ID работы: 95958

Новый герой

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Драка. Голубое свечение.

Настройки текста
На следующий день, сидя в кабинете, мы узнали, что Валя лежит в больнице. Я удивился. Неужели, я и, впрямь, его так сильно ударил? Быть не может… Мои размышления прервал еще один гоп, Саша. Подойдя к нашему столу, он громко ударил ладонью по парте. - Эй, Секта. - У меня имя, вообще-то, есть. - Да что ты говоришь?! - Что тебе надо? - Знаешь, что Валя в больнице? - Ну и? - Ты ответишь за это. - Все было честно, – вмешался в разговор Миша. - Тебя никто не спрашивал, – огрызнулся Саша. - Я его друг и имею право заступиться за него, – не унимался друг. - Заткнись, а то и тебе влетит. - Миш… не надо, я сам… - Так вот, Секта, сегодня я побью тебя. - Ха-ха, насмешил, а теперь отвали, – я чуть улыбнулся и вытащил телефон, чтобы ответить на смс. - Я не закончил, – Саша выхватил мой телефон. Я начал злиться. - Ммм… какие мы нежные, – произнес Гоп, явно прочитав смс. - Отдай. Отдай немедленно, – я начал терять терпение. - Забери, – Сказал Александр и выбежал из класса. Мне ничего не оставалась делать, и я выбежал из класса. Саша ждал меня в коридоре. - Отдай телефон. - Забери, – сказал Гоп и сунул мой телефон в свой карман. - Ну ладно, – и я подошел к Саше. Я хотел его ударить, но он опередил меня, ударив меня в живот. Я упал. - Больно, да? – начал издеваться надо мной парень. – А вот это тебе за Вальку, – он со всей силы ударил меня ногой в живот. - Вставай! Живо! – скомандовал он мне. Я попытался встать. Но не смог это сделать с первого раза. - Слабак! Как ты смог уделать Валю!? – Саша вытащил мой телефон и кинул его на пол, ногой он начал его топтать. – Ахахахахах. - Хватит… - попросил я. Он, смеясь, продолжал топтать мой телефон. Я начал подниматься с пола. Я был очень зол. Не задумываясь, я ударил Александра в живот. Он отлетел к стенке. - Это совсем другое дело… - и он скатился вниз по стене. Я подошел к нему и вытащил его телефон. Кинув его на пол, я наступил на аппарат. Саша молча посмотрел на то, что раньше называлось телефоном. Я почувствовал топот сзади. Обернувшись на звук, я увидел бегущего на меня еще одного гопа. Он попытался ударить меня, но я увернулся и ударил его. Митя - тот гопник - хрипнул и упал. Я посмотрел на свои руки. О боже! Вокруг них виднелось голубое свечение. - Смотри-смотри! Он уделал их! – повернувшись на голос, я увидел весь мой класс, смотрящий на меня. Щелк. Вспышка фотоаппарата. - ЖЕНЯ! – Миша подбежал ко мне. – Женя, да ты голубой! - За словами-то следи. - Да не в этом смысле! - вспышка Мишеного телефона, и через секунду он показывает готовое изображение. Я весь свечусь голубым светом .Не задумываясь, я подрываюсь на месте и бегу из школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.