ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гук тяжело вздохнул, опускаясь обратно на мои колени. А я замерла, боясь даже пошевелиться. Что побудило Гука признаться? Мои мысли прыгали от обстоятельств исчезновения моих родителей и обратно к парню. Я опустила руку на его голову, гладя по волосам, убирая короткие локоны с висков и лба. Кончики моих пальцев касались его горячей кожи. И я вздрогнула, осознав, в чем дело. У него температура. Видимо поэтому он так разоткровенничался о своих чувствах. Я стала прижимать прохладные руки к его щеке и лбу, Гук в ответ потянулся к моим ладоням, неосознанно пытаясь охладить свою пылающую кожу. Мысленно я понимала, что должна сообщить об этом его сестре, но трепет от того, как он ластиться ко мне, словно, приболевший кот, заставляло меня оттягивать каждую секунду. Наклонившись вперед, я оставила поцелуй в уголке его губ, и Чон издал тихий стон. - Чин, в твоей машине есть лекарства? - А в чем дело? – Спросила она, оборачиваясь через плечо. Фары встречной машины осветили ее лицо, пока она сосредоточенно смотрела на парня. Ее плечи явно были более напряжены, когда она села на сидении ровно. – Мы скоро будем на месте, нельзя останавливаться, - проговорила она сдавленным голосом. - От кого мы убегаем? – Не удержалась я от вопроса. Пусть мы с Чоном и заключили своеобразную сделку в долг, но она ведь не касалась Чин. – Моя семья вдруг куда-то уехали, ничего мне не сказав, и не пытаясь найти меня. Моя подруга погибла, и я… Кажется лишила зрения одного человека. – Я почти срывалась на крик, в глаза набежали слезы. Я начала себя успокаивать: это все просто усталость. Всему есть причины. Я всхлипнула и тут же поджала губы, надеясь, что Гук не проснулся. - Кай, конечно, тот еще придурок. Но я понимаю, что ты не хотела этого для него, все понимают. Ты просто пыталась сохранить свою жизнь. Я стирала слезы с лица, продолжая поглаживать щеку парня большим пальцем. Машина продолжала ехать, теперь уже не переставая петлять среди множества дорог в редком лесу. Я почти заснула, но авто резко затормозил у двухэтажного новенького коттеджа с бледно-коричневыми стенами и зеленой крышей. Ночь уже подходила к концу, но было темно. Чин вытащила ключи из зажигания и вышла из машины. Она открыла дверцу с моей стороны. Мне было неудобно встать, не разбудив при этом Гука. - Что будем с ним делать? – Я неуверенно растерла онемевшую ногу, и по ней побежали мурашки. - Я позову кого-нибудь, чтобы они помогли отнести его в дом. Эл? Я обернулась на ее голос, и тут резкая боль пронзила шею. Чин отдернула от меня руку, держащую шприц. - Что ты дела… Я рухнула на гравийную дорожку, как мешок с картошкой. Хотя и тот, наверное, более грациозно падает. Мелкие камешки должны были впиться в кожу, но я не почувствовала боли. Мое сознание обволакивал туман, но слишком медленно. Я не могла пошевелить и пальцем, но прекрасно расслышала слова, которые сказала женщина: - Прости, Эл, но у меня нет другого выбора. Нам нужно время. Мне так хотелось ей ответить, язык покалывало от желания послать ее, но тело не слушалось. А вскоре все вокруг залилось непроглядной бесконечной тьмой. *** Я перекатилась на бок, слыша чьи-то стоны, и до меня ни сразу дошло, что они мои. Голова казалась ватной, но была слишком тяжелой, чтобы ее поднять. Я открыла глаза. От влажных темных стен отражался слабый свет одной маленькой лампочки, весящей в углу подвала. Земля подо мной была утрамбована так, словно я лежала на цементе. Меня бил озноб. Обувь и толстовка куда-то подевались, я оказалась в одних спортивных штанах и легкой майке. Я лежала у двери; в другом конце подвала было темнее, и там не переставало что-то копошиться, издавая странные звуки. Я наотрез отказалась думать, что это может быть. Подергав за ручку двери, убедилась в