ID работы: 95958

Новый герой

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сила? Странное голубое свечение.

Настройки текста
Я обычный парень – Женя - учащийся в 9 классе вполне обычной школы. Но… до пятнадцати лет я думал, что я обычный. Самым необычным во мне было то, что у меня слишком яркие и заметные голубые глаза, но я не придавал этому значения. А когда мне исполнилось пятнадцать, начали происходить странные вещи. Хватит об этом, вернемся ко дню, когда это произошло впервые. Был вполне обычный день. Понедельник. Ненавижу понедельники. Обычный последний урок. Урок русского языка. Ненавижу этот предмет. Поставили три за скатанную из решебника домашнюю работу. Ну а что поделать?! Прозвенел звонок. Я быстро собрал свои вещи и начал выходить из кабинета. В дверях я столкнулся с Валей - Валентин – «Валя» было его «кличкой». - Эй, Секта, смотри, куда идешь, – обратился он ко мне. «Секта» – так называли меня и моего друга за то, что мы неформалы, смотрим аниме и слушаем рок. - Рот свой закрой, тупая гопота, – я ответил ему взаимной любовью. И мы вышли из дверей кабинета. - За словами следи, Секта. Помешались уже на своем роке. - Завидуй молча, это намного лучше, чем ваши сказки под музыку. Мне тебя очень жаль, что ты слушаешь это. - Ты щас, реально, получишь, – у моего одноклассника был небольшой словарный запас... - Не смеши меня, деградирующая обезьяна. - Секта! Заткнись, не нарывайся, а. - Неприятно, да? Придумать же кроме «секты» ничего не можешь?! – я начал сильно злиться, а вокруг нас начала собираться толпа. - Гр, я тебя предупреждал, – Валя ударил меня кулаком по лицу. Больно. Я потер место удара. Ну вот, может, будет синяк. - Что, не можешь ни чем ответить? Давай, Сектулечка, подними свой кулачек и погладь меня по щечке, – у него было явное облегчение после того, как он меня ударил. - Щас так поглажу, – пробурчал я. - Или Секта забоялась и только обзываться и умеет? - Заткнись! – я был очень зол и со всего размаха ударил Валю по лицу, да так сильно, что он отлетел и упал, больно ударившись об пол. Толпа затихла. Валентин не смог встать. - Женя! Что это было? – начал допытывать меня мой друг Миша, который только что вышел из кабинета. - Я-я-я… не знаю… - я был очень растерян и не смог ответить на этот вопрос. Ведь я не был силен, вечно прогуливал физ-ру, да и драться-то не сильно умел. - Пойдем, – Миша легонько подтолкнул меня в спину, и мы пошли по коридору. Отвоевав куртки в гардеробе, мы пошли ко мне. Родителей у меня вечно дома не бывало, поэтому у меня часто были гости, иногда даже на ночь оставались. Зайдя в квартиру, я пошел ставить чайник. - Жееень, так что это было? – Миша вновь завел эту тему. - Я не знаю… Честно. - Ммм… - Да забей ты. - А ударь стену, – вдруг выдал друг. - Неетт! - Ударь, ведь ты сильный, вон как Вальку уделал. - Ну, я не знаю… - Давай-давай! - Ну ладно, – я сомневался, что у меня это получится, но все же ударил стенку. Со всей силы. Миша ждал чуда. Но чуда не произошло. Пустую квартиру огласил мой вскрик от боли. - Почему ничего не произошло? – огорчившись, произнес Миша. - Не знаю, – и я отправился за бинтом в аптечку. - Очень странно… А как ты тогда Вальку уделал?.. – друг в раздумьях начал тереть голову. - Да забей ты… – я чуть улыбнулся ему. – Пойдем лучше есть. Заварив «Доширак», мы вкусно поели, посидели в интернете и, сделав вместе уроки, я выгнал Мишку. Попрощавшись, он ушел. А я закрыл за ним дверь и залез в ВК. Пару сообщений, множество приглашений в группы и приложения. Строка «Мои фотографии» засветилась, была одна отметка, я нажал на нее и мне выдался снимок: момент, когда я ударяю Валю. Я долго разглядывал этот снимок, вокруг себя я увидел странное малозаметное голубое свечение. Я сохранил эту фотку и кинул ее Мише, чтобы тот проверил ее на предмет фотошопа. Он отверг мою теорию. Странно это. Посидев еще немного в интернете, я отправился мыться, в душе я начал раздумывать, что бы это могло быть. Горячая вода смывала напряжение этого дня. Полегчало. Уже с пустой головой я отправился спать. Совершенно не хотелось думать об этом свечении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.