ID работы: 9595804

Царевны. Тайна Марлен

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночные события

Настройки текста
Холодный моросящий дождь ознаменовал факт того, что осень окончательно вступила в свои права. Марлен вышла из повозки такси и щелкнула пальцами: над ее головой раскрылся бежевый зонтик, а чемодан послушно покатился за ней к зданию школы. Было около трёх часов ночи и сентябрьский ветер вперемешку с мелкими каплями дождя явно заставлял девушку поторопиться домой. — И что они уже успели натворить без меня?! — не удержав возмущенно-обеспокоенный возглас, сказала девушка. Она остановилась посреди школьного холла, в котором в различных позах застыли статуи каменных медведей. Из потолка вылетел призрак Арчи и начал радостно вертеться вокруг своей хозяйки. Марлен с улыбкой поднесла руку к щеке приведения и провела ей. Конечно, она понимала, что они существуют в разных мирах и ее прикосновение лишь условность, но призрак с удовольствием сделал вид, что ластится к ее руке. — Арчи, привет. Все хоть живы? — с усмешкой, но и с опасением в голосе спросила она. Призрак утвердительно качнул головой, — Надеюсь это не твои проделки? — нахмурила брови Марлен, — призрак замотал головой и демонстративно отвернулся, изображая обиду и немой ответ " как ты вобще могла такое подумать?!», — Ну прости, расскажешь, что тут было? — улыбнулась она и провела рукой в воздухе, как бы гладя его по спине. Марлен неспешно начала подниматься по лестнице. Призрак обернулся на хозяйку и, сменив гнев на милость, начал показывать перед ней сцены боя, принимая то форму медведя, то маленькой девочки. Наблюдая этот немой спектакль, она уловила главное: царевны и в этом году скучать не дадут. Она остановилась напротив дверей в кабинет директора и тихо вздохнула, глядя на полоску света, пробивающуюся на пол через приоткрытую дверь. — Так я и думала… Все еще не спит… Спасибо за рассказ, Арчи, скучала по тебе, — девушка устало улыбнулась призраку и взялась за дверную ручку. Арчи кивнул головой и тут же скрылся в темноте длинного коридора, явно догадываясь о том, чем закончится встреча двух влюбленных после разлуки. Марлен тихо отворила дверь и вошла в кабинет. Кощей сидел в своем кресле, сложив ноги на стол. Его глаза были закрыты, а рукой на голове он придерживал пакет с замороженными ягодами. В целом вид у него был весьма помятый, как после хорошей драки. Она тихо подошла ближе и села на край стола. Девушка постаралась как можно мягче начать говорить, что бы и не напугать его: — На пару дней вас оставить нельзя, — ее голос прозвучал смешливо, нежели с упреком. Кощей еле заметно вздрогнул и приоткрыл один глаз. — Какое счастье, что я бессмертный, а то на второй год с таким составом учениц меня бы не хватило… — хмыкнув ответил он, убирая ноги со стола и снимая холодный пакет с головы. Он резким движением притянул ее к себе на колени и уткнулся головой в грудь, жадно вдыхая. На щеках девушки вспыхнул румянец и дыхание стало прерывистым и частым. Она запустила пальцы в его волосы и неспешно начала целовать его лоб. Она внимательно присмотрелась и увидела следы уже почти заживших ссадин, а под пальцами ощущалась здоровенная шишка на его голове. Волноваться было конечно не о чем, на нем все заживало очень быстро, но немой вопрос так повис в воздухе столь очевидно, что не нуждался в озвучивании. — Ох… — Кощей начал объяснения с громкого усталого вздоха, — Линейка прошла нормально, царевны так выросли за лето, болтают без умолку как всегда, то ссорятся, то мирятся… — он слегка отстранился от ее груди и улыбнулся в ответ на ее улыбку. Марлен живо представила себе учениц, по которым успела сильно соскучиться. Кощей вновь вздохнул и продолжил:  — Уже поздно вечером мне пришло сообщение из школы Мерлина. У них там чрезвычайное происшествие и директор Минотавр попросил взять к нам в школу двух учеников, чтобы не сбивать им учебный процесс, так как не известно как долго это ЧП ему разгребать… Короче говоря, наши доблестные царевны как всегда не легли спать вовремя и подслушали наш с Баюном разговор. Из того, что они услышали они решили, что наша школа в опасности и нужно ее защищать. Мы с Профессором решили немного нагнать антуража на новеньких и оделись все в длинные мантии. Царевны приняли нас за злодеев и оживили каменные статуи медведей, которые нехило так нам накостыляли. Но в целом все прошло хорошо, не переживай, — закончил он. — Мда… Ну и ночка вам выдалась, — тихо сказала Марлен, смотря ему в глаза, — Кажется я знаю, как поднять тебе настроение, — игриво прошептала она и почувствовала, как его руки скользнули вдоль ее спины. — Уже все поднято, тебе достаточно было оказаться так близко, — двусмысленно заявил он и даже сквозь плотную ткать его брюк, девушка ощутила как там все напряжено. Она вскинула брови и убрала от себя его руки, прижав их к подлокотникам кресла. Судя по взгляду Кощея он принял правила игры и замер в ожидании ее последующих действий. Марлен едва касалась губами его губ, щек и шеи. Ее горячее дыхание заставляло его практически вцепится в резной узор деревянных ручек его кресла. Она провела языком по его шее, сорвав негромкий стон наслаждения с губ мужчины. Девушка плавно скользнула вниз и быстро расстегнула ремень его брюк. Преодолев все преграды из одежды, она высвободила его наружу, уже готового ко всем ее ласкам. Она провела языком от основания до кончика, а затем плотно обхватила губами. Они наслаждались друг другом: он ее ласками, а она тем, как он искренне теряет голову от ее действий. Его рука мягко погладила ее по волосам, на долю секунды вернув в реальность, что было весьма кстати. Марлен резко прекратила ласки, услышав болтовню учениц, которые явно приближались к директорскому кабинету. Она спряталась под стол, а Кощей постарался принять максимально невозмутимый вид.

