ID работы: 9595761

Как увести парня понравившейся девушки

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тэхен пришел на работу с плохим настроением. Как только он с Сехуном закончили разговор,он сразу пришел сюда.Он и так на три часа оставил Чонгука одного в магазине. -Чонгук,я пришел. Он проходит за стойку и надевает зеленый фартук. -Подожди меня там,я сейчас приду!-кричит Чонгук с комнаты,в котором они хранят вазы,корзины,ленты и многое другое.Другим словом весь хлам,кроме цветов. -Океей,я и не собирался к тебе идти,-недоумевает Тэхен. Через минуту выходит парень,с подозрительно красным лицом и опухшими губами. -Ты чего там делал? -Понимаешь... За ним выходит еще один парень,неловко улыбаясь,и сразу хватает за руку Чонгука,чтобы сплестись со своей. -Мило,-хмыкает Тэхен,-А это..? -Это Югем,мой парень. -Я думал ты по девочкам. -Это почему?-хмурится Югем. -Он часто мило флиртует с девушками,-усмехается Тэхен. -Это не правда!-оправдывается Чонгук,а его парень пихает его в бок. -С каких пор ты стал гетерогибким? -Я на сто процентов гей,малыш,-он обнимает его лицо и смотрит в глаза. -Так все-все,разъединились.У нас вообще-то общественное место.Чего вы тут устроили,-бухтит Тэхен. -Ты чего пришел так поздно?Что-то случилось? -Нет.Или да,-он садится на стул и стекает по нему как жидкость,-Я запутался. -Рассказывай. -Представьте:одному парню понравилась очень девушка и он позвал ее на свидание, и она согласилась.Все было прекрасно,пока вечером ему не написал ее парень... -Ты позвал на свидание девушку у которой есть парень?-спрашивает Югем. -Не думал что ты такой. -Нет!Я не знал этого,ясно?Она могла бы сказать и отказаться,я бы понял.А сегодня я виделся с этим парнем и провели беседу. -И что он сказал? -Что сам поговорит с ней,а я чтобы исчез.Но меня тоже обманули! -Ну позвони ей и предъяви это. -Нет,у меня чувство,будто только я во всем виноват. -Ты просто трус,-усмехается Чонгук. -Заткнись!Просто не хочу лезть в их отношения. -Но ты уже влез. -Мне плевать.Вообще за работу,нечего прохлаждаться. ***************************************************** Сехун заходит в квартиру усталый и на ходу развязывает галстук.День был тяжёлый,так еще разговор с Тэхеном его не обрадовал вот никак. -Юнджи,я пришёл. -Сехун?-раздается со спальни голос девушки,-Не думала,что ты придешь. -Ждала кого-то другого?-пытается шутить парень и заходит в комнату. Юнджи сидела за рабочим столом и что-то печатала на компьютере.Она выглядела так по-домашнему в футболке Сехуна и пижамных штанах,а волосы вместо привычной укладки были растрепаны,как после сна. -Нет,-улыбается она,-Обычно ты говоришь,когда хочешь зайти. -Решил сегодня придти просто так,вдруг ты тут любовника прячешь,-усмехается и садится на кровать. Девушка рассмеялась и встала со своего места,чтобы сесть с Сехуном. -Зачем мне любовники,если у меня есть такой замечательный ты?-кокетливо улыбается она,снимая с него пиджак. -Кстати я случайно не оставлял у тебя такой же,только темнее? На лице девушки отражается едва уловимый страх, но через секунду она снова улыбается и пожимает плечами. -Все может быть,у меня в шкафу для тебя специальная полка есть.Может там завалялась.Посмотрим позже. Она целует его в уголок рта и отстраняется. -Ты наверное голодный.Заказать что-нибудь? -Не нужно,я не хочу есть. -Как знаешь.Но тебе стоит принять ванну. Парень соглашается и выходит из комнаты,оставляя девушку. Сехун почти раздевается,как замечает,что не взял с собой полотенце.Решив,что беспокоить девушку не стоит,он сам идет обратно. Когда он подходит к комнате,то слышит как Юнджи разговаривает по телефону.Сехун не привык подслушивать чужие разговоры, так еще и близкого человека,но последние обстоятельства лишили его доверия,и он переступает через себя.Подойдя немного ближе он улавливает смысл разговора. -Тебе нельзя ко мне сегодня,-шепчет девушка,поглядывая на входную дверь,чтобы не быть пойманной с поличным,-Я понимаю...да,мы договорились,но у меня появились срочные дела.Мы можем подождать?Я тоже скучаю.Я напишу тебе чуть позже. Сехун огорченно выдыхает и возвращается в ванную комнату,запираясь.Он упирается руками в раковину,чтобы не упасть и смотрит на себя в зеркало. -Спокойно.Ты не удивлен,-дышит парень, чтобы придти в себя,-Не подавай виду.Не показывай свою слабую сторону. Он встаёт прямо и пытается улыбнуться.Получается криво. --Соберись.Не дай какой-то девушки разбить себе сердце. Строго произносит он и уверенно себе улыбается,расправляя плечи. -Юнджи!-кричит он,-Принеси мне полотенце, милая. ***************************************************** Тэхен объясняет девушке как ухаживать за суккулентами,будто это его собственные дети,на что рядом стоящий Чонгук посмеивался и мысленно жалел клиентку. -Добрый день,-здоровается Чонгук с новым посетителем. -Добрый,мне нужен Ким Тэхен.Он же здесь работает?-раздается знакомый голос и Тэхен смотрит в сторону вошедшего мужчину. -Сехун?Что ты тут делаешь?-удивляется Ким,а мужчина подходит к стойке за которой он стоял. -У меня есть к тебе разговор.Девушка,вы закончили? Девушка быстро кивает,ошарашено смотря на мужчину,хватает горшочек с цветком и уходит, даже не попрощавшись. -Ты пугаешь моих клиентов,-скрещивая руки на груди, жалуется Тэхен,-Как ты меня нашел? -Не важно.Мне лишь нужно знать,согласен ты помочь мне или нет? -Помочь с чем?-интересуется Чонгук,который все это время стоял тут. -Отомстить Юнджи,-криво ухмыляется Сехун. -Почему ты этого так хочешь?Ты же не поверил мне,когда я сказал,что не знал о тебе. -Все изменилось.Твой ответ? -Почему я должен соглашаться? -Потому что она обманула тебя?И меня в особенности.Просто из солидарности? -Купишь у нас что-нибудь и он согласен,-вмешивается Чонгук,а Тэхен шипит,-Да ладно тебе,это же весело. -Я так не считаю,-бурчит Ким. -Я возьму красный гиацинт. Тэхен смотрит на него с широкими глазами от удивления,а Чонгук смеется,доставая цветок с полки. -Вся наша жизнь-игра*,-подмигивает Чонгук им,а Сехун улыбается. __________________________________________________ Гиацинт (красный или розовый) — игра, «Я знаю, чего ты хочешь», «Тебя ждет множество приятных сюрпризов», «Вся наша жизнь — игра...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.