнулась. Венечка-Венечка. Чокнутая. Что у них там, в ихней атмосфере, вообще происходит,? Мда…         Собственно больше примечательных событий тогда не было. И вместо того, чтобы разобраться во всем я еще больше запутался.         Спустя неделю, на пятый день, я не выдержал натиска предков и своего любопытства. И решил прогуляться по тенистым аллеям загородного парка, одного из самых любимых мест пребывания Карла. Кроме того, я знал один уютный закрытый от глаз прохожих закоулок, особенно облюбованный им, для препровождения времени, когда хочется побыть одному. Автомобиля Карла я на парковке не увидел, но особо на это и не надеялся.         Прочесав весь парк вдоль, и выйдя к самой Волге, я, было сначала, и не приметил зеленую палатку, прикрытую густыми ветвями дуба.         На лавочке, на асфальтовой дорожке, закинув нога на ногу, сидел Карл и курил. Не смотря на холод, он был лишь в майке, да шортах. Дождь, уныло морося, вот уже который день, попадал на голову Карла и стекал по мокрым дредам.         Набравшись смелости, я храбро подошел и сел на ту же скамью. -М-м-м… неплохо тут, да?- начал я неуверенно.         Карл выпустил кольца сигаретного дыма, и никак не отреагировал на мое появление. -Домой… не собираешься? -Предки послали?- бесцветным голосом поинтересовался брат. -Нет! Я сам…         Молчание, длившееся следующие десять минут показалось мне вечностью. Но потом, все же решившись, я заговорил снова. -Слушай, я вообще не умею стихи эти все… В общем вот, -я всунул ему в руку сложенный вчетверо альбомный лист.         Выпустив дым и затянувшись снова, Карл развернул мою рукопись. По началу, его лицо не выражало никаких эмоций, но по мере чтения улыбка становилась все шире и шире. Прочитав и усмехнувшись, брат протянул мне бумагу и стряхнул пепел с сигареты.         Содержание листа было следующим. «Я долго думал что писать И написал как есть. Теперь ты будешь это знать, Осталось лишь прочесть. Друг дружке надоели мы уже давно. И каждому наверное было все равно. Мы из-за пульта в бой вступали, Игрушки в детстве отбирали. И хоть ты часто как свинья, Мы все же все одна семья! И иногда хочу тебе я подражать… Но, черт возьми, как сложно строчки эти рифмовать! Писать стихи я уж устал, И напоследок ЧТОБТЫЗНАЛ! Жаль, не дают за то наград, Ты самый лучший в мире брат!»         Легкий запах прения, какой всегда бывает от дождя, щекотал ноздри, а поредевшие капли сыпались на землю уже с меньшим остервенением. Из небольшого проблеска синего неба в окружении бескрайних серых туч сверкнул маленький кусочек солнца и свет, попадавший на воду, создавал миниатюрную радугу. -Карл, а ты помнишь Веньку Кудрякова? -Как не помнить… - брат откинул окурок, в задумчивости глядя на небо. -А почему он не приходит к нам больше?         Карлик развернулся, посмотрел на меня внимательно, и вдруг я, на мгновение заметил, как навсегда «прилипшие» усмешка и ехидный прищур покинули его лицо. Всего на мгновение, но мне хватило, чтобы разглядеть во всеобщем посмешище, в клоуне, в ходячем Мистере-Беззаботная-Улыбка, обычного человека. Брат развернулся ко мне полубоком и положил локоть на спинку скамьи. -Он повесился, Малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.