***

— Так неловко получилось… — сетовала Аленка. — Да кто же знал, что это новенькие. О таком предупреждать надо, — невозмутимо парировала Василиса, поправляя пижаму. — Ха, а забавно с медведями вышло, — усмехнулась Варька, бодро обгоняя одноклассниц на скейте. — Ничего забавно… — обиженно сказала Соня, потирая ушибленные места, после падения с ковра самолета, на котором она резво влетела в самую гущу их ночного сражения. Она крепко прижимала к себе своего медведя, которого ей вернула Яга. — Так, девочки, нужно извиниться перед Кощеем Кощеевичем, — серьезно сказала Даша, резко остановившись перед кабинетом директора, — Варя, на скейте по коридорам не гоняют! — Дак ночь, кто увидит-то?! — развела руками рыжая. — Могли бы и до утра подождать с извинениями, — широко зевнула Соня. — Не могли, Дашку бы совесть заела, — съехидничала Вася. — Ой, чемодан Марлен, она уже приехала! — радостно пискнула Аленка и, не дожидаясь остальных забежала в кабинет. Другие царевны тоже оживились и побежали следом. — Постучатся надо… — не успела остановить подруг Даша и быстро последовала за ними. Директор невозмутимо сидел в своём кресле, увлеченно что-то читая. Всегда безупречная прическа сейчас была весьма взъерошена. — Доброй ночи, царевны, — сказал он, не отрываясь от чтения. — А где Марлен? — хором выкрикнули ученицы, забыв о цели ночного визита. Девушка, сидящая под столом, аж подпрыгнула от неожиданности, услышав свое имя, и ударилась головой о столешницу. Гулкий звук удара наполнил комнату. — Ой, что это? — настороженно вскрикнули царевны, делая шаг вперед, ближе к директорскому столу. Кощей немного растерялся, но быстро среагировал: — Ай, это я об стол ударился… — он попытался изобразить гримассу боли, но поняв, что выходит не очень, продолжил, — Марлен уже давно у себя в комнате, спит после дороги. — А ее чемодан тут в коридоре стоит, — заметила Варя. — Да… Ну забыла наверное… Так, а вы почему не спите?! — Кощей Кощеевич быстро сменил расстерянный тон на строгий. — Мы извиниться хотели… Так неловко вышло… — начала царевна Несмеяна. — Всё в порядке, только в следуший раз лучше сразу спросите в чем дело, а не стройте догадки из подслушанного, — устало вздохнул директор. — Мальчики, наверное с нами не захотят дружить… — грустно сказала Соня. — Да, прием получился не слишком радушный, но очень эффектный, — усмехнулся Кощей, — У вас впереди целый учебный год, чтобы подружиться. А сейчас быстро возвращайтесь в свою комнату и спать, завтра у вас шесть уроков. Царевны переглянулись и улыбнулись директору, а затем быстро выбежали из кабинета. Когда топот ног по школьным коридорам стих, Кощей помог Марлен выбраться из «убежища». — Так, на чем мы остановились… — тихо пробормотал он, подняв девушку на руки и покрывая поцелуями ее шею. Волшебник щелкнул пальцами. Дверь в его кабинет с тихим скрипом захлопнулась и в замке два раза с металлическим скрежетом повернулся ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.