ID работы: 9595804

Царевны. Тайна Марлен

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста
Прохладный ветерок проник в комнату сквозь распахнутое окно и белый тюль надулся как экран на котором затейливо прорисовывался тенями лиственный узор от первых лучей восходящего солнца. Марлен поежилась от холода и недовольно кряхтя спрятала свисающую с кровати ногу под покрывало. Она глубоко вдохнула и, широко зевнув, приоткрыла один глаз. Кощей еще крепко спал и она тихо придвинулась к нему. Оба полностью без одежды, они были укрыты лишь легким пледом. Девушка провела рукой по его волосам и улыбнулась: три летних месяца каникул пролетели незаметно. И вот уже последнее августовское утро будит их своей прохладой, как бы намекая о приближающейся осени. Марлен прижалась лицом к его груди и вздохнула: калейдоскоп событий быстро мелькал в ее воспоминаниях. Неописуемое счастье от того, что ее пусть и лучшую выпускницу академии магии принимают на должность заместителя директора школы юных волшебников самого Кощея Кощеевича. Первое знакомство с ним. Он сразу показался ей чертовски привлекательным, но она гнала прочь эти мысли, пытаясь сконцентрироваться на работе. Профессор Кот и сам Кощей прощали ей ее ошибки, которые она частенько допускала по своей неопытности, зато это в чем-то помогло ей стать ближе с ученицами. Они доверяли своей молодой наставнице, искренне поддерживали и слушали ее советы. Марлен улыбнулась, вспоминая все проказы ее призрака Арчи, которого она поначалу пыталась прятать, но затем и он нашел свое место в этой поистине дивной школе Дивногорья. Девушка нахмурила брови и провела рукой по своей шее, на которой остались едва ощутимые полоски шрамов от знакомства с отцом ее возлюбленного Кощеем Старшим. Она сняла свой амулет и положила на прикроватную тумбу, а затем вытянула руки перед собой и голубоватый всполох энергии проскользил по ее ладоням. Кто же она такая? Амулет отозвался неярким свечением в ответ на эту вспышку энергии. Они с Кощеем Кощеевичем пытались отыскать информацию об этом артефакте в книгах как и о компасе, который выменяла на черном рынке Яга, но везде было лишь скудное описание сих магических атрибутов. Она пыталась обуздать свои магические силы без этого амулета, но пока это принесло лишь много новых пробоин в стенах и без того пострадавшей после схватки с Кощеем Старшим школы. Марлен еще и потому с нетерпением ждала начала учебного года, так как в министерстве им разрешили посетить заморскую страну с учебной командировкой. Быть может там, в не таких уж и чужих землях, она найдет ответы на свои вопросы. И она вновь окунулась в воспоминания об этом лете, которое было наполнено романтикой и любовью, и от этих мыслей ее сердце начало биться чаще. Планируемый ремонт в школе так и не был доделан. Им двоим было совсем не до него. В школе, пожалуй, не осталось ни одного дивана, стола или подоконника на котором бы они не придавались любовным утехам. Это было поистине лето только для них двоих. Девушка приподнялась над лицом любимого и нежно поцеловала его: — Пора вставать. И не ворчи, ты сам просил разбудить тебя пораньше, — сказала она и вновь коснулась губами его губ, — Вечером приедут профессор Кот и Сова, Яга прилетит, а мы так и не привели в порядок школу. Что мы им скажем? — Марлен сменила тон на наигранно строгий, но затем рассмеялась и принялась щекотать его. Кощей быстро перехватил ее руки. Девушка даже и не стала сопротивляться, ведь