ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
НАИЗНАНКУ Часть 4 Главный вход был завален досками, коробками и еще чем-то, что я не сумела распознать из-за странного цвета и темноты. Включив на телефоне фонарик, я стала обходить здание, уверенная, что должен быть другой вход. И я сумела его отыскать, вот только передо мной возникла преграда: луч света сразу же наткнулся на фигуры людей. Их было трое, или больше, возможно, остальные стояли в тени. Я тут же опустила фонарик, и от людей остались лишь красные пятнышки зажжённых сигарет. Мне и правда лучше стоило уходить, но я не могла сделать и шагу, лишь стояла, сжимая в руках телефон, и убеждая себя, что ничего плохого не случиться. - Кто это тут у нас? - Я… Эм… Вы не могли бы позвать Гука? – Я почувствовала облегчение от того, что они все оставались на местах. Но один человек двинулся вперед, и я тут же осветила его фонариком. Остановившись напротив меня, парень приблизился к моему лицу настолько, чтобы можно было разглядеть. У него были темные волосы и брови, и сильно загорелая кожа, в уголках глаз и губ морщинки, словно, он часто улыбается, хотя сейчас его лицо было очень нахмуренным. - Кого? – Переспросил он громко, как будто говоря с пожилым человеком, отчего я вздрогнула. Но в ту же секунду я ощутила спокойствие. Пи зря устраивал панику. Эти люди казались вполне адекватными. Я быстро описала внешность Гука, и разговаривающий со мной парень хмыкнул. – Эд, девушка хочет увидеть Чона. Проводи ее. – От группы людей послышалось какое-то восклицание и смех. – Одни проблемы с этой молодежью, - пробубнил он. – Ладно, пошли. Я улыбнулась и махнула головой. Человек с досадой бросил сигарету на пол, затоптал, развернулся и направился ко входу в здание, а я вслед за ним. Мне точно не о чем беспокоиться. Пока мы поднимались на верхние этажи, я спасалась от падения лишь фонариком. Кое-где приходилось прижиматься к перилам, чтобы избежать людей. Я впервые увидела здесь нескольких девушек. Стиль их одежды был мужской, а на лицах очень темный макияж. На четвертом этаже мой проводник толкнул одну из немногочисленных здесь дверей. И махнул мне головой, чтобы я шла вперед. Помещение было распространено на все левое крыло, поддерживаемое несколькими колоннами. У окон стояли бочки с огнем, это было единственное освещение. То тут, то там расположились кучки людей. Парень подвел меня к одной из них. - Чон, эта юная леди к тебе. Несколько человек расступились, оборачиваясь, и я увидела Гука. Сейчас из-за отсутствия света его глаза находились в еще большей тени, и я не смогла увидеть его реакцию. Он держал в одной руке банку с пивом, а пальцами второй руки зажимал сигарету. Подходя ближе ко мне на его губах заиграла ухмылка. - Ты даже еще более безрассудная, чем я думал. – Гук произнес это непринужденно, спокойным тихим голосом, что заставляло одновременно и расслабляться, и вздрагивать. Парень передал банку какой-то девушке, стоящей рядом, даже не взглянув на нее. Он прижал два пальца с сигаретой к губам, делая затяжку. Его голова склонилась на бок, и пирсинг в ухе блеснул в свете огня. – Что ты здесь делаешь? Пришла доказать мне свою любовь? Сейчас он выглядел иначе, чем тогда на лестничной клетке. Его поведение раздражало, но в то же временя очаровывало еще больше. Он ухмыльнулся, скорее даже оскалился, словно, бросая мне вызов. И я не собиралась отступать, я хотела ответить. Но послышался шум, на который все отвлеклись, и в открытый проход два парня ввели Пи. - Пикок! – Я бросилась к нему, но вытянутая рука Гука меня остановила. Я уже совсем забыла, что Пи собирался прийти. Но я и не ожидала, что он решиться на это. По крайней мере не так запросто… и не с компанией, все еще державшей его с двух сторон. Друг нахмурился, увидев прижатую к моему животу руку Гука. - Кажется, ее парень пришел спасти свою девушку. Он все угрожал нам полицией, и ломился внутрь, - произнес парень, завернувший руку Пи за спину. Я хотела возразить, и, наконец, оттолкнуть этих придурков, но Гук переместился мне за спину, плотнее прижав руку к моему животу, а ладонью с сигарой обхватил мою шею. - Как же так, Элли? Крутишь шашни с парнем, а сама в это же время бегаешь за мной? – Прошептал Чон мне на ухо. Его объятия походили на змеиные. Я не могла сейчас видеть его лица, но интонация голоса была пугающей. - Отпусти ее! – Пи рванулся вперед, но ему не удалось вырваться. - Это не так. Пи мой друг, мы знаем друг друга всю жизнь. - И почему я должен тебе верить? – Парень чуть повернул меня и наклонил голову вперед над моим плечом. Я была удивлена, увидев в его глазах гнев. Каждой клеточкой чувствовались его прикосновения. Он точно ощущал под пальцами пульс моего сердца. - Он влюблен в другую. Я не могла пошевелиться. Мы часто ошибаемся в людях. Но Гук был тем, выбрав которого, невозможно было ошибиться. - Я люблю тебя. - Я потянулась вперед и прикоснулась к его губам. Он стоял вплотную, но в то же время был слишком далеко, чтобы поцелуй был настоящим. Наши губы еле соприкасались. – И я готова доказать это. - Ты, - зарычал Чон и резко отстранил меня от себя. Он зол! Он точно очень зол! Я уже готова была к чему угодно. Но Гук вдруг притянул меня к себе, одной рукой обхватив меня за талию, а второй вцепившись в волосы. Когда его губы накрыли мои, это был уже настоящий поцелуй... Я вся затрепетала, а его рука все сильнее тянула мои волосы, заставляя откинуться назад, и все больше лишая свободы действий. Вокруг раздались свист и аплодисменты. Когда парень выпрямился и отстранился от меня, я пошатнулась от головокружения. Вот теперь, пожалуй, меня нужно спасать. Гук перевел взгляд мне за спину. - Отпустите его. – Он почему-то хмурился. Я обернулась. Пи стоял, напряженно потирая руку. – Можешь ее забирать. Друг. Пикок подошел ко мне и потянул за руку, пока я все продолжала пялиться на Чона. - И еще, - Гук остановился на полуобороте, - больше не попадайся мне на глаза, Элли. Иначе в следующий раз все так просто не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.