ID работы: 9595761

Как увести парня понравившейся девушки

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Юнджи пробивается через огромную толпу,чтобы добраться до своего парня.А как доходит, то обнимает за шею и притягивает к себе для поцелуя. -Как тебе вечеринка? -Я не думала,что у тебя так много знакомых. -Чувствуешь себя некомфортно?-беспокоится Сехун. -Нет,-девушка качает головой,-Это же твой праздник.Я оставила свой подарок в спальне на втором этаже. -Хорошо.Точно не думаешь,что снимать дом была плохой идеей? -Сехун,все в порядке.Почему ты переживаешь за меня,сегодня только твой день. -Я люблю тебя,-шепчет ей в губы,притягивая к себе ближе за талию. -Я принесу нам выпить,-нехотя отстраняется Юнджи от парня,на напоследок целуя его в щеку. Сехун следит за тем,как девушка смешивается в толпе и обращает внимание на парня,который только что подошел. -Смело с твоей стороны мстить на свой день рождения,-говорит Тэхен,держа в руке пластиковый стакан с янтарной жидкостью. -Обычный день для меня, не более.Пустая трата времени. -Знаешь,если захочешь завести парня,то не будь столь пессимистичен. -Если я захочу завести тебя,то у меня это получится. -Я верю в тебя,красавчик,-скалится Тэхен,-Я думаю, сейчас мой выход. -Не проебись,-строго произносит Сехун,а Тэхен ему ехидно улыбается. -Спасибо,что веришь в меня. Он хлопает по плечу Сехуна и ныряет в толпу.Тэхен ищет глазами девушку,а как находит,то надвигается прямо на нее.Юнджи шла с двумя стаканами,смотря себе под ноги,чтобы было очень на руку Тэхену.Парень специально задевает кого-то плечом, спотыкаясь ,и врезается в Юнджи. -Черт,прости,-он хватает девушку за плечи,чтобы та не упала.Содержимое стаканов чудом не выливаются на нее,-Ох..Юнджи,это ты? Девушке потребовалось несколько секунд,чтобы придти себя после столкновения.Поняв,кто перед ней стоит,в его глазах появился страх. -Тэхен?Что ты тут делаешь? -Как и остальные полагаю.Не думал,что встречу тебя тут.Это ли не удача?-он широко улыбается и дает мысленно себе пять.Не зря он в школе ходил в театральный кружок,как чувствовал,что пригодится навык. -Я так не думаю,-хмурится девушка,смотря по сторонам и замечая макушку своего парня,матерясь,-Как близко ты знаешь...эм..виновника вечеринки? -Сехуна-то?Достаточно близко.А ты? -Можно сказать,что тоже. -Эй,а вот он,-указывая на парня,говорит Тэхен,-Сехун,иди сюда! -Чт..?Нет-нет,-Юнджи шепчет ему,чтобы тот перестал его звать,но Сехун уже подходил у ним. -Хэй,-улыбается Сехун,-Привет,Тэхен.Уже успел познакомиться с моей девушкой?-он обнимает ее за плечи. Юнджи видит как теряется весь запал Тэхена и напрягается,ждет скандала.Но Ким лишь шире улыбается,смотря прямо в глаза девушки,чтобы она могла видеть в них разочарование. -Да,мы как раз обсуждали праздник. -Да?И как вам? -Шикарно.Особенно те бутылки вина,которые я сейчас с радостью опустошу. Юнджи весь вечер намеренно избегала двух парней, которых обманывала.Пока кто-то не схватил ее крепко за руку и не потащил в дальнюю комнату дома.Пока они шли,она успела разглядеть только спину ее похитителя и узнала в нем Тэхена.Парень прижимает ее к стене в комнате и тяжело дышит. -Я вижу ты зол,-осторожно начинает девушка,не сопротивляясь пока ее держат у стены. -Я просто в ярости,-скалится Тэхен,-Ты не говорила,что у тебя есть парень и это блять Сехун. -Упс,-виновато улыбается она,-Как-то вылетело из головы. Парень ударяет ладонью рядом с головой Юнджи. -Я все могу объяснить. -Неужели? -Ну хотя бы дай мне попытаться,-она сглатывает от страха.И возбуждения?Тэхен ухмыляется,когда замечает,что ее взгляд направлен на его губы. -Тебе нравится,-доходит до парня,и девушка непонимающе смотрит ему в глаза,-Нравится мысль,что я прижимаю тебя тут,пока твой парень ходит где-то рядом. -А тебя нет?