он конечно был во много раз сильнее ее. Мужчина прижал ее спиной к постели и начал покрывать поцелуями ее шею спускаясь все ниже и ниже. Он провел языком по ложбинке между грудей и несильно сжал пальцами ее соски. Негромкий стон наслаждения сорвался с ее губ. Он спускался все ниже, обводя языком ее пупок, а затем приподняв руками ее бедра, неспешно начал доставлять ей наслаждение. Дыхание девушки было прерывистым и частым и дойдя практически до пика наслаждения ее татуировки начали мерцать голубоватым светом в такт ее вздохам, а затем все в комнате, включая и их самих плавно поднялось в воздух. Еще несколько секунд и протяжный стон наслаждения, который уже невозможно было сдержать, наполнил комнату вместе ярким светом от ее тату и все вокруг резко опустилось на землю. Кощей уже привык к столь яркой кульминации его возлюбленной и это ему нескрываемо нравилось. Он едва коснулся губами ее живота, затем груди, шеи, щек, лба. И каждый его поцелуй отзывался легким содроганием ее тела. Он лежал над ней, оперевшись на локтях и наблюдал. Когда волна удовольствия уже отступила, оставив лишь приятную пульсацию в ногах и внизу живота, девушка открыла глаза. Он улыбнулся смотря на нее и она резко обняла его за шею и страстно поцеловала в губы. Ногами она обхватила его ягодицы и притянула к себе. Она почувствовала как он вошел в нее и их тела слились в любви. Он ускорялся и она чувствовала как вот-вот и он достигнет своего пика. Его руки напряглись и он слегка приподнялся и девушка почувствовала как теплый поток выплеснулся ей на живот. Они крепко обнялись и тяжело дышали. — И все-таки пора вставать… — томно прошептала она. Свиток магической почты шелестя скрученными листами влетел в открытое окно и, немного запутавшись в шторке, подлетел к влюбленной парочке. — Ох, ну что опять… — недовольно прокряхтел Кощей и потянулся к посланию. Свиток покачался из стороны в сторону и не дался к нему в руки. Он привстал на кровати, пытаясь его поймать, но почта явно не хотела этого. — Кажется, это не мне… — задумчиво сказал волшебник и посмотрел на своего заместителя. Девушка пожала плечами в ответ и села на колени на кровати. Она протянула руку и свиток послушно прилетел к ней в ладонь. Марлен прочитала послание: — Ой! — тихо вскрикнула девушка, округлив глаза. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Кощей. — Да… Я совсем забыла… Как же так… Меня выселяют из квартиры за неуплату, нужно вещи забрать… Книжки в библиотеку не сдала, тоже штраф… Еще и лицензию магическую подтвердить нужно в министерстве… — Марлен была в полном замешательстве. Она никогда раньше не забывала о своих обязанностях и все всегда делала вовремя. — Мне за полдня это не успеть, а завтра уже ученицы приедут! — встревоженно заговорила она, смотря на Кощея. Послание мигом вернули ее в реальность из их романтического мира. — Ну значит иди в отпуск и сделай все свои дела, тебе нужна помощь в этом? — с улыбкой ответил он, уходя в ванную комнату. — Нет, сама справлюсь. Но кто же мне даст отпуск в самом начале учебного года? — все еще растерянно продолжила она, вновь перечитывая письмо. — Ну вообще-то, я все еще твой директор, — заметил Кощей и надев спортивные штаны махнул ей рукой, выходя из своей комнаты, — Пойдем поедим и попытаемся закончить ремонт. Марлен отложила в сторону письмо и сказав, что сейчас придет пошла в ванную. Она заплела волосы в тугой хвост на макушке и вновь надела свой амулет на шею.