том, что она заперта. Опустившись рядом с ней на все ту же сырую землю, я прижала руки к животу. Желудок сводило судорогой, я уже не могла вспомнить, когда ела в последний раз. Из темного угла показалась морда крысы. Воздух замер в легких, и я была готова закричать, но сразу поняла, что существо явно боится меня больше, чем я его. Черные глазки уставились на меня, а нос подрагивал, принюхиваясь. Мы так и сидели напротив друг друга какое-то время, пока мордочка не скрылась обратно в стене. Я не знала даже день сейчас или ночь снаружи. Голова все еще шла кругом. А чтобы делать какие-то предположения, мне не хватало информации. Возможность похищения ради выкупа я откинула сразу же. Мой отец профессор в университете и у него есть множество запатентованных изобретений. Моим единственным подозрением было, что он создал что-то противозаконное. Тогда этот пазл складывался хоть немного. Но не успела я до конца обдумать эту мысль, как дверь открылась, и я стукнулась коленкой. Незнакомый высокий парень, походивший на вышибалу в клубе, схватил меня за руку и грубо потащил за собой вверх по узкой лестнице. Я попыталась сопротивляться, но сил не хватало даже на то, чтобы разогнуть один его палец. В итоге я уже просто плелась вслед за ним, ничего не видя из-за широкой спины. Не знаю, сказывался ли таким образом голод, или же это из-за препарата, что вколола мне Чин. Мы прошли по коридорам в небольшую комнату. В одной стене камин, у другой – несколько кресел и диван. Вышибала толкнул меня, и я плюхнулась на колени перед несколькими людьми. Новые идеально чистые туфли, дорогие костюмы. Двое мужчин были возрастам около сорока, один пожилой, и, судя по обстановке, последний явно тут был главный. У небольшого столика расположилась Чин. Но меня это не беспокоило, ибо на столике я заметила графин с водой, и была готова растолкать всех этих людей, избавиться от здоровяка за моей спиной и накинуться на воду. Может быть я бы так и поступила, если бы в комнату через другую дверь не вошли еще трое. Сердце остановилось, когда я заметила Гука. Он шел чуть впереди остальных - примерно его же возраста парней. Все лицо в ссадинах и синяках, нижняя губа распухла и не переставала кровоточить, он осторожно проводил по ней языком. Я не могла поверить в увиденное. Ладно я! На то у них могли быть причины. Но зачем избивать Чона? Он и так ранен. И почему Чин выглядит сейчас настолько спокойно? Ведь Чонгук ей доверял… - Гук, - я попыталась громко позвать его, так как он даже не смотрел на меня, но вышел лишь сдавленный шепот. Старик сделал жест головой, и парень вручил Гуку небольшой серебристый нож. - У тебя есть лишь одна возможность вернуть наше доверие, - голос мужчины был властный, такой уже не раз отдавал приказы о помиловании и смертной казни. Гук подошел ближе и остановился напротив меня. Он шатался, на бледном лице раны выделялись еще больше. Нож поблескивал в его руке. Но вместо страха я испытывала нечто другое. Меня не покидало ощущение дежавю. Его израненное лицо… Я видела ранки на его щеке в первую встречу, но это что-то иноге. - Начинай, - проговорил старик. Глаза парня перестали быть пустыми омутами, как до этого, в них что-то заискрилось. Чувство противостояния, гнев, уверенность. Эмоции сменились нежностью и надеждой, когда он сфокусировал взгляд на мне, быстро заморгав, и бросил лезвие на пол. Я вскочила и схватила его в объятия. Да, мое доверие ему слишком безгранично, но он доказал, что я не зря выбрала его. - Элли, - парень повернул голову, не в силах даже поднять руки, чтобы обнять меня в ответ. Его израненные губы коснулись моей щеки. И в следующее мгновение нас оторвали друг от друга. Меня потащили в направлении подвала, и я лишь увидела, как Чон согнулся пополам от удара в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.