ID работы: 9595761

Как увести парня понравившейся девушки

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это был обычный день вторника,когда Тэхен вытащил своих друзей в кафе,которое находится неподалёку от их работы. Тэхен работает в цветочном магазине своей тети,а Юнги и Бёль напротив в зоомагазине. Сначала они скептически отнеслись к предложенной дружбе Тэхена,но после того,как Ким каждый день наведовался к ним после своей работы и ласкал всех зверушек в магазине,Мин и Мун поняли,что Тэхен неплохой. Поэтому каждый день на протяжении года они ходят сюда пообедать. Здесь даже есть их собственный столик,а также бариста,с которым они тоже дружат. Чимин всегда им первее всех сообщает о новых сладостях,появившиеся в продаже,а Тэхен в свою очередь раз в неделю дарит ему бутоньерку,который Пак с радостью носит. Чимин ставит им на стол чашки с кофе и булочками и хочет пожелать им приятного аппетита,как Юнги громко ударяется коленом об стол,заставляя его пошутнутся,из-за чего жидкость из чашек расплескивается. -Юнги!-шипит Мунбель,хватая салфетки. -Черт..-он потирает ушибленное место. -Что случилось?-спрашивает Чимин,забирая мокрые салфетки у девушки. -Ничего,-буркает Мин и смотрит прямо,где стоит касса.Бёль прослеживает его взгляд и дает ему подзатыльник. -Ты как ребёнок,-цокает она,-Она всего лишь твоя сестра,а не враг народа. -Твоя сестра?-подрывается Тэхен и поворачивается всем корпусом в сторону,где должна быть девушка,-Ты не говорил,что у тебя есть сестра. -Она мне не сестра,-ворчит Юнги. Тэхен рассматривает ее полностью.Девушка была невысокая,с распущенными тёмными волосами до плеч.Она была женской версией своего брата Юнги.Такие же лисьи глаза и губы бантиком. -Эй!-делает замечание Юнги Тэхену. -Что? -Не смотри на нее так. -Как? -Будто трахнуть собрался. -Не смотрел я так,-оправдывается,-И вообще,может я на ее подругу смотрю. Рядом с сестрой Юнги стояла еше одна девушка,бурно что-то рассказывая.Она размахивала руками и чуть не ударила по лицу мужчину,который стоял в очереди.Сама же девушка-Мин лениво слушала,иногда улыбалась -Нет,ты смотрел именно на нее,-говорит Юнги. -Черт,прости.Она же всё-таки твоя сестра. -Я так реагирую не потому что ты смотришь на мою сестру,а потому что ты мой друг и заслуживаешь лучшего чем это стерва. -Почему ты так сильно не любишь свою сестру?-удивляется Тэхен и садится нормально,обращая все внимание на своих друзей. -Я ее не "не люблю".Я ее ненавижу. -Но почему? -Детские обидки,я уверена,-фыркает Мунбель. -А вот и нет.Я не буду говорить вам причину. -Потому что ее нет?-вздернув одну бровь,спрашивает девушка. -Еще одно слово и наши отношения разрываются. -Ну-ну,малыш,-Мун хватает его подбородок рукой,зажимая его щеки.Она чмокает его в губы,а он лишь закатывает глаза и вырывается. -А мне она кажется классной,-Тэхен снова поворачивается,чтобы посмотреть на девушку. -Если тебе нравятся девушки,похожие внешне на меня,то к тебе есть пару вопросов. -Ты мне не нравишься,-усмехается Тэхен,-Или может это ты ревнуешь меня к ней? -Тебя ударить? -А как насчёт того,чтобы ты пошел с нами на ее выступление?-предлагает Мунбель -Что за выступление? -Юнджи танцует балет и будет выступать в эту пятницу. -Юнджи...-пробует имя на звучание Тэхен,-Ты же сказал,что ненавидишь ее,но все равно идешь? -Не я решил это,ладно?Мать заставила меня,сказав,что если я не пойду то умрет.Ну знаете,мамы... -И поэтому мы идем,и ты пойдешь с нами,-говорит Бёль. -Я не хочу,чтобы он связывался с ней,-серьезно говорит Юнги. -В чем твоя проблема?-не понимает девушка. -Но Юнги...-Тэхен делает жалобное лицо,-Пожалуйста... -Тэхен,я реально не переношу ее.Если ты не хочешь больше дружить со мной... -Это не честно.Не будь эгоистом,ты не можешь ставить меня перед выбором!-возмущается Тэхен. -Черт...-шипит Мин,-Ладно,хорошо.Делай,что хочешь.Но потом не вздумай жаловаться. -Не буду,-улыбается Тэхен,когда слышит разрешение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.