ID работы: 9595761

Как увести парня понравившейся девушки

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Тэхен жалуется. Он как и было задумано пошел в театр,чтобы увидеть выступление Юнджи. До этого Тэхен нашел соцсети девушки,пролайкал каждое фото и написал ей,но был ожидаемо проигнорирован,что очень радовало Юнги. Сейчас же он стоит перед входом в театр в костюме,который надевал последний раз на свадьбу брата и с букетом красивых пионов.Тэхен спросил про любимые цветы у Юнги,но после все равно убедился у Бёль,что это точно любимые цветы,а не то,что у Юнджи на них аллергия, и она не умрет от пыльцы. -Ты выглядишь отлично,-говорит Мун,когда она с Юнги подходит к нему. На девушке, как ни странно, был надет бежевый брючный костюм.Если спросить Тэхена,то он бы удивился будь Мунбель в платье.А так она идеально гармонирует с Юнги,у которого костюм на тон темнее. Вообще они полностью подходят друг другу. От них идет одинаковая аура.Аура спокойствия и рассудительности. Когда Тэхен познакомился с ними,они уже встречались.Ким расспрашивал их,как же они всё-таки сошлись,на что парочка пожимала плечами и говорила,что это судьба.Ведь зоомагазин принадлежит Юнги,а Бёль устроилась работать помошницей.В итоге все завертелось и получилось,что получилось. Тэхен впервые встретил пару,которая не ссорилась.Да они задевали друг друга на досуге,но это было не серьёзно,а даже забавно и мило.Они никогда не кричали друг на друга,а просто вели разговор,приводя стоящие аргументы и соглашаясь со своими ошибками. -Спасибо.А вы выглядите просто потрясающе! -Мы знаем, -довольно улыбается Юнги,обнимая за талию девушку. -Готов?-спрашивает Мун. -Если честно-нет.А что если я ей не понравлюсь и она меня отвергнет? -Я на это и рассчитываю,-говорит Юн,а девушка щипает его за бок. -Все будет нормально.Просто скажешь,что ты ее фанат и постарайся завести разговор.Не переживай,-подбадривает его Мунбель. Тэхен смотрел на сцену не отводя взгляда. У Юнджи была главная роль,и это большая ответственность. Сердце Тэхена бешено билось,волнуясь так,будто это он выступает сейчас. Девушка легко кружилась на сцене,едва дотрагиваясь до пола.Движения были отточены до мелочей настолько,что даже Юнги, сидящий рядом, не удержался от вздохов восхищения. Тэхен смотрел как завороженный на каждый ее взмах руки.На долю секунды ему показалось,что она смотрит прямо на него,от чего Ким покрылся румянцем. Ее образ был волшебным,стилисты прекрасно постарались. Темные волосы девушки были собраны в пучок так,что ни одна прядь не выходила,открывая вид на ее тонкую шею,что украшал золотой кулон,поблескивающий от света прожекторов.Платье было небесного цвета и такое легкое,из-за чего во время танца подол поднимался,открывая ее худые бледные ноги. Все выступления Тэхен сидел словно не дыша,а когда все закончилось,он первый подорвался с места,чтобы громко поаплодировать. -Никогда не любил "Ромео и Джульетта",-говорит Юнги,хлопая. -Но тебе понравилось,-весело утверждает Мун -5/10. Мунбель смеётся и толкает его в плечо. -Пошлите быстрее,Тэхен должен успеть подарить ей цветы,-она хватает их по обе руки и тянет среди сидений,задевая других людей в зале. -Мне все еще не нравится эта затея,-начинает Юнги. Мунбель приводит их прямо к дверям гримерной,где артисты снуют туда сюда.На них были красивые наряды,но сами они были жутко усталыми,а кожа их блестела от пота. -Хэй,вам сюда нельзя,-низким голосом проговаривает охранник. -Нам можно,мы родственники Мин Юнджи,-уверенно отвечает Бёль. -Какие-такие родственники? -Я Мин Юнги,ее брат.По мне не видно? Охранник внимательно осматривает его и сдаётся. -Стойте тут,я сейчас ее позову. Через несколько минут к ним выходит девушка,самодовольно улыбаясь.Она переодела пуанты на мягкие тапочки,а на плече висело белое полотенце. -Кто пришел,сам Мин Юнги,вот это честь,-она делает поклон на девяносто градусов. -Не позорься,-закатывает глаза Юнги,прося ее встать. -Не думала,что ты придешь спустя полтора года игнорирование,-она скрещивает руки на груди,обороняясь. -И не пришел бы еще,будь это моя воля.Ты и сама знаешь,мама все уже ведь тебе сказала. Она на секунду хмурится,но после снова возвращает улыбку. -Юнги,как грубо с твоей стороны не представить меня своим друзьям. -Это Бёль-моя девушка.И ты об этом знаешь.А это Тэхен-мой друг,он очень хотел с тобой познакомиться. Все это время Тэхен смотрел на лёгкую перепалку родственников,боясь вмешаться.А когда ему дали слово,он растерялся. -Ох,это Вам,-он протягивает букет цветов так неожиданно,что Юнджи их сначала чуть не выронила. -Спасибо,-на ее лице появляется искренняя улыбка,-Это мои любимые,-слегка краснеет она и принюхивается к ним. -Реагируешь так,будто тебе фанаты никогда не дарили цветы,-язвит Юнги,а улыбка пропадает с лица Юнджи. -Был бы ты хоть немного тактичен... -Извини его,он не хотел,-вмешивается Мунбель,обнимая Юнги,чтобы тот успокоился,-Мы просто хотели поблагодарить тебя за такое прекрасное выступление.Нам очень понравилось. -Я рада,-отвечает Юнджи,пытаясь спрятаться за букетом. -Ну мы наверное пойдем уже.Тэхен,мы будем ждать тебя снаружи,-говорит Бёль.Тэхен ей кивает. Мунбель тянет хмурого Юнги на выход,который машет на прощание рукой сестре,измученно улыбаясь, что заставляет Тэхена фыркнуть от смеха. -Так...Вы что-то еще хотите добавить? -Да,-сразу отвечает Ким и улыбается,-Я в диком восторге от всего этого,что даже не могу описать словами и для меня такая честь познакомиться с Вами. -Вы друг Юнги? -Да,и очень близкий.Но про Вас он почему-то ни разу не рассказывал,и как мне кажется это большое упущение. -Вот как,-девушка улыбается ему в ответ. -Наверное это будет очень нагло с моей стороны,но могу ли я пригласить Вас куда-нибудь? -Даже не знаю,-она притворно хмурится,из-за чего ее лицо становится милым.Тэхен не выдерживает. -Прошу,дайте мне шанс,-умоляет ее Тэ. -Ну если Вы так просите...Я не могу Вам отказать. Тэхен ярко ей улыбается и обещает,что постарается для нее быть самым лучшим мужчиной,которого она встречала.Юнджи тихо смеется и дает ему свой номер,говоря,что она свободна в воскресенье и ждет звонка.Тэхен счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.