-произносит она с вызовом. -Соглашусь,мысль трахнуть тебя тут заводит. -А я думала ты правильный,-улыбается девушка,обнимая за шею Тэхена. -К черту правила,-почти шепчет в губы напротив он. -Ты слишком много разговариваешь,-говорит Юнджи,предвкушая дальнейшие действия Кима. -Ты не в том положении,чтобы жаловаться. Парень почти целует девушку,как резко раздаются стуки с двери,рядом с которой они стояли.Тэхен ладонью закрывает рот девушки,чтобы та молчала. -Кто там?-произносит Ким. -Тэхен?-раздается с той стороны знакомый голос,-Это Сехун.С тобой все в порядке?Могу я зайти? -Секунду! Юнджи в ужасе смотрит него и Тэхен приказывает ей спрятаться в шкафу. -Что?Нет,-шепчет девушка. --Полезай,если не хочешь быть застуканной,-шипит он ей.Юнджи ничего не остаётся делать,как послушать Тэхена,-Заходи. Сехун осторожно открывает дверь и проходит внутрь. -С тобой все хорошо?-беспокоится хозяин вечеринки. -Все нормально,просто решил побыть в тишине. -Я слышал как ты с кем-то разговаривал. -Эм..да,я говорил по телефону с братом,-неубедительно говорит Тэхен,а Юнджи в шкафу дает себе по лицу. -Я рад,что ты пришел сегодня,-неожиданно говорит Сехун.Юнджи видит с небольшого проёма в шкафу,как её парень подходит ближе к Тэхену. -Я тоже рад,что нашел время придти. -Точно?Ты выглядел грустным весь вечер. -Все в порядке. -Это все из-за нее? -Из-за нее?Нет.О чем ты говоришь?-чуть выше голосом произносит Тэхен. -Я правда хотел рассказать тебе о Юнджи. Девушка задерживает дыхание и внимательно слушает разговор.Она видит,как Тэхен нервно косится в ее сторону. -Сехун,все нормально.Мы можем поговорить об этом в другой раз? -Ты злишься?-слышно разочарование в его голосе,-Черт,конечно же ты злишься. Он подходит ближе,почти впритык к парню,и Мин не может поверить своим глазам. -Тэхен,-он обхватывает двумя ладонями его лицо,заставляя посмотреть на себя,-Мне очень жаль,что тебе пришлось ее видеть.Я клянусь,что покончу с этим,и кроме тебя мне никто не нужен. -Сехун...-он с мольбой смотрит в сторону Юнджи,уверен в том,что она видит,-Прошу,давай не будем сейчас об этом.В любой момент сюда может зайти твоя девушка. -Да,например сейчас!-она громко открывает дверцу шкафа и разозленная выходит из него. -Юнджи?-Сехен будто ужаленный отскакивает от Тэхена,-Что тут делаешь? -Такой же вопрос к тебе.Ты..-она указывает на Тэхену,-Ты все это время лгал мне...нам двоим! -Что-то вылетело с головы,-сладко улыбается Тэхен,вызывая недоумение у девушки. -А ты..!-она уже обращается к Сехуну,-Как ты мог изменить мне? -Ты сейчас издеваешься надо мной?-весь испуг перед Юнджи испаряется,как по щелчку пальцев,и на замену приходит гнев,-У тебя хватает наглости предъявлять мне об этом? -О чем ты вообще говоришь? -Не прикидывайся.Ты пыталась изменить мне с Тэхеном.А еще с кем-то мило разговаривала по телефону,говоря как сильно ты по нему скучаешь. -Да брось,с Тэхеном не считается,мы даже не целовались ни разу,просто прогулялись по-дружески,-оправдывается она,а Тэхен усмехается,-А телефон..мало ли с кем я говорю,возможно это были родители. -Да,и поэтому ты шепталась,говоря им не приходить в такую позднюю ночь. -Ты вообще ничего не понимаешь!-срывается на крик девушка,-Ты вообще гей оказался,самому от себя не противно?-выпаливает Юнджи,а Сехун взрывается от возмущения. -А сама то?-произносит Тэхен.По сравнению этих двоих Ким тут самый спокойный.Поэтому он сидя на кровати,тихо посмеивается с их ссоры. -Ты вообще в это не лезь!Если бы не ты..Откуда ты вообще взялся мне на голову?!-кричит Юнджи и ошарашенно смотрит на него,-Юнги...Он..Ты... -О да,конечно,давай,вали все на своего брата,-говорит Сехун. -Потому что это он познакомил меня с ним! -И что?Не думаю, что Юнги заставлял тебя спать с его девушкой.Спрашиваешь не противно ли мне от себя?А тебе? -Пошел на хуй,О Сехун.Я не хочу иметь с тобой больше ничего общего,-цедит она,направляясь к выходу. -О нет.Это не ты со мной расстаешься,это я разрываю наши отношения. -Да мне насрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.