ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
НАИЗНАНКУ Часть 6 Наверное, я не настолько хороший человек, как о себе думала... Моя подруга ранена (или что еще), я оказалась в непонятной, крайне запутанной ситуации, мои близкие могут волноваться обо мне. А я в этот момент наслаждалась теплом руки Гука. Он шел быстрым твердым шагом, резко сворачивая на поворотах, а я мельтишила позади, цепляясь за его руку. Не знаю, что здесь происходит, но мое сердце не прекращало часто биться и сжиматься от волнения, что именно Чон оказался рядом со мной в такой момент. Может это и есть судьба? Мы шли по дороге, когда заметили не особо приметную машину, припаркованную у дорожного знака. В этот момент Гук расслабился, я ощутила это по тому, как ослабла хватка его руки, и он сделал более глубокий вдох, чем прежде. Возле машины остановились двое мужчин, и парень тут же замер на месте, я глянула на него в недоумении. Он с такой силой дернул меня на себя, что я бы точно прошлась лицом по асфальту, если бы Гук не подхватил меня и буквально переставил в другое место, как манекен. Мы оказались в переулке. Парень сильно прижимал меня к себе, не отрывая взгляда от улицы и людей у машины. Мои руки покоились у него на груди, пока я смотрела на его шею и подбородок, отвернутый в сторону. Момент вышел невероятно романтичный, и я поддалась моменту, оставив поцелуй на его щеке. Гук перевел широко раскрытые глаза на меня. Я встала на цыпочки, потянувшись к его губам. - Что ты делаешь? - Пытаюсь тебя поцеловать. Его брови поползли вверх. Создавалось впечатление, что он находится в таком шоке, что даже не знает, что сказать. Он вдруг поджал губы, а в его глазах блестнула улыбка. Гук опустил руки мне на плечи и наклонился, собираясь сказать что-то серьезное. - Пока мы не выберемся, никаких поцелуев. - Значит, - я задумалась, - это не отрицает поцелуев в общем? Парень покачал головой. Я видела, что он готов был рассмеяться, но сдерживает себя. - До машины добраться не получится. Придется идти печком. - Он прикусил щеку с внутренней стороны. Мысли метались в его глазах, как мотыльки у света. - Куда мы идем? - Шепотом спросила его. - Странно, что этот вопрос заинтересовал тебя только сейчас. Не думаешь, что обычные люди уже бы давно забросали меня вопросами? - Ты так завуалированно сделал мне комплимент, что я не обычная девушка? - Элли, - Чон наклонил голову вниз, пытаясь спрятать улыбку. - Честно признаться, я тебя обожаю. - После этих слов все вопросы, которые все же были у меня в голове, улетучились куда-то, взамен них в животе запорхали бабочки. Гук в этот момент выглядел слишком обворажительно: широкая улыбка, прищюренные глаза с мелькавшем в них восхижением. Хотя именно я была в тот момент той, кто восхищался им. - А теперь идем. В этот раз он держал меня за руку гораздо мягче, отчего по всему телу бежали мурашки. Мне было все равно на то, что происходит, все равно на весь мир. Сейчас передо мной был только Гук, его твердая спина, уверенные действия. И капелька паники, зараждающейся в моем подсознании. Мы бродили по городу до поздней ночи, что очень сильно походило на свидание. Парень был слишком сосредоточен, поэтому я не отвлекала его на разговоры. Я наблюдала за всем, что было вокруг: машины, прохожие, горящие вывески на домах, редкие звезды. Мир представал для меня в других красках. Гук повел меня в одно из зданий, где мы вошли в однокомнатную квартиру на первом этаже. - Проголодалась? - Спросил Гук, убирая ключи в задний карман джинсов и доставая сотовый. - Ты разбил мой телефон! - После всего я только сейчас об этом вспомнила. Он, конечно, классный парень и все такое, но там было много важного. - Больше телефон тебе не понадобиться. - Гук набирал что-то на клавиатуре. - Не понимаю, - я села на кровать. Сознание немного прояснялось. - Все это так странно. Мне, конечно, нравятся приключения, но... Джу... она... Я нахмурилась, перебирая пальцами подол толстовки. Надеюсь, с ней все хорошо. - Мне жаль. - Произнес Чон, и я подняла на него взгляд. - Я знаю, кого это, когда твои друзья погибают, и я понимаю. - Он все еще держал телефон поднятым к лицу, и выглядел сейчас ниже ростом. - Скрывать боль за улыбкой естественно для таких как ты. Я продолжала смотреть на него. Время шло, и я осознавала, что все еще не дышу, но так и не могла этого сделать. Мое тело окаменело, даже легкие. - Элли? - Джу... Мертва? Мне не нравилось поведение Гука. Мне не нравилось, как его недоумение сменялось паникой. Она была жива. Я ведь видела. Джу дышала. Чем больше я пыталась это вспомнить, тем меньше доверяла своим воспоминаниям. - Я... думал ты знаешь. Ты была там и... Прости. - Сейчас он выглядел уязвимым, как никогда. - Элли, я... Раздался звонок в дверь и я подскочила. Чон сделал мне знак успокоится. Он открыл дверь и впустил двух парней примерно его возраста. Мне показалось, что одного из них я видела тогда на заброжках, он прошел вперед, а другой остановился позади Гука. - Эл, это мои друзья Кай и... Все это неправильно, неестественно. Я продолжала сидеть даже после того, как этот Кай вонзил нож в спину Гука. Парень пошатнулся, и без единого звука упал на одно колено. Я открыла рот, но крика так и не было. - Извини, друг, но ты нужен нам живым. В глазах Чона загорался гнев, он был готов подняться, но Кай ударил его кулаком по лицу, и Гук повалился на пол. Второй парень, имя которого мне так и не удалось узнать, направился на меня. Я стала для него слишком легкой добычей, так и не сумев пошевелиться. Он рывком стащил меня с кровати и его руки сомкнулись на моей шее, вдавливая затылок в пол. Он даже не достал оружие, собираясь убить меня голыми руками. Я брыкалась, царапала его кожу, но ничего не помогало. Тогда я сделала последнее, что мне оставалось: выпустив когти, как кошка, я вцепилась в его глаза. Парень закричал, его хватка ослабла, но я не остановилась. Он откинулся назад, а я лишь сильнее сжала руки, по которым уже до локтей бежала кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.