***

Кощей стоял у плиты в школьной кухне и в сотый раз перечитывал рецепт блинов из поваренной книги. Арчи крутился вокруг него, всячески стараясь поиграть, но ему было не до игр: — Что значит «соль по вкусу» откуда я знаю сколько ее для этого вкуса надо? — ворчал он, но непременно хотел приготовить завтрак собственноручно. С трудом равномерно распределив тесто по сковороде он поставил ее на огонь. Он вздохнул и засунул руку в карман своих треников, нащупав небольшую бархатную коробочку. Мужчина вытащил ее и открыл — изящное золотое колечко со сверкающим бриллиантом блестнуло на солнце. «Может я слишком тороплюсь?» мелькнула мысль в его голове. Его терзал страх, но совсем не правильности выбора своей спутницы жизни, а от того согласится ли она. Кощей услышал шаги Марлен и быстро захлопнув коробку, спрятал украшение в карман. Девушка подошла к нему и улыбнулась: он был весь перепачкан в муке и это выглядело так мило. Кощей наигранно сделал недовольный вид, но в ту же секунду вспомнил об уже весьма подрумянившимся блинчике, он попытался перевернуть его, подкинув со сковороды, но тот предательски пролетел мимо и шлёпнулся на пол. Марлен рассмеялась, а Кощей со вздохом опустился на одно колено, пытаясь отскрести лопаткой блин от кафеля. Он поднял на нее глаза. На девушке была надета его белая рубашка, которая явно была ей велика, но при этом смотрелась она в ней очень соблазнительно. Ее смех он был готов слушать вечно. Кощей замер, смотря на нее. Марлен перестала смеяться и посмотрела ему в глаза. Она уловила его нерешительность и стеснение: — Что с тобой? Ты обжегся? — взволнованно спросила она. Кощей стоял на одном колене перед ней. Он отложил в сторону сковороду и запустил одну руку в карман перебирая там что-то. — Марлен, ты вый… — не успел договорить он как в дверях кухни послышался шум и разговоры. — И где же господин директор? Вроде ремонтом собирался заниматься? Ну как-то явно не старался он, хаха… — Кот, Сова и Яга замерли в дверях, уставившись на полуодетых Марлен и Кощея. Девушка стыдливо попыталась чуть ниже опустить рубашку, едва прикрывающую ее трусики, а перед ней на одном колене стоял перепачканный в муке директор в одних только трико. Кощей встал на ноги и отряхнулся. Затем немного покашлял, явно придумывая как объяснить коллегам столь деликатную ситуацию: — Кхм, кхм, мы тут… С Марлен как раз решили делать ремонт, вот переоделись, чтоб не запачкаться… Вам тоже рекомендуем… Сейчас подкрепимся и в бой… Присоединяйтесь. — сказал он. И в этот момент понял, что всё, что он успел наготовить это горелый, прилипший к полу блин. Коллеги переглянулись, но по суровому взгляду своего руководителя поняли, что любые комментарии излишни. Яга еле сдерживала смех и удалилась со словами, что пошла выбирать себе кабинет. Кот Баюн сказал, что не голоден и тоже улыбаясь в усы ушел к себе распаковывать вещи. Сова не смогла смотреть на кулинарные потуги директора и взяв готовку в свои крылья сказала быть всем к столу через полчаса. Марлен с Кощеем переглянулись и улыбаясь пошли каждый к себе в комнату переодеваться.

***

Все вместе они быстро справились с восстановлением Школы после битвы с Кощеем Старшим и в целом навели порядок. Сова рассказывала о своем путешествии на море. Кот повидал родных, а Яга участвовала в гран-при гонке на метлах в северном Царстве. Они весело делились впечатлениями и не заметили как прошел день и солнце уже начало клониться к закату. Все было готово к новому учебному году. Возле крыльца школы раздался сигнал повозки. — Кто-то вызывал такси на ночь глядя? — удивленно спросил Кот. — Ах, да, коллеги, у Марлен возникли важные дела. Она идет в небольшой отпуск. Завтра мы с вами сами встретимся царевен. Мы справимся, не переживайте, Марлен, — улыбнулся директор смотря на девушку. Все вышли на школьное крыльцо. — И все же я переживаю… Хотя, что же может случиться в первые дни учебы? Обещайте вести себя хорошо, — улыбнулась она и хлопнула в ладоши. Из открытого окна на втором этаже вылетел небольшой чемодан и приземлился рядом с волшебницей, — Арчи, веди себя хорошо, я скоро вернусь, — сказала она и села в транспорт. Арчи утвердительно качнул головой и скрылся в стене. Коллеги проводили ее и разошлись отдыхать, завтра школа Дивногорья вновь встретит своих учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.