ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я бросила в рюкзак пару футболок, толстовки и прочую одежду. Не смогла удержаться и взяла книгу с любимыми сказками. На глаза попался фотоальбом. Мне казалось, я не смогу устоять на ногах, поэтому села на свою кровать, вытаскивая фотографии родителей, Пикока, сестры. Я не знала, что произошло, но уверена, что у них была причина так поступить. Захватив еще некоторые вещи, я направилась в гостиную. После всего, что было, во мне закрались подозрения. Я доверяла Гуку. Доверяла... до определенной степени. И сейчас я думала над тем, чтобы попробовать самой найти решение этой проблемы. У меня, конечно, слишком много вопросов к этому парню, но я ведь не могу знать наверняка, правдиво ли он ответит мне на них. Но все мои сомнения рассеялись, как только я вновь его увидела. Эта уверенная поза, это нахмуренное лицо, изогнувшиеся губы в ухмылке, когда он тоже меня заметил. - Ты успела помыть голову? - Изумился он, обратив внимание на мои мокрые волосы. - Это заняло немного времени. - Я бросила рюкзак на пол, не решаясь ничего сделать. Душ немного привел меня в себя. В какой бы опасности я не была, это та часть моей жизни, от которой я не откажусь никогда, к тому же мне хотелось,наконец, смыть с себя кровь, и вообще весь последний день. Гук сложил руки на груди, наклонив голову вперед, и вперив в меня взгляд из под нахмуренных бровей. Я все ждала колкой фразочки, но он молчал. Зная, что нам нужно отсюда уходить, я ощутила холодок, пробежавший по спине. На глаза навернулись слезы, и я не сумела подавить в себе этого чувства одиночества и страха. Пройдя через комнату, я остановилась напротив Чона и обвила руки вокруг его спины, стараясь не задеть место раны. Я так сильно прижалась к нему, что стало больно. Хотелось попросить его, чтобы он обнял меня в ответ, но Гук и без этого опустил одну руку мне на поясницу, а вторую на голову. - Доверься мне. - Сейчас это звучало гораздо лучше, чем "все хорошо". Я мечтала, чтобы эти минуты не заканчивались никогда, но кто-то кашлянул, и я, вздрогнув, обернулась на звук. У дивана стояла невысокая девушка с темными волосами до плеч. На ее крючковатом носе низко спадали большие очки в старомодной оправе. Ее карие цепкие глаза выдавали ее истинный возраст, хоть и выглядела она лет на десять младше. - Я и так уже жду больше пятнадцати минут. По вашему, у меня много свободного времени? Я сместила график, чтобы приехать. И моей малышке не стоит светиться в вашем дворе. Эл? Я смотрела на эту женщину все еще находясь в объятиях Чона. Стоит ли удивляться, что уже второй незнакомый мне человек использует мое прозвище, а не настоящее имя? - Переживать не о чем, - проговорил парень. И я не была уверена, к кому именно он обращается. - Это моя сестра Чин. - Гук не позволил мне отойти от него, ни на дюйм не ослабив объятия. - Мы скоро выйдем, подожди еще немного. Чин закатила глаза, и звеня ключами, покинула комнату. - Я могу попросить тебя? - Гук переместил ладонь на мою щеку, слегка задевая пальцами висок. Его рука была очень теплой, и я буд-то чувствовала покалывание. Хотелось закрыть глаза и просто заснуть в его руках. Выражение его лица сменилось. Глаза выражали такую нежность, что я почувствовала ее физически. - О чем? - Я почти утонула в этих глазах. - Ты подождешь какое-то время? - Его брови изогнулись, приподнявшись на переносице. - Я не смогу сейчас тебе все объяснить, но однажды... Теперь настала моя очередь приподнимать брови. Он сейчас говорит это серьезно? Надеется, что я соглашусь и ни стану ничего спрашивать? Я, конечно, и так продержалась довольно долго, но это значит лишь, что скоро предел моего терпения закончится. Я ни за что не соглашусь... - Хорошо, - я махнула головой, - но не просто так. Губы Чона поддела улыбка. - У тебя есть условия? - Только одно, - я закрыла глаза и вытянула губы трубочкой. Какое-то время ничего так и не происходило. Я уже начала открывать глаза, когда мой мир перевернулся с ног на голову. В прямом смысле. Гук закинул меня к себе на плечо. И это было крайне неудобно. Голова закружилась, и если бы я что-то ела в последнии три часа, оно бы точно вышло наружу. - Что ты делаешь? - Завопила я. - Если я начну, то уже не остановлюсь, - ответил он низким басом, что меня удивило. - Считай, что я должен тебе поцелуй. *** Красная большая машина сестры Чона ехала плавно, укачивая в своей тишине. Я пыталась сосредоточиться на редких огнях за окном, было даже немного страшно заснуть. Перед глазами без конца всплывали лица родителей, мертвой Джу, Кая с окровавленным лицом. И все это накатывало с большей волной ужаса от дремоты. Гук сел рядом со мной на заднее сиденье. Он улегся в небольшом пространстве между нами, опустив голову мне на колени. Прошло около получаса с тех пор, как мы покинули город, все это время парень спал. А сейчас его пальцы перебирали кончики моих волос. - Еще не высохли, - тихо проговорил он. - Тебе очень идут мокрые волосы. - Я тебе не нравлюсь? Раздался смешок. - Ты обиделась? - Костяшки его пальцев провели линию по моей шеи. - Я просто тебя не понимаю. - Будто бы кто-то вообще способен понять Чонгука, - отозвалась Чин с водительского сидения. На секунду я не могла понять о ком идет речь, но потом до меня дошло. Это его полное имя! Вот откуда эта двойственность. - Тогда я просто хочу узнать о нем больше. - Я не сумела удержать эти мысли лишь в голове. Гук приподнялся. Его лицо оказалось напротив моего. Темнота салона не позволяла как следует его рассмотреть. - Ты мне нравишься. Это все, что тебе стоит знать. Если бы я знала, что в этот момент произойдет с моим сердцем, заранее бы обратилась к кардиологу. - Никакой романтики в моей машине!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.